Re: Что-то американского захотелось... Покурим Додж Рэм?
Сегодня я наконец доехал в этот "нецентр мира" - Пашковку...
Машина не впечатлила.
Рама крашена краской ПФ вся передняя часть, до кузова. Под кузовом рама в заводской краске в очень хорошем состоянии. Прямо как на Тойотах. Кузов в данном контексте - это именно кузов, сам борт. Очень странное дело - при хорршей раме покрасить переднюю ее часть. Кроме того, внутренняя часть рамы осталась некрашена или уже облезла. Лезет краска и видна ржавчина.
Сделан бодилифт сантимов 5-6. Причем передние проставки под пассажирской частью покрасили вместе с рамой, а задние нет.
Пассажирская капсула тоже в среднем состоянии. То, что облезла перетяжка парприза (а она там приклеена) - фигня. Незакрывающаяся дверь по левому борту, прокленный спленом пол, неработающий указатель селектора АКПП меня смутил больше.
Двигатель дергается в конвульсиях. Мой четырехцилиндровый работает ровнее и не трясется. Такое ощущение, что есть какие-то пропуски в цилиндрах.
Машина стоит на учете на юрлице. Предлагается заполненный договор от его имени с указанием суммы сделки сто тыр. Хотя фирма владеет авто с 07.2011, т.е. более трех лет и скрывать сумму при продаже не нужно.
Продавец рассказывает, что машину купил себе, но из-за временных финансовых трудностей ее продает. Хотя даже на учет на себя не поставил... Не верю я в такие резкие финансовые трудности. По-моему, обычный перекуп. Но вранье меня всегда отталкивает...
Ну и по суб'ективным ощущениям не было какого-то "АХ!!!" от встречи с Америкой. Обзор вперед и по сторонам плохой. Толстые стойки, какие-то неудобные дверные проемы... Вперед видно плохо. А вот назад, благодаря огромным зеркалам все видно просто великолепно.
Двигатель просто едет. Какого-то мега ускорения нет. Динамика посредственная.
Видимо, не мое... Не зацепило... На картинках и в отчетах они как-то приколнее выглядят.
Ну и главный вывод для меня - с этими деньгами вход в мир американских пикапов закрыт. Видимо, нормальный пикап должен стоить подороже.
Отредактировано дядя Миша (27.11.2014 23:12:40)
...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша