Re: Рейд памяти 2021. 9 -10 мая.
Музыкальное сопровождение полный отстой. В фильме про рейд памяти в честь дня Победы басурманско-турецкие мотивы и прочая хрень на иностранном языке. Смотреть пришлось без звука.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Музыкальное сопровождение полный отстой. В фильме про рейд памяти в честь дня Победы басурманско-турецкие мотивы и прочая хрень на иностранном языке. Смотреть пришлось без звука.
В фильме про рейд памяти в честь дня Победы басурманско-турецкие мотивы и прочая хрень на иностранном языке.
SeTT Видео клип Спасибо автору.
Про "всякую иностранную хрень" я воздержусь, но второй музыкальный ряд, после сильной песни "Кукушка" лично меня то-же выбил из общего настроя на фильм. Но это лично мое видение.
ампер 50 пишет:В фильме про рейд памяти в честь дня Победы басурманско-турецкие мотивы и прочая хрень на иностранном языке.
SeTT Видео клип Спасибо автору.
Про "всякую иностранную хрень" я воздержусь, но второй музыкальный ряд, после сильной песни "Кукушка" лично меня то-же выбил из общего настроя на фильм. Но это лично мое видение.
Вот такую музыку я слушаю
Ампер я ещё и на американской машине езжу а музыка индийская расширяй кругозор Ампер
Отредактировано SeTT (10.05.2021 20:49:17)
Я вообще не понимаю зачем музыка? У всех разные вкусы и каждый музыку может сам послушать какую хочет. Лучше слышать звук мотора и комментарии участников... Народу не много было как я понял?
Спасибо за мероприятие. Очень понравилось.
Проехали всё без проблем!
https://youtu.be/1WtCYOhmYl4
Рейд Памяти 2021 Лайт мероприятие. Очень понравилось.
Спасибо за мероприятие. Всё было круто. Даже утопленная слегонца нива не испортила настроение. А зарядили ещё большим позитивом.
Я Лучано Паваротти слашаю.Язык не знаю но душу выворачивает.Музыка .это личное.
Вроде итальянцы в Войне не очень себя проявили.но культура.музыка. Спорная тема.
SeTT, я тебя поддерживаю.
Спасибо Охотнику Алексею (О-Х-О-Т-Н-И-К!!!! ЧЕРЕЗ О !!!НАКЛЕЙКА НА ПАТРИОТЕ!!!Кто в теме,тот поймет )и всем Организаторам за уделенное время и силы в организации,ставшим уже традиционным для нас ,Рейда Памяти посвященного столь памятному и важному событию в Победе над фашизмом,смысл которого заключается в том, чтобы посетить места боевой славы на территории Краснодарского края и отдать почести павшим за оборону Нашей Родины.
Рейд Памяти не перестает меня удивлять и радовать из года а в год и имеет уникальный формат,объединяющий большое количество участников,начиная с разделения колонны на Хард и Лайт,но и сам маршрут Лайта,на котором участники,в рамках одного общего маршрута, могут сами выбирать траекторию своего движения исходя из подготовки своего автомобиля и своих навыков внедорожного вождения.
Холодная погода ,дождь и ветер на месте сбора и точке разделения колонн не помешали нам продолжить наш рейд,и в итоге, по мере приближения к Б.Л. мы были вознаграждены не глубокими бродами и теплой летней погодой на всё время проведения Рейда!
Кто-то желал не задерживаясь доехать до Б.Л. и организовать свой досуг ,кто-то желал задержаться и поехать по "короткой дороге" и испытать своих железных коней на прочность,и свой экипаж на моральную устойчивость ,чем мы и не преминули воспользоваться.
Хочу выразить благодарность Участникам Рейда на лайтовом маршруте за взаимовыручку и поддержку во время движения к Б.Л.
Базовый лагерь расположен в удобном месте ,можно расположиться исходя из своих предпочтений,в тени,на солнышке на поляне,ближе к реке,места хватает всем .В лагере как всегда царила дружеская и позитивная атмосфера,думаю что недовольных и обделенных вниманием после Рейда не осталось.В Б.Л. каждый мог найти себе занятие по душе,независимо от возраста и интересов,участники развлекались от души согласно своим предпочтениям.ДИджей как всегда старался на все 100,салют Огонь,как всегда вне конкуренции.
Разрешите представить Вашему внимаю небольшой фильм о Нашем Рейде Памяти ,в котором собрано всё что успели запечатлеть наши экипажи:
автор и редактор фильма участник YVA93
Всем спасибо !До новых встреч!
Отредактировано MIK-469 (16.05.2021 03:31:15)
MIK-469, как будто сам побывал. А на лайте грязь где доставали для всех была? Или по желанию
Есть у кого фото с рейда по маршруту ЛАЙТ?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022