Re: Постановка на учет
С 2006 го года много воды утекло.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С 2006 го года много воды утекло.
никто со 100% гарантией тебе не скажет
берешь продавца и едите в гаи
встала на учет машина на твое фио - отдал денег
а то сейчас таких ужастиков расскажут из жизни... что писец...
многие поступают именно так)
Можно подконнектиться к этой тебе дабы не создавать новую?
Прочитал всю тему, все комментарии, смотрю давно ни кто ни чего не писал, а законы только и успевают менять/дополнять/отменять итд...
Собственно мой вопрос: Кто в курсе, как сейчас обстоят дела с переоформлением авто с отсутствующим номером на раме?
Купил УАЗа ТСК2-01 93 года. номер в доках есть, на раме нет. Вот думаю, что меня ждет в переоформлении.
Нарисуй краской только шрифт подбери, в зади с права на раме, в эти годы он был не выбит
Нарисуй краской только шрифт подбери, в зади с права на раме, в эти годы он был не выбит
хороший совет что бы загреметь на экспертизу, есть официальное ответ завода о том что номер набитый краской может отсутствовать, вот здесь есть копия письма http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=29372
Отредактировано yakut (11.12.2018 10:13:01)
Ну я так делал
Я покупал УАЗ 3151 со стертым номером, изменения также вносил при переоборудовании. Знакомый сотрудник на Л. Чайкина сказал что у них без проблем, они в курсе что номер в какие то там года писался краской, по факту это даже лучше чем выбитый и съеденый ржой, тут наверное проблемы будут.
При внесении изменений на Просторной гаишник спросил где номер - я сказал что стёрся и что так должны они регистрировать. Он поинтересовался самый ли я умный - я подтвердил
Всем привет, что то так я ответа и не нашел однозначного.
В общем беру шишигу, а у неё и номер рамы и номер кузова написано в документах отсутствует, и ещё пометка в СТС о том что отсутствует дублирующая табличка, только номер двигателя есть.
В общем вопрос встанет ли на учёт без проблем? Крайний раз на учёт ставили в 2015 году в Северской, где и выдали ПТС новый взамен старого.
Отредактировано Назар (20.08.2019 07:09:14)
В общем вопрос встанет ли на учёт без проблем?
Мое мнение - встанет, если на нее с момента выдачи ПТС не поставили раму и кузов с номером
А номер двигателя сейчас пофиг, главное чтобы тип двигателя соответствовал модели авто. Тем более новый ПТС уже выдан в Северской.
такой автомобиль на учет не поставят, так как его невозможно идентифицировать.
такой автомобиль на учет не поставят, так как его невозможно идентифицировать.
У меня был УАЗ с ПТС в котором было указано - отсутствует номер рамы и кузова. Я два раза делал перерегистрацию данного авто - без проблем.
В общем беру шишигу, а у неё и номер рамы и номер кузова написано в документах отсутствует, и ещё пометка в СТС о том что отсутствует дублирующая табличка, только номер двигателя есть.
В общем вопрос встанет ли на учёт без проблем? Крайний раз на учёт ставили в 2015 году в Северской, где и выдали ПТС новый взамен старого.
Я думаю что если поехать ставить на учет туда где крайний раз выдали птс то все должно получится.
Я думаю что если поехать ставить на учет туда где крайний раз выдали птс то все должно получится.
В Крымске должно то же все получиться. Северская и Крымск это все КК. Если даже в Крымске инспектор усомнится, то сделает запрос. Ответ должен прийти быстро - это не Владивосток
Ну вроде решаемо, потом постараюсь отписаться
не встанет !!!! Инфа сегодняшняя!!!из Крысмска, нас завернули на экспертизу, изначально приехали на Газ 69 внести изменения оформленные у Селецкого, но схлопотали направление на экспертизу ввиду отсутствия таблички, инспектор прямым текстом сказал что после того как в результате экспертизы мы сделаем вам запись в Птс об отсутствии таблички - учёт становится ВЕЧНЫМ !!!при всём при этом сказали что после экспертизы изменениния зарегестрируют
Отказался от сомнительной покупки
Это не про Ильскую машину с кунгом речь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022