Falcon,
Тут по большей части те люди которые машины любят собрались!
А рвется и ломается все, всему есть предел!
Я тоже не лезу туда куда не надо лезть !тольконе от того шо люблю машину а от того шо я ее желею!
Но запас должен всегда присутствовать как в мощности так и в проходимости если это не так поправь меня!
Вот об этом и реч!( а именно отом что бы автомобиль был готов выручить даже если ситуация сложнее чем его изночальные проэктные возможности)!(да же если он при этом сдохнет на пороге гаража но задачу выполнит!)
баги и пневматики на других форумах потому как!
Тока багги живут от гонки до гонки да и привод уних задний это класическая схема всех багги !
А пневматики низкого давления это совсем другая тема ваобще это для болот и снегов!
А сдесь реч отом как автомобиль полноприводный довести до ума сделать - надежнее и универсальнее! и каждый сдесь делится своим опытом личным!
И вот есшо автомобиль очень тесно связан с финансами как и жизнь человека в целом и семья в частности!
И если у кого есть семья значит есть обязательства перед семьей!
Если в семье есть несколько транспортных средств значит помимо того шо ты содержиш семью ты содержать должен и свой авто-мото парк ! И только тот кто эксплоотирует все транспортные средства и обслуживает их может правильно распорядиться финансами!
А семья должна разделять твою точку зрения и все твои решения воспринимать как единственно правельные и верные!
Если глава семьи МУЖИК!
И глава семьи бабло не шкерит а праильно распределяет движение финансовых средств и планирует бюджет !
Мнение опонентов тут не катит хотя бы в случае обсуждения автомобилей и трат на них по причине того что все слушают но делают как считают нужно сделать а дальше будет видно правильно было принято реше ние или нет!
И мне глубоко наплевать на то что думают мои соеди по гск или окружающие по поводу того что я покупаю разбираю собираю машины и мотоциклы !
Мне это просто нравится и все!
И семья моя от этого не страдает и не голодает!
Главное я ниче никому не должен и ниче ни где не ворую и занят делом!
Соеди по гск или окружающие - да задают вопросы:
зачем тебе уазики тыже джип продал ?
че те бмв мала?
я отвечаю очень просто ездить надо.
четы внем ковыряешся купил бы новый и не парился!
я отвечаю для обшего рзвития.
и втаком духе все тоже касается когда спрашивают про мотоциклы
прикольный скока стоит ?
отвечаю 500.
мне говорят а н... он нужн такой дорогой ?
я отвечаю тебе нет а мне нужен.
Егоже можно разбить?
я говорю да можно но не нужно!
Просто когда человек стремится к определенной цели он всегда будет развиваться!И не хватка финансов будет давать повод заработать есшо шобы достигнуть эту цель и идти к новой целе!
Обрати внимание на фото внедорожников заграничных - тюнингованых для оффроуда.
60% даже гравиек не видели не говоря уже о говнах!
Люди просто доводят их до ума в своем личном представлении используя опыт их предшествеников!
Вот они реально любят машины!
Только опять же их бюджет позволяет любить им машины так как это все там доступнее и проще законодательно чем у нас !
Уменя есть друзья которые любят строить машины и мотоциклы а потом их просто продают так как хотят сделать есшо чтото более интересное!(замечу продают даже толком не покатавшись!)И для них это не бизнес а хобби!
Falcon,
Любить и желеть машину это разные вещи !
И по твоим предыдущим постам как ты писал шо ты песок на приоре возиш и товар ,чета я бережной эксплоотации не заметил!Потому как приора изначально легковая машина и преднозначена для перевозки пасажиров!А для работы грузов и песка есть комерческий транспорт!
А по поводу шо жена твоя приору купила я скажу так: если бы ты распоряжался средствами ты я думаю выбрал бы правильную машину для местности где ты проживаеш и для выполнения конкретных задач по работе а не пузотерку! Ну патриот пикап или накройняк китайский полноприводный!
Отредактировано DVV 23 (22.12.2010 12:33:57)
комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44 Владимир .