Re: Помогите с выбором: б\у Nissan Patrol или Defend или PATRIOT новый TDI
тюша, да это газ66 ))
УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тюша, да это газ66 ))
Kuts, Патриот на 29" или 30" федиме (типа Симекс) в 2008 году проехал ВЕСЬ маршрут Отдаленный-Грачевский-Лазаревское. Есть фото и видео материалы по этому поводу. Без единой поломки. И ехал нормально, никого не задерживал. На каменистый подъем (самый последний) зашел на одном дыхании, легко и непринужденно. Я лично это видел.
тяжело такого будет патрулю на тросе тащить )
думается, что из говен шишиги чаще таскали патрулей, чем патрули шишиг ))
kerkatillo пишет:тяжело такого будет патрулю на тросе тащить )
думается, что из говен шишиги чаще таскали патрулей, чем патрули шишиг ))
Бгг +1 ))
Ну другие параметры (управляемость на шоссе и т.д. ) я понимаю...
Но как это может сказать на проходимости?
Я считал что при использовании подобных комплектов должна улучшаться и артикуляция, это по мимо возможности установки колес большего диаметра....
вот как раз из-за ухудшения артикуляции... все эти комплекту жутко дубовые...
Как это не имела отношения??? Она стояла в его мосту Жги исче!
а у тебя в мосту стояли неподходящие подшипники, и они развалились - все тойота гогно, ломает мосты на ровном месте
Отредактировано DmS (07.01.2011 19:07:46)
Миша,класс! Патруль бы наверное тот маршрут не прошел?
Можно за Мишу ответить? Прошел бы. Не хуже. За свои деньги - обязан пройти. И? )
Сереж, (можно же так?) - никто не говорит что патриот лучше патруля. Ты это заметил? Он тупо дешевле
Так это шо получатся это нам приснилось! Шо мы там оказывается на патруле не ехали?!?!? Как Ден продал своего патруля на пошти лысых "гудриджах" так мы на нем и ездим! А оказыватся там не проехать, вот мы дураки!
Ух накажут нас, ща по попе!!!!!!!
А оказыватся там не проехать, вот мы дураки!
Руслан, ну не кости под Кутса, тыж не такой
Набьем полный патриот риса,привяжем к Патрулю и притащим домой :
Японские автомобили лучше предназначены для перевозки риса. Говорят что они так же на нём ездить могут
Но как это может сказать на проходимости?
Я считал что при использовании подобных комплектов должна улучшаться и артикуляция, это по мимо возможности установки колес большего диаметра....
К сожалению артикуляция как правило на практике только ухудшается потому что в этих лифткомплектах пружины и рессоры жестче. А если бы они не были жестче, то большие колёса бы при вывешивании упирались в кузов.
На самом деле Патриотоводы уже давно приноровились на перед вместо родных ставить более мягкие пружины задние от Нивы. Лифта нет, но комфорт и проходимость улучшаются. На зад можно поставить рессоры от Волги с переделкой кронштейнов. Как я поставил на козле.
Это не УАЗ.
А это не Патруль:
Kuts! Короче лохи те,кто купил Патриота!Да?Скажи!Не шарящие в колбасных обрезках лохи.И все снова будет хорошо.
Любая тема про сравнение автомобилей сводится к обсиранию УАЗов людьми с комплексом советской неполноценности. Это мы уже давно выяснили.
Никто уаз не обсирает.Просто констатируем факты
Новый патриот сложно сравнивать с неновым патролом. У не новой машины может здохнуть мост, каробка, движок, тнвд. Сравнивать нужно патрол за 700 и патриот за 350. У патриота будет фора на 350 тыр.и патрол окажется на лапатках.
А так тема не о чем, автор знает все сам, в своем вопросе он на него ответил. Так, что решать автору.
Новый патриот сложно сравнивать с неновым патролом. У не новой машины может здохнуть мост, каробка, движок, тнвд. Сравнивать нужно патрол за 700 и патриот за 350. У патриота будет фора на 350 тыр.и патрол окажется на лапатках.
А так тема не о чем, автор знает все сам, в своем вопросе он на него ответил. Так, что решать автору.
логическое завершение ветки
Любая тема про сравнение автомобилей сводится к обсиранию УАЗов людьми с комплексом советской неполноценности. Это мы уже давно выяснили.
Вот тут пожалуйста не НАТО! Я лично сегодня сам изъявил желание купить уаз, еси машин буйт нормальный я его возьму! Но это не "Патриот" а обычный 31519 патриот это так дрочи.... для его владельца. По городу хлам с расходом как у 5.6 литрового "финика", динамикой моего Самурая на тяжелой Федиме, комфортом как у простого уаза, за что отдать 700р? за то что бы по городу жо..у возить и постоянно хомуты подтягивать? За 700 дох.. что можно взять, и дизельное и полноприводное! НО НЕ ПАТРИОТ!!!!!
Почему все продают их?
MOHCTPOXOD пишет:Любая тема про сравнение автомобилей сводится к обсиранию УАЗов людьми с комплексом советской неполноценности. Это мы уже давно выяснили.
Вот тут пожалуйста не НАТО! Я лично сегодня сам изъявил желание купить уаз, еси машин буйт нормальный я его возьму! Но это не "Патриот" а обычный 31519 патриот это так дрочи.... для его владельца. По городу хлам с расходом как у 5.6 литрового "финика", динамикой моего Самурая на тяжелой Федиме, комфортом как у простого уаза, за что отдать 700р? за то что бы по городу жо..у возить и постоянно хомуты подтягивать? За 700 дох.. что можно взять, и дизельное и полноприводное! НО НЕ ПАТРИОТ!!!!!
Почему все продают их?
Наверное плотно похмелился
По городу хлам с расходом как у 5.6 литрового "финика", динамикой моего Самурая на тяжелой Федиме, комфортом как у простого уаза, за что отдать 700р? за то что бы по городу жо..у возить и постоянно хомуты подтягивать? За 700 дох.. что можно взять, и дизельное и полноприводное! НО НЕ ПАТРИОТ!!!!!
Из 8-ми прочитанных листов форума по этой теме, согласен с Русиком на все 100%!!!!!
На Патриоте будет ездить только реальный "Патриот"
Barin93 а прикинь какую 70ку можно за 700 взять!
Почему все продают их?
Че на всю Россию только два предложения....
http://all.auto.ru/list/?category_id=15 0%E9%F2%E8
.Просто констатируем факты
причем несколько (сотен) раз одни и те же)) бедная раздатка в своей яме наверно триста раз перевернулась))
похоже, что ты прав. Весьма жаль..
Руслан81, видим то, что хотим видеть. Не все их продают. Далеко не все, я бы даже сказал - подавляющее большинство не продает. Когда нить и я себе его возьму.
Barin93 а прикинь какую 70ку можно за 700 взять!
и какую? ))
На Патриоте будет ездить только реальный "Патриот"
Миш, на патриоте ездят люди без груза проблем в голове, и только) то есть те, кому "не в западло" ездить на "нашепроме", потому что он "де факто - говно, потомучта так и есть и ниипет"
ну мну так кажется..
МОЯ ПОЗИЦИЯ В ОТНОШЕНИИ ЦЕНЫ ЗА ПАТРИОТА!!!!!!!!
Стоил бы он 350тыш рублей в полной комплектации с дизелем и кожевенным салоном с люком тогда да! А за 700 это перебор! Там даже фронтальных подушек нет!
Евгений пишет:APL, тел в подписи мой,можешь набрать завтра-посмотришь патрик. краснодар
дайте пощупать и чел определится!drobilchik93 пишет:АРL, можешь моего глянуть 8918415182
Огромное спасибо Вам за предложения!!
А тест-драйв позволите пройти?
Если да может корме добрых УАЗоводов найдутся и добрые владельцы Патруля, которые так же могил бы позволить пройти на их машине тест-драйв?
Так что найдется добрый владелец Патруля и УАЗа?
Стоил бы он 350тыш рублей в полной комплектации с дизелем и кожевенным салоном с люком тогда да! А за 700 это перебор! Там даже фронтальных подушек нет!
сколько стоит новый патруль?
Руслан81 пишет:Стоил бы он 350тыш рублей в полной комплектации с дизелем и кожевенным салоном с люком тогда да! А за 700 это перебор! Там даже фронтальных подушек нет!
сколько стоит новый патруль?
Ты его видел?Судя по ушам и яйцам стоить он будет оч докуя.Такие булки не могут не стоить ДЕНЕГ.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022