Андрюш, спасибо, но что-то там автор темы молчит(((
Сейчас многие кто этим занимался ушли в подполье или бросили((( Я еще до всей этой делюги осенью нашел в Тбилисской ребят с сервисом, у которых были все разрешения на установку всего внедорожного оборудования. Они делали доки, что типа только что поставили, даже если "колхоз", то подбирали подходящие сертификаты. Цена была копейки. Оплата по прейскуранту за якобы установку, плюс копеечный магар за подбор сертификатов, т.к. мне то под заказ в Армавире все варил Володя.
Но в ноябре на месяц с короной всей семьей загремели, а с 1 декабря ввели этот электронный дебильный реестр, который больше месяца не работал А тут и 1 февраля....
Вроде все они заново поставили в работу, в начале февраля сдал все документы и вроде все норм. Должны уже были внести мои данные в реестр. Но уже 2 недели как не могу до них дозвониться. Не берут трубки, не читают сообщения в вотсапе... Видно что-то у них не пошло .
Вот и хочу найти тех, кто по подобной схеме работает. Ибо если идти по пути всех экспертиз как ранее установленные изменения, то это ООООООЧЕНЬ дорого. И гемора в разы больше.
Отредактировано Конь (04.03.2021 22:16:41)
928-436-38-8ноль Димон. Митса Л 200 Тритон. Подвеска "от Влада"+ОМЕ, силовики на заказ от клуба "Своя колея" Армавир, EW-12000, шнорк, 33 Сильвера. Пол кузова приблуд... Люблю эту машину!!!