Вчера познакомился с Михаилом и посмотрел/пощупал его проект в живую. Могу сказать, что объем выполненных работ впечатляет и фото не передает их трудоемкость и качество. Мы все можем ругать или хвалить то как подходит автор к постройке машины, но это его песочница и его игрушки. По крайней мере он делает то чего нет ни у кого.
Для себя отметил плюсы (с учетом того что машина строится не для рубилова):
-в первую очередь это комфорт в кузове олдскульной Нивы, который недостижим в стандарте (маломощный мотор, воющая раздатка и другие агрегаты, мертворожденный кондиционер и т.п.)
- во-вторую, использование проверенных и более надежных СТАНДАРТНЫХ агрегатов донора, с явно большим ресурсом и качеством
Единственный минус по мне, это необходимость проститься с фулл-таймом, но учитывая наличие рамы и понижение центра тяжести, а так же , что подвеска фактически осталась в стандартных параметрах донора, я думаю что склонность к избыточной поворачиваемости короткой Нивы, здесь будет нивелирована.
В любом случае, Михаилу терпения и финансовых возможностей в завершении проекта! Ждем продолжения отчета
З.ы. что-то мне подсказывает, что это только "проба пера"