Re: Правда об эвакуации из Отдаленного(Шпалорез)
Детский сад. Он обидел меня, он денег много захотел, в морду ему, в морду. . . А вроде взрослые люди
где сказано что обидел? Охренел более подходящее слово
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Детский сад. Он обидел меня, он денег много захотел, в морду ему, в морду. . . А вроде взрослые люди
Не, ну так то касарь бакинских за то что бы примчать и вытянуть реально дохрена!
ну получается 10% стоимости моей машины захотел получить
Да уж надо с собой запчастей по больше взять, дороги эвакуации в том районе.
nikola9204 пишет:Детский сад. Он обидел меня, он денег много захотел, в морду ему, в морду. . . А вроде взрослые люди
80 километров на тракторе -тоже не шутки!
У меня предложение!!!!!
У нас есть тема кто и где может помочь,но ее давно не вспоминали и многие забыли про нее ,я сам даже и не вспомнил пару недель назад в лесу когда сидел,Вот и предложение мое - вынести эту тему на первую страницу что бы ее всегда видно было и можно было обратиться к ребятам кто чем может и не может !!!!!Как начальники на это смотрят?!?!?! Может проголосовать за это или подписи собрать готов поучавствовать !!!!
за +1000
просто многие сидят в лесу втихаря,в одно лицо так сказать.а просить эвакуацию вроде как в западло.типо не круто.поправте если я не прав.
Да нет почему я сразу попросил!Хотя надо было по коробке топором постучать сразу и поехал бы дальше!
просто многие сидят в лесу втихаря,в одно лицо так сказать.а просить эвакуацию вроде как в западло.типо не круто.поправте если я не прав.
да нет, не западло, просто сам поехал, сам и решаю свои проблемы. в крайнем случае дозвонюсь близким друзьям, а орать на верь интернет ПОМОГИИИТЯЯ!!!! как то стрёмно, не по мужски.
кто чем может он всегда поможет!!!!!!
а многие сидят и ждут как из дома вырваться.какую отмазку для жены придумать чтоб в лес свалить
Это дааа есть такое дело!!!!
В 4 часа ночи,посреди рабочей недели зазвонил мой телефон и человек сообщил,что нужно эвакуировать перевернувшийся УАЗ с подъема на Грачевский. Учитывая занимаемую мной должность и ответственность за основную работу,а также расстояние и потраченное время на эвакуацию,я бы запросил меньше чем этот тракторист,но не особо на много меньше. Поэтому я дал телефон своего знакомого товарища в Апшеронске,у которого есть специально обученный трактор,но оказалось,что его трактор очень занят и он позвонил своему знакомому,у которого есть тоже трактор с лебедкой. Этот тракторист и запросил столько денег. Он не сидит в интернете,вообще не джипер и ему глубоко по барабану внедорожная солидарность. Просто он переодически вытаскивает не только джипы,но и грузовики с тракторами. Знаю,что за некоторые эвакуации ему джиперы платили и поболее 30 тысяч и были довольны,что их вытащили на большую землю.
Правильно написал 733,что нужно расчитывать на свои силы и помощь близких друзей,готовых выручить вас. А еще нужно помнить,уезжая далеко в лес и в горы,сколько забот,хлопот и трат,может возникнуть у ваших друзей из-за вашего желания прокатиться! Много раз все взвесьте,перед тем как ехать в отдаленные места,в том числе и возможную платную эвакуацию.
Romario, БАRМАLЕЙ, +многа
Как сказал один мудрый человек или ..... ,если собираешься куда либо далеко или в жопу то предупреди или сообщи пару человекам на серьезной техники о своей поездки и маршрут!!!
Вольт822 пишет:просто многие сидят в лесу втихаря,в одно лицо так сказать.а просить эвакуацию вроде как в западло.типо не круто.поправте если я не прав.
да нет, не западло, просто сам поехал, сам и решаю свои проблемы. в крайнем случае дозвонюсь близким друзьям, а орать на верь интернет ПОМОГИИИТЯЯ!!!! как то стрёмно, не по мужски.
В 4 часа ночи,посреди рабочей недели зазвонил мой телефон и человек сообщил,что нужно эвакуировать перевернувшийся УАЗ с подъема на Грачевский. Учитывая занимаемую мной должность и ответственность за основную работу,а также расстояние и потраченное время на эвакуацию,я бы запросил меньше чем этот тракторист,но не особо на много меньше. Поэтому я дал телефон своего знакомого товарища в Апшеронске,у которого есть специально обученный трактор,но оказалось,что его трактор очень занят и он позвонил своему знакомому,у которого есть тоже трактор с лебедкой. Этот тракторист и запросил столько денег. Он не сидит в интернете,вообще не джипер и ему глубоко по барабану внедорожная солидарность. Просто он переодически вытаскивает не только джипы,но и грузовики с тракторами. Знаю,что за некоторые эвакуации ему джиперы платили и поболее 30 тысяч и были довольны,что их вытащили на большую землю.
Правильно написал 733,что нужно расчитывать на свои силы и помощь близких друзей,готовых выручить вас. А еще нужно помнить,уезжая далеко в лес и в горы,сколько забот,хлопот и трат,может возникнуть у ваших друзей из-за вашего желания прокатиться! Много раз все взвесьте,перед тем как ехать в отдаленные места,в том числе и возможную платную эвакуацию.
В точку каждая фраза!
Вольт822 пишет:просто многие сидят в лесу втихаря,в одно лицо так сказать.а просить эвакуацию вроде как в западло.типо не круто.поправте если я не прав.
как то стрёмно, не по мужски.
комплекс юношеского максимализма.многие так и ездят в лес,от эвакуации до эвакуации и бесплатно.
Посмотрите фото с какими видами ремонта пришлось парням столкнуться за полтора месяца,проведенных в Саянах. А они были далеко не на УАЗах,запчастей которых везде хватает.Даже двигатель перебирали в горах и им не на кого было надеятся. Думали своей головой и проявляли смекалку! Могу только добавить из опыта,что экстремальные ситуации только закаляют,добавляя опыта и умения,а то что вам кто-то не помог или запросил много денег,со временем забудется. Остануться только воспоминания как вы это сделали и имена людей с которыми вы это прошли!
http://fotki.yandex.ru/users/helga-oa/t /?&p=2
Romario, тебе призент за прошлую эвакуацию лежит.завтра будешь в своих краях?
Через форум помощь просить зарекся, помогут то помогут, но стока нового о себе узнаешь от клавиатурщиков, шо лучше пешком в Магадан сходить. Тока друзи-товарищи если сам уже никак.
а друзья не на форуме сидят?че-то как-то злые все стали.надо эвакуацию устроить.
То, что запросили деньги за эвакуацию - нормально. Это ведь, не друзья, а обычный тракторист, которому побоку весь этот джипинг. Но сшибает с копыт сумма. Величина этой суммы подтверждает мои предположения о том, что в нашей стране стираются все гранцы нормальности. Ну чирик. Ну пятнашка. Ну куда больше? Больше и дальше общенародная тендеция в развитии жадности. Нищие и хитрые не могут быть щедрыми и нормальными, даже щедрыми не надо быть. Просто нормальными.
Маньяк, то, что обломились и встряли - балбесы. А то, что маете настоящих друзей - молодцы. Сам всегда стремился к этому и тогда по-барабану все эти тенденции ненормольности .
зы за тыщщу баков перевезут внедорожник из Владика до Урала.
Маньяк, ты вообще в адеквате?
Твоей жизни угрожала опасность и тебя не спасали бесплатно? Именно тебя, а не твое имущество, которым ты распорядился на свой страх и риск?
Ты попросил оказать тебе услугу, спасти твое имущество, человек которого ты попросил, я его не знаю кстати говоря, назвал стоимость этой услуги. Тебе это было дорого. Почему этому трактористу надо бить морду?
Вот я хочу пентхаус. Но дорого. Мне пойти риелтору морду набить, потому что дорого?
Черная икра дорогая в супермаркете. Это повод для драки с продавцами?
Ты знаешь, на море есть правила спасения терпящих бедствие. Именно ПРАВИЛА, даже круче, чем ПДД. Так вот, КАЖДЫЙ находящийся в районе терпящего бедствие судна, ОБЯЗАН с максимальной скоростью двигаться на помощь и ОКАЗЫВАТЬ ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРПЯЩИМ БЕДСТВИЕ ЛЮДЯМ. При этом спасение имущества осуществляется по взаимной договоренности и на условиях оплаты. Причем обычно спасение имущества на море стоит очень дорого. Часто проще судно бросить на произвол судьбы, чем спасать.
У нас есть тема кто и где может помочь,но ее давно не вспоминали и многие забыли про нее
Тема с адресами "Контакты помощи в эвакуации" http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=18923#p18923 в разделе "эвакуация" висит как важная, я её почистил от флуда.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022