Тема: Эвакуация: SMS-оповещения
Уважаемые коллеги!
Вопрос своевременного оповещения о Вашей трудной ситуации в моменты, когда Вам нужна помощь друзей, очень острый. Кто то может себе позволить спутниковый телефон, кто то нет.
Иногда в наших огородах нет никакого намека на gsm-сеть, но зачастую, стоит залезть на дерево или соседнюю гору, или вернуться немного назад - и "одну палку" поймать можно. Можно отправить SMS.
Его можно отправить другу, но не факт, что он заметит/проснется и т.д. Мы придумали проект, который будет публиковать посланные на определенный номер SMS на этом форуме, в этой теме. Вы можете публиковать запрос об эвакуации через СМС сразу на форум!
Нюансы: номер отправившего СМС публикуется, но подвергается некоторым изменениям, с целью борьбы со сбором номеров спамерами. Если СМС длинная - она может прийти двумя кусками, иногда вразнобой.
Оповещения также приходят моментально мне в группу в телеграмм, чтобы я мог своевременно реагировать на спам и т.д. Если у кого есть желание - могу его включить тоже в оповещения по телеграмм, пишите в ЛС.
Правила этой темы: никакого флуда. Лучше по реальному эвакуационному событию заведите отдельную тему, если она нужна. В этой теме можно отписываться о "выехал", "эвакуировали", "все закончилось" и т.д., коротко и емко.
Эти правила будут действовать через неделю, когда закончим тестирование, а пока можно задавать вопросы и предложения, потом почистим тему.
Номер для отправки сообщения СМС: 8 909 444-сороксемь-тридцатьсемь.
Номер принадлежит Beeline, Краснодарский край, то есть тарифы - местные.
Звонить бесполезно! Только СМС.
Отдельно спасибо Центру Связи за помощь с размещением сим-карты!
СМС сообщения отправленные на номер будут автоматически попадать в эту тему.
Сохраните этот номер у себя в телефоне. Он может пригодиться вам в самой непредвиденной ситуации, когда всё плохо, и позвонить некому.
Относитесь бережно к этой возможности!
УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844