26

Re: Посоветуйте минивен в районе 450-500т.р.

чет сомневаюсь.

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

27

Михаил пишет:

чет сомневаюсь.

http://teron.ru/index.php?showtopic=751 … try7421849

28

тюша,  Далековато, хотелось бы в крае найти.

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

29

Михаил пишет:

тюша,  Далековато, хотелось бы в крае найти.

в крае ценник сам знаешь.и не факт что она не от туда же.знакомый с беларуси недавно приволок в этой же цене.

30

Т5 пошли с 2003 года default/yes3
Мне кажется Т5 за эти деньги можно найти,но он будет "подуставший"
Присмотреться можно к свежим(1999-03г,считаются фольксы"свежими") Т4.С 99 года электр.начинка такая же как на Т5.
Они ни вчем не уступят Т5,тем более если тот с 1.9!
Ну а в общем,что будет " к душе ",то и бери!
Дизель рулит!

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

31

тюша пишет:

и не надо бояться дизеля самое сложное в диз. ТНВД.

это как раз и несложна.делается в любом калхозе.главное шоб стенд был.
сложна эта коммон рейл.вот это реално просто жопа

Ижевод полнолапый.и Приоровод недоприводный
http://freemaps-kuban.ru/

32

Falcon пишет:
тюша пишет:

и не надо бояться дизеля самое сложное в диз. ТНВД.

сложна эта коммон рейл.вот это реално просто жопа

а по понятнее.а в колхозе как раз такие ТНВД и не делают по одной простой причине нет переходников с ТНВД на стенд

Отредактировано тюша (06.01.2011 21:04:16)

33

тюша пишет:

.а в колхозе как раз такие ТНВД и не делают по одной простой причине нет переходников с ТНВД на стенд

то мало денег предлагал.все мона выточить и приколхозить.
а комон рейл эта типа инжектора.насос давитт 800кг а эбу управляет форсунками.вот это писец как сложна и форсунки не ремонтируются а тока меняются .примерна по 20тыс руб штука

Ижевод полнолапый.и Приоровод недоприводный
http://freemaps-kuban.ru/

34

Куплю минивен или микроавтобус, рассмотрю любые варианты. Телефоны в подписи

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

35

мы в свое время чуть не купили фотон альфу... до сих пор жалеем! хороший машина. 452тр в салоне стоял! новый! с двумя кандюками! 3.7м от спинки водителя до заднего стекла  default/good3

988 2466100

36

Это кто такой? Китаец?

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

37

А что за модель, чет не могу найти инфы

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

38

Нашел

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

39

733 пишет:

Я понял почему вам всем нравится Т-4 - вы просто ленитесь или вам западло ездить на большой машине, а мне пофиг, чем больше машина, тем быстрее тебе место на дороге уступят, главное чтобы поворотники работали  default/big_smile 
Кстати на форде сидишь выше, чем на Т-4 default/tongue

а в 207 мерсике есшо выше и он больше чем форд. Помне ваобще чем больше машина тем лучще. да и шоб в лагонаки и полляну да и вдомбай лучше пикап типа F 150 а лучше F 350 там и салоны от 5 до 6 мест и в кунг лыжи помесшаются а на дороге тебя точно уважать будут. Есть только 1 минус категория С . Был такой хочу опять желею шо продали default/sad и ваобще в любом нормальном мужике живет дальнобойщик и мечта о большой машине. А пикапы большие американские это на все 100% универсальные автомобили default/good3

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

40

я год ездил на хундай траджет 2005 гв, брал у знакомого, зная всю историю. а история простая на втором годе жизни гарантийный ремонт гидроусилителя и все. (кузовщина не в счет - машина не виновата) у меня за год лампочки да  дворники менялись, естественно все плановые то. продал полгода назад с пробегом в 75 ткм. отличная машинка для работы и семьи, при условии что это все-таки "автобус"

41

doroshenko, Категории все открыты, это не проблема. После того как купил американского тягача и стал работать на нем, действительно как ты и говоришь, на маленькую машину садится не охото)

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

42

doroshenko пишет:

А пикапы большие американские это на все 100% универсальные автомобили

Это уже ближе к мечтам,а человеку нуно практичную и удобную машину на каждый день!
Уж очень он прожорливый,ентот америкос!Хотя красивый,большой и в принципе удобный!

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

43

Андрос, +1

Композитные бассейны.
www.rostov.franmer.ru

44

друган катает KIA Carnival. оч доволен,машин радует уже порядка 3 лет! Митсу Грандис однозначно нет,дорого!
з. ы.  или Баргузин полноприводный  default/lol  и потенциал наверное присутствует!!!

45

Михаил пишет:

doroshenko, Категории все открыты, это не проблема. После того как купил американского тягача и стал работать на нем, действительно как ты и говоришь, на маленькую машину садится не охото)

проблема не в категориях а в запрете на проез по некоторым улицам!Гаышники уже стали отличать маленькие пикапы от больших.и парять мозг хлопцам на на америкосовских среднеразмерных грузовичках!

46

Андрос пишет:
doroshenko пишет:

А пикапы большие американские это на все 100% универсальные автомобили

Это уже ближе к мечтам,а человеку нуно практичную и удобную машину на каждый день!
Уж очень он прожорливый,ентот америкос!Хотя красивый,большой и в принципе удобный!

Мечта это вот
http://foto.mail.ru/mail/stall23/57/59.html
прожорлив он не сильно если тапку не давить в городе 16-18 можно дизелька взять тоды ваще песня. Да и прожорливость слехвой окупается неубиваемостью подвесок и огрегатов. Этож грузовики и запас прочности как у грузовиков и все разборное.

Отредактировано DVV 23 (09.01.2011 16:59:22)

47

doroshenko пишет:

можно дизелька взять тоды ваще песня. Да и прожорливость слехвой окупается неубиваемостью подвесок и огрегатов. Этож грузовики и запас прочности как у грузовиков и все разборное.

Согласен,но бюджет придется как минимум утроить!

48

присмотрись к санг енг истане.

мой батя уже пять лет на таком катается. И в москву морячков возил и на точку на рынке товар постоянно возит, отличная машинка...

2,9 дизель расход 9-10 литров, привод передний...

МИРУ- beer

49

Андрос пишет:
doroshenko пишет:

можно дизелька взять тоды ваще песня. Да и прожорливость слехвой окупается неубиваемостью подвесок и огрегатов. Этож грузовики и запас прочности как у грузовиков и все разборное.

Согласен,но бюджет придется как минимум утроить!

хватит и удвоить за глаза!

50

Я три года мечтал и этим летом купил себе Тойоту Эстиму Аэрас. Если не пугает правый руль, то это идеальный вариант. Только ценник чуть выше 500-550 тыр. за 2000-2002гг. По версии многих журналов эта машина более 10 лет является минивеном года. общался с другими владельцами - нареканий НИКАКИХ!!! 7-8 мест, салон - трансформер . двигатель от 2х литров, подвеска - от РАВ4.... расход 10-12л. Скорость по трассе приходится контролировать - чуть зазевался - уже 160 едешь.... Устойчивость на трассе - как у утюга! В общем обрати внимание. Есть такие же с левым рулем, называются Превия, но они дороже и их мало.