Re: «Patriot» — обслуживание, тюнинг и т.д.
И где тут криминал , ты тоже щас купишь себе колесо б/у, 100% ворованное, но йа тебе не скажу шо ты вор, ты добросовестный приобретатель
Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 501 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И где тут криминал , ты тоже щас купишь себе колесо б/у, 100% ворованное, но йа тебе не скажу шо ты вор, ты добросовестный приобретатель
drobilchik93, я же говорю тупая страна, для тебя скомуниздили детали. Из-за тебя кто-то попал на бабло. Не хорошо это неужели не понимаешь. А может мне колеса заказать с твоей машины? это же не воровство? ладно не пугайся, я краденого не покупаю. Даже яблок
Мне нечего бояцца, а вот яблок краденых в том числе ты уже многа накупил, но просто не знал шо они краденые.....мне тебя жаль...
Мне нечего бояцца
как чего, кары небесной:) не укради
А йа и не краду...
А йа и не краду...
Архангелу Михаилу скажешь покайся. И с завтрешнего заправляйся только покупной соляркой. И найди человека которого ты с форсунками наказал, и отдаем ему деньги. Конец света скоро, пора подумать о душе.
Ну,а как ты думал?
О как быстро отреагировал на сломавшийся УАЗик! Прошло менее 6 минут!!!
Точнее,он на нём ваще не ездит..
Угу, 65 тык на одометре намотал специально чтобы Тойотоводы думали что я езжу
У каждого патриотовода должна быть или Ока
Ока в гараже томится. Езжу на козле
З.Ы. Всё дт халява.... кроме на 5000 руб
Ну я тебе уже писал что если бы у меня было халявное дизтопливо, то и я на дизеле бы ездил. Но обычным смертным, покупающим топливо на заправке это не выгодно.
drobilchik93 пишет:когда то и тебе захочеццо лучшего
А шо может быть лучше для леса,чем четырёхлитровый шестикотловый,атмосферный дизель с шестерёнчатым приводом распредвала и рядным тнвд? Предложи! Мож щяс захочетсо?
трёхлитровая четырёхкотловая атмосферная бензинка с шестерёночным приводом распредвала и вообще без ТНВД
шестисполовинойлитровый восьмикотловый
Стоп, я вспомнил!!!! тридцатишестилитровый двенадцатикотловый сорокавосьмиклапанный атмосферный дизель с шестерёнчатым приводом распредвалов и рядным тнвд. А ещё гусеницы и башня с пушкой!
однажды ночью вся наша колонна заправилась в лесу из бака какого-то огромного трактора...
Все владельцы дизельных машин - воры
Заплатил обезянам из солерса, что бы они их украли.
наскока я помню форсунки стырили как раз у drobilchik93
Ему за деньги поставили назад те, которые украли у него
Вот и покупай новую машину...
Главное - не подпускать к ней автослесарей если подпустить к старой Тойоте - то тоже могут украсть.
я же говорю тупая страна
Это не страна тупая, это просто плохо сажают. В сша сидит в 2 раза больше по отношению к плотности населения. Где больше сажают - там меньше воруют. Но пока у власти будет криминал - будут плохо сажать, вымогать взятки и воровать. Серое быдло всегда тянется за своими лидерами. Оно в принципе везде более или менее одинаовое и криминализация страны сильно зависит от умения лидеров втолкать нужную идею в головы.
drobilchik93 пишет:А йа и не краду...
Архангелу Михаилу скажешь покайся. И с завтрешнего заправляйся только покупной соляркой. И найди человека которого ты с форсунками наказал, и отдаем ему деньги. Конец света скоро, пора подумать о душе.
это наверное уже не трава.....
Отредактировано Дробильщик (09.10.2011 20:00:30)
Ему за деньги поставили назад те, которые украли у него
Предположение вполне имеет право на жизнь
Угу, 65 тык на одометре намотал
Неее...Это не ты. Это жена. По асфальту. У мну по асфальту древняя узбеконексия за два года 45 тык прошла.Если б прокладка не прогнила (нефиг на воде ездить) в движок бы не полез.А больше траблов то и не было.
Неее...Это не ты. Это жена. По асфальту. У мну по асфальту древняя узбеконексия за два года 45 тык прошла.Если б прокладка не прогнила (нефиг на воде ездить) в движок бы не полез.А больше траблов то и не было.
Надо будет спросить жену как она по асфальту замяла бак, подножки и пороги
Надо будет спросить жену как она по асфальту замяла бак, подножки и пороги
А это они умеют! ...и фонарь ещё разбила! задний! ииии... и стекло! а сказала,что воры...
Патриот же низкий,видимо где-то были неровности в асфальте.Шкрябанулась. А пороги наверное об бордюры...близко парковалась...
Отредактировано Kuts (10.10.2011 09:03:25)
а стекла бокового, кстати, в Краснодаре не оказалось , сцкнх, пришлось в ульяновске заказывать...
Патриот же низкий,видимо где-то были неровности в асфальте.
ну повыше будет шисятки на одинаковых колесах
А пороги наверное об бордюры...
порог одназначно выше бордюра...
у мну тоже уже все пороги ободраны и баки местами помяты... пузотерка млин
Отредактировано DmS (10.10.2011 09:16:08)
а стекла бокового, кстати, в Краснодаре не оказалось
Ай-яй-яй!!! ц-ц-ц!!! От огорчение...
ДмС,с год назад я бегал по нашим магазинам,в которых покупаю или заказываю запчасти на все машины в поисках крыльев,капота,фар... на патриот.На обычные уазы зап части есть. Дорогие и не все,но есть. А вот на патриот практически ничего нету!!! Мне назвали солидные цены и неопределённые сроки доставки... Поэтому ваши рассказы о вседоступности и дешевизне запчастей на уаз я читаю с умилением
Плюс у человека (у которого я беру солярку) патриот.Он брал его новым.Биография этой машины достаточно полная... Проводку (которую закоротило и выгорело под подкапотного пространства) искали год...Не было даже в Ульяновске. Всякая есть,а вот именно такой нет! У соседа по боксу дизельный Хантер. Пригнали они его сами с завода. Сейчас около 6 тык пробега. Главный тормозной цилиндр потёк уже второй. И это не единственный трабл...
А как смотрю,как в нём всё трясётся,когда он работает.Руль,рычаги,панель,зеркало... вспоминаю и ржу как вы расхваливали хантеровский подвес!
ну повыше будет шисятки на одинаковых колесах
Та ты чё?
пузотерка млин
Неее... не пузотёрка! ПаркетнЕГ!
А как смотрю,как в нём всё трясётся,когда он работает.Руль,рычаги,панель,зеркало... вспоминаю и ржу как вы расхваливали хантеровский подвес!
у него один цилиндр видать не работает:))) у мну лично ниче не трясеццо апсалютно и мотор слышно слегка тока в режиме тапкафпол, надо было брать хантер с нормальным бензиновым мотором, а не с этим дизельным недоразумением:))) либо просто на эти уазеги твоя карма влияет
з.ы. цилиндры не текут, проводка вся работает, ниче не замыкает...
з.з.ы. кагбудто ты можешь пойти в магазин и купить кузовщину на свою шисятку быстро и недорого? ))
Та ты чё?
а шо, разве не? скока от порога до земли на шисятке на стоковых колесах?
кагбудто ты можешь пойти в магазин и купить кузовщину на свою шисятку быстро и недорого?
Нет. Быстро и недорого я могу купить на неё кузов в Раевке на разрорке.Цена буит тыщ 25 не больше. Отрезать от него то,что мне надо,остальное отвезти в металлолом. Ну,а дёшево,это чуть дольше,на Крузер.ру.
на разрорке.Цена буит тыщ 25 не больше.
афигеть, дорого однако:) 25 тыщ за любую кузовную деталь
у мну лично ниче не трясеццо апсалютно и мотор слышно слегка
В бензиновом патриоте да. А в дизельном хантере всё по другому.
А в дизельном хантере всё по другому.
ну каталсо я как-то в дизельном хантере... конечно слышно, что это дизель, но не трясеццо он как ты рассказываешь
и вапще надо было бензиновый брать
Отредактировано DmS (10.10.2011 09:39:27)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022