Re: Мародёрство в лесу
А в Молдавии за угон машины (с целью наживы или просто покататься) 25 лет ТУРМЫ!!! И сразу угонов не стало.
Жду в гости, http://www.tutzdorovo.ru/. Всегда помогу: http://www.rimavto.com/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в Молдавии за угон машины (с целью наживы или просто покататься) 25 лет ТУРМЫ!!! И сразу угонов не стало.
Я уже Диме говорил, что это либо абинские либо ереванские. И в скором времени вещи всплывут. Просто всем нам нужно поддержать человека и быть более внимательными и при появлении какой либо информации сразу сообщить Диме.
Вот демоны охренели поймать и на привязи по всему маршруту протянуть!!!
Местные... Свои джиперы в такое время там ездят редко и ни у кого на ум не придет скрутить что-либо с оставленой машины. Надо в ментовку заяву написать, с участковыми перетереть. Они каждого УАЗовода в своем районе знают. Присмотрят, может и появилось у кого-нибудь что-то, чего раньше не было: ГУР, лебедка, резина... Может барыжит потихому кто-нибудь...
так сразу я..... на кардан.
Такие меры не эффективны, на мой взгляд.
Согласен, это слишком гуманно
Очень эффективны.Арабские страны например.Рука новая долго отрастает...
Не, это тоже слишком гуманно.
не думаю что это люди сделали,
Точно, шакалы наверное
Та не факт что местные, за такое время много народу проехало там
Не местным некуда девать то, что сняли. А джиперы не стали бы т.к. не тот менталитет. Больше там никого не бывает.
люди те вообще пешком были..
Пешим не на чем везти то, что наснимали.
А Гитлер расстреливал за безбилетный проезд на трамвае. Говорят расстреляли только двоих, но немцы не ездят без билета на транспорте до сих пор
поймать и на привязи по всему маршруту протянуть!!!
Не, тоже слишком гуманно.
Они каждого УАЗовода в своем районе знают.
Не думаю что это обязательно уазовод. Очень велика вероятность что вещи тырились на продажу.
Судя по стыренному, это всё сразу поставится на местные машины и будет ездить. Фиг найдешь. Колеса разве что могут засветиться.
Местные разобрали. И местный участковый знает круг людей, кто это мог сделать. Если найти к нему подход, то поможет.
Фары, ГУР, Вакуумник... Думате такое будут продавать?
Судя по стыренному, это всё сразу поставится на местные машины и будет ездить. Фиг найдешь. Колеса разве что могут засветиться.
Местные разобрали. И местный участковый знает круг людей, кто это мог сделать. Если найти к нему подход, то поможет.
Фары, ГУР, Вакуумник... Думате такое будут продавать?
+500!! Надо мониторить, колеса как минимум очень примеиная штука, тем более мудзилы...
Я думаю на форуме надо выстовить список и описание вещей которые были похищены,чтобы все прочитали и могли сообщить если увидят или услышат.
Давай Дима пиши список и описывай приметы вещей,резины.
Отредактировано кукурузер (26.03.2012 19:17:09)
Я думаю на форуме надо вычтовить список и описание вещей которые были похищены,чтобы все прочитали и могли сообщить если увидят или услышат.
Давай Дима пиши список и описывай приметы вещей,резины.
Желательно с подробным описанием( коцки, порезы специфические и т.д.)
полюбому были на авто+ инструмент, ну и видимо познания в авто есть + думаю они ездили не раз, следы 100% должны быть, и будут следы выходить в Эриванку или Шапсугу - другие направления трудно проезжабельны, есть мужик - обходчик газопровода 2 раза вмесяц пешком ходить по газопроводу - ночует в зеленом домике или на крученной - живёт в Эриванке, надо искать...
всплывет 100%
В своё время сам находился в похожей ситуации,ночью во дворах возле кубанского института вскрыли мне машину,вынесли практически всё в плоть до ключей,разобрали замок зажигания но мозгов завести не хватило.Я как полагается вызвал полицию которую ждал около двух часов после их прибытия они просто осмотрели место происшествия,сказали что виноват сам(ПАРКОВКА РЯДОМ ПЛАТНАЯ) составили протокол и уехали .Ни каких пальчиков,ни какого внутреннего осмотра они не проводили,хотя на стеклах явно были видны следы от рук.Всё это произошло в 2008г. с тех пор от них ни слуха не духа.На полицию сильно не надейся,мужики правильно говорят,они скоро всплывут.Я буду держать ухо в остро Абинск город маленький,слухи распространяются быстро если что услышу отпишусь.Сожалею,понимаю,ощущения как будто в душу насрали
правильно написали,подробный список украденного,и каждый по своему району мониторит.
Ну что бы вакумник тырить и машинку с панели, это нушжно быть только Шапшугским или Эриванским! А про машину в том месте я сам слышал, у меня еще мысль была, а че эт ее хозяин бросил, не бздит, место то проходное!
САМ ВИНОВАТ! Нехер технику бросать в лесу! Мы даже свой металлом больше суток не оставляем в ибинях!
На выходных такая же ситуация была в афипской,возле 5-ти этажки вечером и Димы-зебра тоже почистили уаз таблетку,тупо все повыдергивали что можно было.
ПРосто ТВАРИ,таких убивать надо
Если есть фотки колес на дисках - в студию!
Кинуть "наряженый " УАЗ рядом и поймать на живца... подтянуть на 2 машины сразу...
поймать на живца
не получится. Джиперов, сидящих в засаде, будет слышно издалека по песням и видно издалека по дыму шашлыков
Кинуть "наряженый " УАЗ рядом и поймать на живца... подтянуть на 2 машины сразу...
Хорошая идея кстати. Единственное - придётся долго дежурить на холоде.
NazareT пишет:Кинуть "наряженый " УАЗ рядом и поймать на живца... подтянуть на 2 машины сразу...
Хорошая идея кстати. Единственное - придётся долго дежурить на холоде.
Идея хорошая - но нужна подготовка диверсанта, или хорошего охотника с большим опыта сидеть в заседках + фотовидеофиксация .... кароч не всё так просто + может быть мародёр в данный момент читает форум ...
Чтоб вакуумник открутить...
В 2003 году в Дивноморске тож обчистили мою пузотёрку, разбив боковое стекло, так как тяги были убраны машина открывалась только с сигналки, менты пальчики даже снимали - но сэляви...
Предпологаю что варюга был не в единственном числе - есть большая вероятность, всплывет инфа ...
фотовидеофиксация .... кароч не всё так просто
Да на кой она нужна!!! Главное 12 калибр и соль покрупней, шоб глубже входила
.............. - машина была вся разобранная: колёса, фары, лебёдку, гур в сборе, вакуум, воздушный фильтр, хай-джек, бензопилу, и многое другое. Из салона подмели начисто магнитофон с колонками и даже модельку с панели в виде УАЗа-патриота.
МОЖЕТ КТО КАТАЛСЯ В ЭТИ ДНИ И ЧТО-ТО ВИДЕЛ СООБЩИТЕ!!! И ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ЛЮБЫМ ИЗ НОС ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МАРОДЁРАМИ.КАЛЁСА 33/13.5/R15 МАКСИС МУДЗИЛА, ДИСКИ R15 10 ДЮЙМОВ ХРОМ ЖЕЛЕЗНЫЕ США, ЛЕБЁДКА ВИНЧ ДЕСЯТАЯ
НА НОЖ - кричали старики, НА *УЙ - кричала молодёж!!!!!!!!!..............
vinnipux пишет:фотовидеофиксация .... кароч не всё так просто
Да на кой она нужна!!! Главное 12 калибр и соль покрупней, шоб глубже входила
время такое без фиксации - ещё и тебя виновным сделают,
соль 12 калибр - сомнительно метров 30ть, а дальше придеться конкретно маскироваться ))??? камуфло наверно даж не пробьёть
- но при желании можно проучить - попытаться научить - в лесу много приятных природных приспособ ))
димон396 пишет:.............. - машина была вся разобранная: колёса, фары, лебёдку, гур в сборе, вакуум, воздушный фильтр, хай-джек, бензопилу, и многое другое. Из салона подмели начисто магнитофон с колонками и даже модельку с панели в виде УАЗа-патриота.
МОЖЕТ КТО КАТАЛСЯ В ЭТИ ДНИ И ЧТО-ТО ВИДЕЛ СООБЩИТЕ!!! И ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С ЛЮБЫМ ИЗ НОС ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ МАРОДЁРАМИ.КАЛЁСА 33/13.5/R15 МАКСИС МУДЗИЛА, ДИСКИ R15 10 ДЮЙМОВ ХРОМ ЖЕЛЕЗНЫЕ США, ЛЕБЁДКА ВИНЧ ДЕСЯТАЯ
НА НОЖ - кричали старики, НА *УЙ - кричала молодёж!!!!!!!!!..............
Denichka-asr, Милици, Полиция - карательные органы, а не бюро находок.
Denichka-asr, Милици, Полиция - карательные органы, а не бюро находок.
Как говорит один знакомый: " профессия такая делить и отнимать !!! " P.S. Дядя Стёпа...
Как сегодня сказали по радио, после расследования о коррупции в полиции, оазалось всё просто полицейские скидываются только в детские дома и на подарки на день рождения
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022