Re: Не могу снять руль на УАЗе
Чё случилось
Ремонт и Тюнинг автомобилей УАЗ,а так же автоэлектроника любой сложности в г.Горячий Ключ Евгений 8952-851-90-34
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чё случилось
Другая тема
Лопнула пластина вокруг щлицевой,съёмник рвёт пластину дальше!
у меня была такая проблема, обмотал мокрыми тряпками, и обварил по кругу. Как остыло, снялось голыми руками. Дерзай!
сидушку поближе подвигаешь, и колени под руль и ими на себя тянешь, и в этот момент молотком валу:) слетит! инфа 100%
у меня не сработало. Космос свидетель.
Да жалко руль!
Этот руль гуано абсолютное, не жалей его.
Руль снят!
ну и ладушки
Другая тема
говори уже
Хантеровский руль варить не стоит - все равно будет ломаться. Смени его на другой. Есть тоже уазовский, чуть меньше диаметром, в руках держится лучше, на вид интересней, да и жестче намного. Стоит рублей на 150 дороже хантеровского.
На УАЗе на пробовал
На УАЗе это самое крепкое соединение. Рулевые наконечники из поворотных кулаков просто выпадают, а руль хрен снимешь.
Хантеровский руль варить не стоит - все равно будет ломаться. Смени его на другой. Есть тоже уазовский, чуть меньше диаметром, в руках держится лучше, на вид интересней, да и жестче намного. Стоит рублей на 150 дороже хантеровского.
Ага,неплохой руль,но жесткость если и больше,то не на много.В остальном гораздо приятнее хантеровского,особенно если ГУР стоит...З.Ы."Хантер-люкс" называется,себе в "Уаз-комплекте" брал...
,особенно если ГУР стоит
ну да, с гуром. По крайней мере не гнется так в руках как обычный хантеровский.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022