Re: Возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям
Ну вот. По тихоньку выясняется как себя с кем вести.
Если Вы искали джиппера с позывным "ГАШИШ", то вы его нашли, но только сейчас у него позывной "Гарант".
8 918 3330354
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот. По тихоньку выясняется как себя с кем вести.
Скажи мне, как ты отнесёшься к тому, что на тебя по заявлению человека, идущего в одной колонне с тобой в лесу, лишат прав за то, что ты выпил бутылку пива? Или в нашем кругу все трезвенники? Спасибо ему скажешь ? Он ведь по закону всё сделал?
первое - ответ на вопрос. Буде попаду в такую компанию, где меня ТАК сольют, причем это НЕ на дороге, НЕ там, где я реально создал угрозу для жизни других людей, а просто потому, что вот такие бдительные товарищи, то во-первых больше именно с ними я не поеду, а во-вторых я все-таки стараюсь выбирать компании.
И вот вся эта полемика мне оченно напоминает моих подчиненных, которые приказы и указы зачастую стараются читать так, как им удобно, вымарывая то, что им неудобно либо непонимаемо... приходится учить людей и ставить их на место, требуя чтить руководящие документы и быть честным.
Так и тут - зачем придумывать нереальные, гипотетические или откровенно провокационные ситуации (лес, друзья и т.п.)??? Я уже выше говорил о том, кто столь яростно начинает противиться и "лепить гнилые отмазки"... попробуйте просто успокоиться, ЗДРАВО оценить, ПОДУМАТЬ (желательно на трезвую голову) и только потом ОБОСНОВАННО возразить.
ГАШИШ! пишет:все трезвенники? Спасибо ему скажеш
Нехрен пить за рулем! Хоть в лесу хоть на трассе. И точка.
Мощнейший апперкот!
поэтому будем ездить как раньше и надеяться, что конкретно СЕБЯ любимого не скинет с дороги под откос и не угробит сидящую в машине семью оборзевший в упор от безнаказанности и абсолютно уверенный в том, что правильно обученное понятиям "стучать плохо" "рядовое быдло", кое уцелеет от его проезда, вздохнет с облегчением и поедет дальше.
На личности не переходил. Тошно от того, что происходит на дорогах и не только.
ты уж слишком утрировал мои слова я хотел сказать про нарушения, которые не несут прямой угрозы др. участникам движения в т.ч. и мне
Старик93,
Когда это начнётся, то стучать будет большинство и по-любому поводу. В том числе и в твоём коллективе.
Такое мы уже проходили в 30-х, 40-х.
И сам ты знать не будешь кто на тебя бумагу накатает.
то во-первых больше именно с ними я не поеду
Ну в штурмана на пару лет возьмут с удовольствием.
И вот вся эта полемика мне оченно напоминает моих подчиненных, которые приказы и указы зачастую стараются читать так, как им удобно
Ты не думай, что ты один доносы писать будешь своих принципов придерживаясь, у других - другие принципы и они тоже писать будут.
Так и тут - зачем придумывать нереальные, гипотетические или откровенно провокационные ситуации (лес, друзья и т.п.)???
Раньше я жил в 9и этажке на гидрострое. Так вот там во дворе мест для машин сильно не хватало и автовлодельцы от безвыходности машины ставят или на газон или одним калесом заезжают на тратуар. Теперь не удевлюсь что какая нибудь инициативная бабушка будет каждый вечер ходить с фото а на утро почтальён по ящикам письма щастья разносить. И так каждый день...
Ты не думай, что ты один доносы писать будешь своих принципов придерживаясь
спасибо за такой вывод и за написание доносов с принципами
особо не зная род моей деятельности... правда повеселил... и без обид, ладно?
Старик93,
Без проблем.
vyachik пишет:ППКС. Все эти "пропустить по-братски", "быть пацаном", "негласные правила водителя" и прочая фигня, которой потом оперируют наказанные беспредельщики как раз и созданы для того, чтобы было легче управлять большинством и жить над всеми.
Не зря нас с самого малолетства приучили - "стучать не хорошо", "ябедничать плохо". Я вот даже сейчас пишу, а внутренний голос говорит: "ну ведь даа, ябедничать -это плохо, я и сына так учу"
Но если вдуматься, для кого плохо? Только для обидчиков и виновных! Которые пользуясь этим, терроризируют людей начиная с детского сада, школ, армий, дорог.... Потому что стучать на обидчика - это плохо!!! А те кто этим пользуются давно поняли, что эти правила - для быдла, так ведь легко потом сказать: "будешь жаловаться - ты не мужик!" ну и т.д. мысль ясна, хотя многие ее не примутНа дороге восхищают, когда объедут всю пробку и просятся, типа: "пропусти, друг". Какой ты, коту под хвост*, друг, если ты буй положил на меня и на всех кого объехал, почему я должен "быть другом, понять и пропустить?"
Если ты реально спешишь, а такое бывает, так не спрашивай, ломись, въезжай, и едь дальше. А сделать людям гадость, а потом униженно просить о чем-то, это стиль поведение зеков и хулиганья на рынке.Правда в твоих словах. Ты с ними за руку не здоровался, хлеб за одним столом не ломал и вообще пусть ещё докажет что он мужик Мне например дела никакого нет до нарушителей которые мне не помешали на дороге, а вот тех кто нагадил с удовольствием бы вложил и рука не дрогнет. Почему надо прощать и жалеть придурков прикрывающихся кривыми понятиями ?? Чёта немцы по этому поводу особо не парятся.
Особенно часто это происходит с теми у кого в кармане корка мусорская. Как только съёмки разрешат принципиально стану на выезде из КЮИ на ул.Дзержинского (учебный пост), там эти гниды нарушают в массовом порядке!
Стадник А.Н. А зачем там нарушать? Там направо грунтовка уходит, выезжаешь за Harley центром и все. А насчет объезда по встречке ты прав, аж бесит .
Отредактировано vitos93 (09.07.2013 16:06:24)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022