Короче по ходу хреновые дела у дознавателя Соломина Геленджик полиция 3 этаж 313 кабинет!
Звоню ему сегодня, спрашиваю о ходе дела, что происходит и чего ждать! А он мне:
"Да ничего не происходит, вас это уже не касается, вы к автомобилю не имеете больше отношения!!!!!!!!!!!"
Я: в смысле? ГДЕ МОЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он: Я вам не скажу!!!!!!!!!!!!!!
Я: В смысле не скажите? Вы че воще попутали!!!!!!!!! Какого .......... происходит, ГДЕ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!!!!! Где протоколы, где акты, где объяснения, где экспертиза!!!!!!!! Где документы по делу и ГДЕ ДЕЛО И НА КАКОЙ СТАДИИ?????????
Он: я вам не могу сказать, вы больше не имеете к этому отношения.
Я: почему трубку не брали когда я вам звонил!!!!!!!!???????? Вы сейчас в кабинете там и будьте, я сейчас приеду. (звонил на сотовый, он трубку не брал, позвонил на городской, взяла девчонка, на против него сидит, спросил Соломина и она передала трубку ему)
Все это я ему не говорил, а просто орал в трубку, потому как такой наглости, я не то что бы не встречал, а просто даже и подумать не мог что такую ахинею могут нести.
Приехал в отдел, он меня встретил, мы прошли в кабинет и там он предоставил мне результаты экспертизы с просто фотографиями Вин кода, и других номеров наклеек и кодов. Я не стал вникать, потому как не за этим пришел, а пришел узнать о месте нахождения моего автомобиля. Я у него по интересовался по поводу результатов экспертизы и о том что там сказано и какой вывод эксперта! На что он ответил: Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ОСОБО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ХОТИТЕ ПОЧИТАЙТЕ САМИ!
Я сказал что теперь этим пускай занимается прокуратура и следственный, плюс мой юрист!
Завтра с утра будет написано два заявления. Что будет дальше, расскажу!
P\S За все время, нам не дали ни одной бумаги, расписки, документа об изъятии авто, уведомления, акта или чего то еще!
НИ ЧЕ ГО!
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!