Re: Jeep wrangler YJ
suBEERman,ну шо там??? Не томи!!!
Фотки давай!!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
suBEERman,ну шо там??? Не томи!!!
Фотки давай!!!
Anry V. пишет:можно фотосесию устроить;)
А меня возьмете?
И я! И я! Я тоже хочу!!!
Согласен даже на выезд в легкие каки!
писец, ты теперь ковбой мальборо:)
поздравлять?
писец, ты теперь ковбой мальборо:)
Гы, машина куплена к шляпе на аватарке
поздравляй))))))
главно шо не ковбой хагис)))
4-ре литра это аццкий трактор скажу я вам, переключатся можно на 2х тыщах, а он везет хоть бы хны
suBEERman, Поздравляю ! С моей точки зрения самый красивый жип
4-ре литра это аццкий трактор скажу я вам, переключатся можно на 2х тыщах, а он везет хоть бы хны
не крути так сильно! 1700 достаточно
Поздравляю от всей души. классный подарок к старому новому году.
Надпись ренглер я бы закрасил. вон ховрюша красил из болончика матовым черным, может дунуть? только смотри лобковые фонарики не запердоль в ренглера!
ну и тапочки ему побольше со времнем воткнешь. Красавец!
suBEERman, и ты ещё сомневался, брать-не брать???? Да это однозначно "твоя" машина. MOHCTPOXOD прав, это твой стиль!!!
Поздравляю!!! Не зря я пальцы держал за тебя и яйца крутил УДАЧИ!!! Зачётная машина!!!
Ждем темы "Ранглер: опыт эксплуатации, подготовка к бездорожью"
Ждем темы "Ранглер: опыт эксплуатации, подготовка к бездорожью"
точно!
Поздравляю земеля, от всей души.
Видел не раз по городу плыл, но боольших колесьях. Мега зачот.
Тем более 4-х литровый редкость у нас в городе.
Осталось дело за малым
ОБМЫТЬ
Отредактировано Headache (13.01.2011 14:21:31)
Осталось дело за малым
ОБМЫТЬ
В свежем говнилине
ну и тапочки ему побольше со времнем воткнешь.
Ну как раз, 35-е тапочки будут хорошо смотреться))
Фтему байков: http://www.yapfiles.ru/show/149735/8a92 1.flv.html
Лучше видео про мото не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Прям все в точку , особо про ментов Я свой спорт продал . И зарулем не бухал и так экстрима хватало, осбо если до3-ей в городе разогнаться. Сплошной наркотик, потому и продал. Может чоппер?
Может чоппер?
я себе яву старушку взял. чакушка 250см, не спорт точно
ну и тапочки ему побольше со времнем воткнешь
Шоб ему тапочки по больше поставить надо либо кузов от рамы оторвать,либо кардан другой заказывать.Вместе с куском раздатки...
Ну,что могу сказать...КРАСАУЧЕГ! И ты и Рэнг!Если надумаешь куда нить залесть,чо нить разобрать,позвони.Расскажу как и чо.Шоб на грабли не наступать.Многое уже с Колей починили,а кое что полезно доработали! Настолько полезно и бюджетно,что я теперь ночи не сплю,думаю себе на "шисятке" сделать что нибудь подобное!!!
поздравляю!!!!удачного пользования!
обливаю шампусиком
Поздравляю от души, но смотри машина не по говнам ездить.
я себе яву старушку взял. чакушка 250см, не спорт точно
А чего не 350 - она двухгоршковая, даже в те времена 250 была редкость
Поздравляю от души, но смотри машина не по говнам ездить.
почему не по говнам???
почему не по говнам???
Потому что!!!И не на дальняк тоже!!!Максимум в анапу на пески и то осторожненько без "шума в голове" и без резких движений.
почему не по говнам???
Как почему? У вас же в Новороссийске есть Ренглер, 4-х литровый, который уже ездиет на 35-х колёсах и на военных мостах.
MOHCTPOXOD пишет:Фтему байков: http://www.yapfiles.ru/show/149735/8a92 1.flv.html
Лучше видео про мото не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Прям все в точку , особо про ментов Я свой спорт продал . И зарулем не бухал и так экстрима хватало, осбо если до3-ей в городе разогнаться. Сплошной наркотик, потому и продал. Может чоппер?
Вот вот чеппер это сила Особливо когда это XD ведь все остальное это просто подделки под классику.Можно конешно шото ретро взять Касима или Уралея со свечной подвеской.А на мотах бухают только смертники!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022