Re: Легкие покатушки для неподготовленных авто-паркетников
А мне так хоть "сосичный" хоть "пепсикольный" хоть "просто "минеральноводный", каждый приследует свои цели и у каждого своя голова,покупая машину не заглядывал кому то в рот и не пытался быть на кого то похожим с претензией на звание триждысуперджипер,брал то,что было по душе и на сколько позволял кошелек.Но отстутсвие подготовленного авто не дает мне повода засиживаться в четырех стенах,там где не проеду,закину рюкзак и пойду пешком,тяга к приключениям и путешествиям в моей голове а не в моем авто.Да и зачастую все таки от человека зависит больше чем от машины.Вот так вот,не много лирики.
Теперь о прокапокатушках, в субботу пока обещают отличную погоду,поэтому рано утром собираюсь с семьей навострить лыжи в сторону Новороссийска.Если кто-то поддержит с интересными маршрутами,свернем.А если нет, то просто побродим,по набережной погуляем,нравится нам этот город.
2 Касатка:
в личке сообщений нет,продублируй или стучи в асю,в офлайн,утром прийду прочитаю.
2 Kuts, Silver_dog:
есть описания и фото?с удовольствием посмотрим.А так выше я описал планы,если есть желание,то вмешивайтесь,будем смотреть:)))