Re: Краска или раптор?
Может доехать до ближайшего автомаляра и решить проблему стандартными способами...?
Тлк-80
Киа-Соренто
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может доехать до ближайшего автомаляра и решить проблему стандартными способами...?
Считаете, что здесь собрались некомпетентные люди?
У нас тут есть автомаляр(ы)....ну извиняюсь, не знал....:)
А остальные - да, не компетентны.....это один из топов авторемонта....
Иванович, ну что ты)) Мы тут форумные жЫперы, можем много разных советов дать) С умным видом! Как в анекдоте:
Приезжает Лигачев в село. Спрашивает: как идут дела?
- Плохо, Егор Кузьмич! Скотина дохнет, есть нечего.
- Да? А вы коровники в зеленый цвет красили? То-то жеЄ
Попробуйте, в других регионах очень помогает.
Выкрасили колхозники все помещения в зеленый цвет. Через месяц
интересуется Лигачев. Как, мол, дела?
- Плохо. Егор Кузьмич, все коровы пали.
- Неужели все? Ну ничего, не расстраивайтесь, у меня еще много
разных идей есть!
Прекращайте флудить.. До сих пор высказывались очень полезные мнения, благодаря им я определился в отношении раптора, например.
С подготовкой кузова к покраске тоже полезно.
Да бог с тобой, твоя игрушка - твои гроши.....:)
Но выбери полчаса и к автомаляру....массу интересного узнаешь, причем бесплатно:)
Да бог с тобой, твоя игрушка - твои гроши.....:)
Но выбери полчаса и к автомаляру....массу интересного узнаешь, причем бесплатно:)
Я и здесь узнаю много интересного и тоже бесплатно. Вас прошу не мешать.
murt 133, с тобой люди как раз делятся своим авторитетным мнением, в той форме как им удобно, а ты им хамишь. Впрочем как обычно.
У меня машина покрашена раптором, но чёт разговаривать с тобой теперь и вовсе отпало желание. Что ни тема, то какое то выпячивание своих детских комплексов.
БАRМАLЕЙ, своим авторитетным мнением люди делились на 1 странице, пока не пришли вы и не стали флудить)))
Повторю свой последний пост:
murt 133 пишет:Да, я уже тоже понял, с раптором связываться не буду.
Сейчас хочу понять, зачищать всю машину, грунтовать и красить, или только проблемные места красить?Это по финансам смотри, лучше перекрасить всю, даже если мять будешь, но лет через 5 все равно вылезет.
Значит, лучше всю перекрасить.. а почему если содрать всю краску с машины, потом загрунтовать полностью как следует и покрасить, все равно вылезет?
Если нормально подготовить металл, нормально грунт положить и при покраске не нарушать технологии (я думаю у мастеров есть вся информация) то вылезти то вылезет, но сильно дольше 5 лет думается.
Вопрос в ценнике такой процедуры на Ниву, 100+ с разборкой и сборкой?
Если нормально подготовить металл, нормально грунт положить и при покраске не нарушать технологии (я думаю у мастеров есть вся информация) то вылезти то вылезет, но сильно дольше 5 лет думается.
Вопрос в ценнике такой процедуры на Ниву, 100+ с разборкой и сборкой?
Теперь все понятно, пойду узнавать ценники..
Всем спасибо!
при полном пескоструе будьте внимательно, если аппарат промышленный, то вероятность 100% что метал погнет и будет волнами, сам проходил через это ((
при полном пескоструе будьте внимательно, если аппарат промышленный, то вероятность 100% что метал погнет и будет волнами, сам проходил через это ((
О как.. спасибо, что предупредили, буду знать..
igor4737 пишет:Если нормально подготовить металл, нормально грунт положить и при покраске не нарушать технологии (я думаю у мастеров есть вся информация) то вылезти то вылезет, но сильно дольше 5 лет думается.
Вопрос в ценнике такой процедуры на Ниву, 100+ с разборкой и сборкой?Теперь все понятно, пойду узнавать ценники..
Всем спасибо!
Надо не ценники узнавать, а искать людей, которые серьёзно отнесутся к данному вопросу, ибо нет, наверное, сейчас таких. Уже была на Скифе тема об этом. А вообще, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Людям нужно денег заработать, а возится убирая ржавчину с металла так чтоб она долго не лезла, вряд ли кто то захочет. Потрут наждачкой, шпаклёвки сверху мазнут и вся любовь. Имхо.
не знал....:)
А остальные - да, не компетентны...
Во интересно, откуда у Вас такие выводы?
murt 133 пишет:Теперь все понятно, пойду узнавать ценники..
Всем спасибо!Надо не ценники узнавать, а искать людей, которые серьёзно отнесутся к данному вопросу, ибо нет, наверное, сейчас таких. Уже была на Скифе тема об этом. А вообще, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Людям нужно денег заработать, а возится убирая ржавчину с металла так чтоб она долго не лезла, вряд ли кто то захочет. Потрут наждачкой, шпаклёвки сверху мазнут и вся любовь. Имхо.
Тут вопрос стоит в том что нужно видеть машину чтоб давать советы и знать что хочет хозяин, так как понятное дело за бесплатно не кто не будет замарачиваться с пескоструем и тому подобное, раптором мышины покрывают те кто уже определился с этим, для продажи конечно это не совсем то что хотят видеть многие покупатели.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022