Владел 3 года Terrano 2 (R20) 3 дверным, с TD27T
Машина досталась за малые деньги, с большими проблемами по кузову и раме, но номер читался, документы были в порядке.
Очень нравилась маневренность и проходимость за счет короткой базы и приемистого дизеля, сзади был живой LSD
Я поставил 33 колеса, (255/85/16), попилил аккуратно арки.
Мотор и трансмиссия по большей части без проблем, хоть и стоит самая слабая 71 коробка.
Из того что не нравилось - это конструкция передней подвести, нижний рычаг не на 2 сайлентблоках, а на 1 и с реактивной тягой.
Но я один раз привел её в порядок, вварил специальные чашки и забыл про нее.
В целом машина относительно комфортная, шустрая, с умеренным аппетитом, т.к. машина одна, то и на бал и в лес.
Обслуживание не дорогое, но нет разнообразия ништяков. Многие вещи можно найти по разборкам совсем не дорого. Например коробку от 10 до 20к можной найти, мосты по 5-10 тысяч
По стоимость террано от 200 до 300 и довести до ума надо не так много денег
Сейчас патрол y61 с TD42 на 35 колесах. По сравнению с террано круизный лайнер. Медленный, неповоротливый, аппетит соответствующий.
Плохого по машине ничего сказать не могу, как у всех есть возрастные болячки, колхоз от предхозов и кривых рук мастеров.
В обслуге не сильно дороже террано, но по запчастям тут барыги ломят цены. Мотор стоит космос, коробка от 50к, мосты от 50, раздатка от 15, а у нее вытягивается цепь и начинает проскакивать.
За какие-то мелочи по салону барыги тоже ломят цены, из-за того что это "от патруля".
Патруль стоит других денег, за 400 будет с мертвым кузовом и полумертвым ZD30, чтобы можно было ездить и не спеша делать ценник от 500-600
Форд рэнджер/мазда b-series автомобиль не плохой, если нужен грузовик. Моторы WL-t надежный, но надо соблюдать регламент по замене ремня ГРМ
Передний чулок у него на половину аллюминиевый, бывает что лопается. Плюс из-за рессор, как уже сказали, не большой клиренс.
Салон удобный для 2 передних пассажиров. Сзади уже не так комфортно.
Цен на них не знаю, но это один из самых беспроблемных более менее свежих пикаков
Володя, Ростов-на-Дону +7(928)760-89-70