Re: «Patriot» — обслуживание, тюнинг и т.д.
У меня тоже газ 4-го поколения ( балон 65 литров) по городу 240 км.
Собираюсь поменять сцепление, что порекомендуете Лук или Валио ?
нифига себе кушает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toyota LC80
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 501 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня тоже газ 4-го поколения ( балон 65 литров) по городу 240 км.
Собираюсь поменять сцепление, что порекомендуете Лук или Валио ?
22-23 литра получаеццо... а скока у тебя 80ка хавает газа по городу щас?
Балон 100л хватает на 400км!(25 город)!!!! но ты незабывай у меня колеса и все остальное!!!!
АКМ 78 пишет:У меня тоже газ 4-го поколения ( балон 65 литров) по городу 240 км.
Собираюсь поменять сцепление, что порекомендуете Лук или Валио ?нифига себе кушает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а что, сейчас холодно... У меня тоже газ 4 поколения и тоже 65 литров баллон... по трассе кушает в среднем в районе 15 на сотню, по городу, когда тепло, то в средний расход 18, а сейчас за 20-ку перевалило... (это по показаниям бортовика). Ну а если по пробкам потолкаться - то и за 25 на сотню переваливает.
но ты незабывай у меня колеса
Мотор 4,5 литра о "двухстах кобылах",багажник,шмурдяк,обвес по кругу...
Timur пишет:но ты незабывай у меня колеса
Чем больше литров в моторе, тем меньше он реагирует расходом и динамикой на загрузку.
Это в "литровой" погремухе чувствуешь себя пилотом формулы - явно различая по изменению динамики полный бак у тебя или уже кончается.
А жаловаться с нормальным мотором (я считаю, что у Тимура нормальный мотор) о лишней сотне кг обвеса - это как-то несерьезно, да?
А жаловаться
Так он и не жалуется. Он наоборот...
WWL пишет:А жаловаться
А наоборот тут не надо!
Сюда люди жаловаться приходят... на расход, на сцепление, на шкворня...
Пусть наоборот вон в свои темы ходит, а то мы от зависти тут перемрем, как мухи - что вы без нас делать будете?
WWL пишет:А жаловаться
нет не жалуюсь! по началу думал что многовато но потом по опроса стало понятно большие машины хоть дизельные хоть бензиновые потребляют много!!!
хочешь большую и экономичную -это фантастика!!!!!!!!!
но ты незабывай у меня колеса и все остальное!!!!
думаете колеса и все остальное сильно подымает расход при прогреве и стоянии в пробках? )) и мотор развивает в городе свои 200 сил? ))
з.ы. у меня щас по бортовому 19 литров средний расход...
Отредактировано DmS (07.02.2012 10:37:25)
думаете колеса и все остальное сильно подымает расход при прогреве и стоянии в пробках?
Тимур,в отличие от тебя,ездит каждый день и не только по городу!
Тимур,в отличие от тебя,ездит каждый день и не только по городу!
я по городу перемещаюсь на более подходящем для этого транспорте
хотя вот как снег выпал стал на уазеге, средний расход пока 19л (ну там плюс пробег по трассе все же есть)
да и не в этом деле, Тимур так удивился, что уазег хавает 22-23 литра газа, а у самого расход 25... чего так удивляццо?
просто думал что он экономичней !!!
и компу бортовому ты веришь????
но ты незабывай у меня колеса и все остальное!!!!
Колёса бОльшего размера наоборот расход снижают кстати. Когда на козла поставил вместо лысых 30-ых колёс 35-ые, расход упал на 2.5 литра.
и компу бортовому ты веришь????
Гыгыгыгы, думаешь он с УАЗиком в сговоре и списывает литры бензина?
Колёса бОльшего размера наоборот расход снижают кстати. Когда на козла поставил вместо лысых 30-ых колёс 35-ые, расход упал на 2.5 литра.
большей чуши я еще не слышал!
Гыгыгыгы, думаешь он с УАЗиком в сговоре и списывает литры бензина?
ага
большей чуши я еще не слышал!
Ну тогда тупость хоть не показывай. У тебя на какой передаче расход меньше: на 4-ой или на 5-ой?
MOHCTPOXOD не гони! у меня на стандартных колесах расход был примерно 21-22!!!!
MOHCTPOXOD не гони! у меня на стандартных колесах расход был примерно 21-22!!!!
Сам не гони. Ещё раз: на какой передаче расход меньше: на 4-ой или на 5-ой?
смотря при какой скорости
Парни, перестаньте. Один умничает, второй услышать не хочет. А хавает наверное меньше по достижении определенной скорости, т.е. обороты ровные, для проворачивания колеса большой мощности не требуется, хаваем меньше. При режиме разгон - торможение - однозгачно больше.
MOHCTPOXOD, я вот даже знаю, что ты щас расскажешь... Но это как-то в теории. У меня при смене колес на бОльшие, всегда увеличивался расход. И не только у меня. Но я замеряю пройденный путь и расход с учетом изменившихся показаний одометра.
И расход засекаю не по борткомпутеру, а фактический, заливая "под горлышко".
так же!!!!!!!!!!!
но теперь хочу колеса 38-40 вачпе тогда литров 10 будет хавать
Но это как-то в теории. У меня при смене колес на бОльшие, всегда увеличивался расход. И не только у меня. Но я замеряю пройденный путь и расход с учетом изменившихся показаний одометра.
Ты что, считаешь меня за полного идиота и что я все замеры делаю не точно таким же способом как и ты?
Вообще выше я завёлся, но потом подумал что спорить с человеком, который даже писать более или менее грамотно не умеет - не имеет смысла. Да и вошел в эту тему не для того чтобы что-то интересное прочитать а для того чтобы в очередной раз подоказывать что УАЗ-говно.
Ты что, считаешь меня за полного идиота
Нет, и не считал никогда.
Я думаю, прав ГраМ, написав "обороты ровные, для проворачивания колеса большой мощности не требуется, хаваем меньше. При режиме разгон - торможение - однозгачно больше."
Вот и получается, что в теории вроде как расход должен быть меньше, но на практике превалируют разгоны, а не накат или прямолинейное движение. Вот расход и увеличивается.
на 29 колесах расход был меньше, примерно на 1.5, чем на 32
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022