Re: «Patriot» — обслуживание, тюнинг и т.д.
Надо у себя проверить уровень жидкости в сцеплении, а то непорядок: 65 тык и почти 3 года и до сих пор не накрылся
Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 501 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо у себя проверить уровень жидкости в сцеплении, а то непорядок: 65 тык и почти 3 года и до сих пор не накрылся
у мну почти 90тык, пока еще работает
да у меня непруха на них,я знаю.....и Кутс знает...
з. ы. вот выслежу вас и сопру ваши гцс с машин
SIB пишет:А такой вопрос...ступицу заднего моста Спайсера сложно найти ???
если АБС нету, то она точно такаяже как и на колхозный мост...
з.ы. тока не бери а авторынке подешевле, а то окажеццо, что колесе еше не налезет, напильником будешь обтачивать ступицу
Спасибо DmS...сомневался что такая-же....
Токо на колхозы бывают с 6 отверстиями, а Патровские только с 10ю урепления полуоси....но подходят и те и те...
Отредактировано Дробильщик (02.10.2011 07:40:15)
таки прошла инфа что дизеля с Ивеко сняли с конвейера и теперь с 1 октября ставят 514й мотор,будем посмотреть что получиться
таки прошла инфа что дизеля с Ивеко сняли с конвейера
Драсьте приехали!
мы уже и поминки отплясать успели! А ты ток узнал!
зы,
теперь бы заводу надо выпустить "Дизель Конвершн Кит" для проводки!
ведь 514 встает вместо 409го как к себе домой, без единого удара кувалдой
Кутс, на твоей улице праздник ... сломался таки уазег:))) развалилсо подшипник ступицы на переднем колесе... вскрытие показало, что в ступице была вместо смазки эмульсия:))) и в кулаке тоже была вода... надо будет на зиму слить воду из агрегатов:)
з.ы. подшипник уже поменял, смазку заложил годную водосттойкую:)
... сломался таки уазег:)))
Ну,а как ты думал? Ты же на нём целый раз!!! бездорожье покорял! Шапсуга-Кабардинка! Поэтому:ролик,шкворни,подшипник. А если б ты ещё и "передок" хоть иногда подключал,то наверное и шрусы б поменял.
Вон Монстроход на своём в лес не ездит,и проблем не знает! Точнее,он на нём ваще не ездит...
Кутс, на твоей улице праздник ... сломался таки уазег:))) развалилсо подшипник ступицы на переднем колесе... вскрытие показало, что в ступице была вместо смазки эмульсия:))) и в кулаке тоже была вода... надо будет на зиму слить воду из агрегатов:)
з.ы. подшипник уже поменял, смазку заложил годную водосттойкую:)
Тоже мне горе , вот у меня колёса стёрлись...залетел аж на 33 килорубля....
вот у меня колёса стёрлись...
У ты блин даёшь Хтож на патриоте стока ездит? У каждого патриотовода должна быть или Ока или девятка,чтоб ездить...
Адын он у мну родимай....
Адын он у мну
Видимо поэтому ты дизель и брал...
Скоро окупишь разницу в цене,чем опровергнешь теорию монстрохода...
Ну,а как ты думал? Ты же на нём целый раз!!! бездорожье покорял! Шапсуга-Кабардинка!
та ладна один:)) то был тест-драйв и то проехал как нефих делать:) после этого и по трассе дарьи трофи каталсо и на грачевский ездил, и на херебет гуама и проч. лагонакские огороды, и скока тыщ км приэльбрусских асфальтогрунтовк проехал... вот месяца три назад по шебшу каталсо - там участок есть метров 500 надо по реке ехать, патриоту по фары будет (туда и обартно значит с километр набереццо)... наверно тогда воды и нахваталсо, подвесной по крайней мере после тех водных процедур помер:)
Скоро окупишь разницу в цене,чем опровергнешь теорию монстрохода...
уже не опровергнет, форсунки ж менялись... а они стоят ахренеть скока на ивеку:)
подвесной по крайней мере после тех водных процедур помер:)
Такотож! От воды,которая проникает всюду,и все беды.Ибо на всех поверхностях образуюцца раковинки и всё ппц! И пофих на какой афте.
Проехал йа на Патре без малого 72000 км, на заправках заправлялсо ( за дэнги) в общей сложности тыщ на 5 руб(пренебрегаем), теперь считаем: 1 тонна дт сгорает за 10000 км, значит сжёг йа 7000 литров дт, умножаем примерно на 17 рублей=получаеццо 119000 руб...40000 отданных за хворсунки ====ништо
З.Ы. Всё дт халява.... кроме на 5000 руб
а представь еслиб бензин халявный был бы:)))
17 рублей
я так понимаю запасной комплект форсунок под сидушкой лежит?
drobilchik93, что значит халявный? воруешь штоле? ну мог бы воровать не дизель, а просто деньги.
под каждой...
З.Ы. Ах,как я кохаю о те старые дизеляки...
drobilchik93, что значит халявный? воруешь штоле? ну мог бы воровать не дизель, а просто деньги.
Зачем воровать? На работе дают столько, шо и мне остаёццо...
drobilchik93 пишет:17 рублей
Уже ремонт одной хворсунки стоит 2000...смысл их под сидушкой хранить?? даже не заморачиваюсь...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022