2451

Re: TLC 80: обслуживание, лифт и устранение последствий

На закрытие ездил на этом редукторе и внимания не обратил из за пониженной чтоли default/yikes

2452

давай старый редуктор посмотрим?

ремонт.подготовка внедорожников.подробнее http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=12238
т.8 9ОЗ-451-З1-З1

2453

Зубья на паре покрошились слегка default/sorry

2454

Шустрик,
находи гл.пару и огонь!

ремонт.подготовка внедорожников.подробнее http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=12238
т.8 9ОЗ-451-З1-З1

2455

Это понятно.

Ребята, у кого есть блок управления трансмиссией 89531-60010 на ТЛК 80 этот блок включает межосевой диф, просто тупо проверить он полетел или не он, целостность  сохранность гарантирую, если не дай БОГ наверну, полностью восстановлю, уже заказал, жду когда приедет, просто сами понимаете-не терпится проверить пока время есть и праздники, оно или не оно. вискомуфту уже поменял, скорее всего конечно из-за вискомуфты клинило, виска навёрнутая была запеклась у прошлого хозяина, пипец как передний мост трещал!!

TLC 80. Если мы друг другу не поможем, нам никто не поможет!

Шустрик,
раздатка в запасе есть, сегодня приехала из Маскау. Если надо можешь приехать взять с возвратом, мост и передний и задний тоже есть, передний правда убитый, но ремонтопригодный, думаю восстановить полностью в запас, задний ещё ничего так.
С уважением.

2458

Мне тока пара или редуктор .Остальное вроде и нет. Завтра покрытим колёса глянем так или все.

Отредактировано Шустрик (06.01.2015 00:26:30)

2459

Вообще при подняли сторону и стали крутить колесо деф. заблокировали на 10 оборотов переднего колёса 9 заднего .Вопрос какой редуктор не 41\10.?

payc
это ты на сайте ленд крузер?
Шустрик,

Ты давно у себя менял пару?
Если не выкинул (на будущее-ничего выкидывать не надо) смотри и считай, что у тебя со старой парой, если со старой всё нормально, ну в смысле по кол-ву зубьев ( то что они были обломаны сейчас не так важно) , значит вместо неё всадил не такую, её и менять надо будет, скорее всего так и получилось, раньше машинка, так себя не вела (до ремонта)?
Тебе уже ответили здесь Апостол-Андрей,
на том форуме AZIAT-Андрей и Аспирант.
Те прямо везёт, можно желания загадывать. Одни друзья на букву "А" тебе отвечают!
С уважением.

Отредактировано Владимир 1960 (06.01.2015 23:20:39)

2461

Ага.

2462

Просто я менял передий редуктор у кого брал его остался и задний с комплекта посчитали в нем 41\10 ,в моём старом переднем 41\10 и получается в заднем моем чтоли другое число?

2463

Раньше я тока с пониженной блокировку включал незаметно было

Шустрик пишет:

Просто я менял передий редуктор у кого брал его остался и задний с комплекта посчитали в нем 41\10 ,в моём старом переднем 41\10 и получается в заднем моем что ли другое число?

Чёт я уже запутался))
Разбирай любой, но лучше тот что уже разбирал и считай, можешь ещё один эксперимент провести, сначала крутишь заднее колесо и считаешь передаточное число (заднее колесо, кардан задний, кардан передний и потом переднее колесо), потом крутишь переднее колесо и считаешь передаточное число, в такой же последовательности, но обратно (переднее колесо, передний кардан, задний кардан, заднее колесо) бери лист бумаги, ручку и всё минимум по три раза делаешь, что бы не ошибиться, всё записываешь, дальше сам всё увидишь, где какая пара у тебя стоит.
Удачи!
ПыСЫ!

Стоит мой машиН засыпанный снегом))
Усё, пока не разберусь со всеми включалками-выключалками всех блокировок, НИКУДА не поеду! default/beer  default/beer  default/beer

Всех с наступившим Рождеством!!!!  default/yahoo  default/bayan  default/yahoo

Отредактировано Владимир 1960 (07.01.2015 00:32:17)

2465

Шустрик пишет:

Просто я менял передий редуктор у кого брал его остался и задний с комплекта посчитали в нем 41\10 ,в моём старом переднем 41\10 и получается в заднем моем чтоли другое число?

Нужно не узнавать, у кого - что было, а что у Вас находится по факту. Может там, где брали была непара.

Отредактировано Апостол (07.01.2015 09:38:50)

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

2466

Шустрик, а что за машина? Серая турбодизельная на механике из Сочи?

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

2467

Я уже год купил как.Не из Сочи.

2468

Ого! И только обнаружил, что пары разные?  default/yikes
Просто в Сочи продавалась та машина, которая сначала продавалась в Новоросе. И тоже с разными парами. Там это 100%.

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

дядя Миша пишет:

Ого! И только обнаружил, что пары разные? 

Если человек никуда на дальняк не гонял, машина выходного дня, по городу тоже наверное не сильно ездил, а только по горам и говнам))
Он спокойно выехал, неспеша доехал до точки, а  это в основном прямолинейное движение, включил блокировку и погнал грязь месить! На включенной блокировке, не сильно то и поймёшь какие у тебя пары,когда в грязи , там самое главное-машина гребёт и вперёд! Человеку может быть не хватало опыта, ну не прислушивался он к машине, ездил и ездил, такое бывает, я вот о себе могу сказать, прислушивался, вычислял и только сейчас всё вычислил, почему у меня мост потрескивал, оказалось он Бедненький (передний мост) на блокировке-вискомуфта умерла ОДНАКО, вот такие вот дела, так мастера мосты меняли, крутили -вертели, ничего не определили!!!Фигня всё это! Пока САМ не врубишьсся в тему, мало кто поможет!
Вот сейчас спрашиваю, кто знает чем отличается у ТОЙОТЫ блок управления блокировкой межосевой 80531-60050   и 89531-60010, мало, очень мало кто даже в России знает, вот так, сам пока шишки не набьёшь... ну дальше по тексту)))
С уважением.

2470

Как понять .?Разгоняется 110 немного медленно на 35х, не хрустит тока в горку чахнет думал ТНВД бузит,распылители поменял ,про пары и не думал.на 32х нормально шла.

Отредактировано Шустрик (07.01.2015 20:46:26)

2471

Шустрик, тебе пара 41/10 переднего моста нужна?

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

2472

Мороз завтра пройдёт определюсь перед или зад нужен , а что есть?

2473

Есть передний редуктор с такой парой, там один сателлит умер

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

2474

Буду иметь в виду

2475

Чет я не врублюсь!
Шустрик ты прекалываешся или серьёзно?