Re: Нужна помощь в поиске съемной квартиры В Краснодаре.
Anry V., интернет там нормальный?
УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anry V., интернет там нормальный?
Савелий, не для всех это главное условие выживания...
Сейчас некоторым и в кафе кусок в горло не лезет,если вай фая нет во присадили народ на всякие штуки
хорошо, что я свалил.
Хорошо то хорошо. Но развиваться-то как если молодой? В лесу?
Савелий, да, нормальный. К 14 домам добавь: школа, детский сад, строящаяся церковь, библиотека, спортплощадка, клуб, магнит, фельдшерский пункт с хорошим оборудование, и конечно интернет)))))
Savage, развиваться это как? я вроде развитый если работа, то я работаю в туапсе 25км.
razvivatsa kak lichnost
U ludei bivaet deti rozhdajutsa, im uchitsa nado. A tak to da. V korotkiy promezhutok vremeni mezhdu podrostkovimi gormonalnimi perekosami i starcheskimi bolezniami jit luchshe vsego na vozduhe i v tishine
Savage, чего, клава переключаться перестала
Отредактировано Вервольф (31.07.2014 13:08:45)
Savage, у тебя дети каждый день в третьяковку ходят? в поселке школа, секции - паурлифтинг, дзюдо, бокс, гитара. может еще чего есть. В туапсе секций тьма - в основном силовые, много горцев, а у них хороший результат. Ну и если не сезон, то за два часа доезжаю до краснодара и иду в эрмитаж))))
Что за поселок то такой шикарный? А то меня тоже суета утомила уже городская. Можно в личку))))
aga. nu-nu
Темно-зеленый, Поселок тюменский, туапсинский район. Приехал я, теперь еще три семьи подтянулось)
День добрый. Тоже озадачены проблемой поиска квартиры для дочки-первокурсницы. SofyaWolfy на этом форуме . Интересует район ЗИП и все близлежащее в пределах транспортной доступности.
солнечная /востоно-кругляковская однушка, могу в счет ремонта сдать на длительный срок
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022