Re: Законное переоборудование ТС в Краснодарском Крае
Доброго дня Александр. Хочу переоборудовать Газель бизнес в автодом с высокой крышей. Можете взяться за это дело???
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня Александр. Хочу переоборудовать Газель бизнес в автодом с высокой крышей. Можете взяться за это дело???
Добрый день! Александр,Вы можете оформить самодельный прицеп 750 кг.
Добрый день, подскажите как будет проходить процедура оформления изменений после 01.03.21? И будет такая возможность или нет?
Добрый день, подскажите как будет проходить процедура оформления изменений после 01.03.21? И будет такая возможность или нет?
вопрос актуален ...
Возможно сделать документы по принципу "только поставил", а не по принципу "признания законными ранее произведенных изменений"?
Здравствуйте, возможно ли узаконить светодиодную оптику на новой Ниве? Оптику ещё не ставил и не покупал.Если возможно,то какова стоимость?
Доброго всем! Кто знает занимается Александр изменениями транспортных средств ? На телефоне автоответчик у него. Здесь не отвечает. Хотел проконсультироваться по машине и цене. И вообще есть у нас проверенные Регистраторы или лаборатории ? В Авито есть , но что то даверия мало на них. Ни отзывов , ни довольных клиентов
Вносил изменения в ноябре без проблем, проверенный Товарисч
Здравствуйте. У меня нива. Переварил пороги на трубу. Арки подрезаны и лифт небольшой. Хотелось бы это узаконить. Возможно ? Так же нужно ли узаконивать перенос генератора, замену (отвязка) переднего редуктора?
Пытался долго дозвониться, дозвонился,сказал,что все сделает, попросил полную предоплату вперед, после чего я заехал к знакомому на Просторную,который сообщил мне,что сейчас все приостановлено,в том числе дела Аоександра с ноября месяца лежат,им не дают ходу, сказал надо подождать..
Ни в коме случае не кидаю камень в огород Александра,но он об этом точно знает и почему то не предупреждает.
Отредактировано Саня80 (04.04.2021 08:21:18)
ну я тож по предоплате все делал - тут ничего страшного, и думаю это не спроста: хуже когда все готово, надо забирать, а клиент начинает стонать "ойденюхнетууу" - и тогда приходится вваливать свои деньги и х.з. доплатит этот клиент или просто пропадет, а не заплатить нельзя - в гаевне тебя пошлют и больше работать с тобой не будут. сейчас, в связи с этим дебильным новым регламентом, скорей всего пока тупо нет никаких разъяснений и инструкций, как только все спустят - тогда все и завертится, а пока да, надо ждать. как я еще успел свои бумажки в декабре получить...
Доброго Всем!! Извините за невнимание!
Объём большой... просьба задавать вопросы на воцап.
На данный момент сроки оформления изменений очень сильно изменились.
Причиной тому практически полностью вступившее в силу постановление Правительства 413.
Такая ситуация не только у Меня и не только в Нашем регионе.
Признаюсь честно есть недоделанные материалы с декабря, но увы, в данной ситуации не от меня ВСЕ зависит.
Всем желающим получить оплату назад - возвращаю!
Желающим все таки довести оформление до логического завершения - все доделаем!
В настоящее время озвучиваем срок до 3-х месяцев.
Простое переоборудование (ГБО, фаркоп, спойлер) есть возможность делать быстрее.
Что изменилось кроме сроков: навесное оборудование (кроме лебедки) - сертифицированное,
самоделки не проходят.
Самостоятельное прохождение техосмотра с нашими предварительными документами (дистанционно
нет возможности так как ПТО обязали делать фото с геолокацией).
Оборудование для самостоятельной погрузки/выгрузки грузов(гидроборт/кму) - только по аналогии с ОТТС.
В настоящий момент имеется некоторая загвоздка в оформлении японских двс, но на стадии решения(положительного).
Всем огромное спасибо за понимание!
Жду Ваши вопросы в воцап! Желательно в рабочее время, рабочие дни!
С уважением, Александр.
Отредактировано vital 23 rus (28.04.2021 21:34:44)
Для прохождения узаканивания ищу в аренду на пару дней 4 штатных колеса для TLC-80.
Нужен размер 265/75 R16
... куда-то же их сбрасывают?
Александр настаивает что текущие 265/70 R17 не пройдут ГИБДД даже при аналогичном внешнем размере
Доброго Всем!! Извините за невнимание!
Объём большой... просьба задавать вопросы на воцап.
На данный момент сроки оформления изменений очень сильно изменились.
Причиной тому практически полностью вступившее в силу постановление Правительства 413.
Такая ситуация не только у Меня и не только в Нашем регионе.
Признаюсь честно есть недоделанные материалы с декабря, но увы, в данной ситуации не от меня ВСЕ зависит.
Всем желающим получить оплату назад - возвращаю!
Желающим все таки довести оформление до логического завершения - все доделаем!
В настоящее время озвучиваем срок до 3-х месяцев.
Простое переоборудование (ГБО, фаркоп, спойлер) есть возможность делать быстрее.
Что изменилось кроме сроков: навесное оборудование (кроме лебедки) - сертифицированное,
самоделки не проходят.
Самостоятельное прохождение техосмотра с нашими предварительными документами (дистанционно
нет возможности так как ПТО обязали делать фото с геолокацией).
Оборудование для самостоятельной погрузки/выгрузки грузов(гидроборт/кму) - только по аналогии с ОТТС.
В настоящий момент имеется некоторая загвоздка в оформлении японских двс, но на стадии решения(положительного).Всем огромное спасибо за понимание!
Жду Ваши вопросы в воцап! Желательно в рабочее время, рабочие дни!
С уважением, Александр.
А номер для связи в ватцап можно?
Клим, В подписи.
kill-bill, неделю как нет ответа по номеру в подписи
Отредактировано Igor1981 (11.08.2021 20:31:30)
Клим, В подписи.
Что то по этому номеру мало кто хочет общаться
Я прождал полгода, Александр наконец вышел на связь, деньги вернул, обещал все равно доделать документы,ждем.
Отредактировано Саня80 (18.08.2021 18:55:51)
В конце апреля договорились о регистрации бамперов, лебедки и ГБО. Внёс предоплату. В конце июня в Вотсапе поинтересовался как идут дела, ответили, что ждут документы из лаборатории. 23 августа повторно спросил как идут дела. В Вотсап ни Александр, ни секретарь с которой общались при подаче документов не отвечают. На телефон тоже. Может здесь ответят. Кто знает, центр переоборудования "Вектор" в Краснодаре на Российской 333, это они?
центр переоборудования "Вектор" в Краснодаре на Российской 333
там сидит один-одинешенек человечек, который авто не занимается. Один еще болеет ковидом, второй отдыхает (отдыхал) в Крыму. Больше там никого нету. Мне дали визитку, порекомендовали звонить. Звонил, никто, естественно, не ответил. Во время беседы сказали лишь, что документы "под ключ", как у них на сайте у них рекламируется они более не делают, делают только стартовый пакет (типа заявление в ГИБДД и все), с которым отправляют человека самого пытать счастья.
Отредактировано Старик93 (24.08.2021 14:59:46)
ГБО оформлять сейчас по времени интересно сколько занимает?
ГБО оформлять сейчас по времени интересно сколько занимает?
в другом месте оформляю .С июня месяца лежат документы .пока ни как
300300 пишет:ГБО оформлять сейчас по времени интересно сколько занимает?
в другом месте оформляю .С июня месяца лежат документы .пока ни как
Подскажи место, раз написал.. Тоже думаю об этом...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022