Среднего рака варю 8 минут. Столовая ложка соли на литр. Если варить 15, то мясо становится ватообразным. Чтобы быстрее настоялись, опускаю кастрюлю в холодную воду, через 15 минут можно начинать кушать. Сливочное масло делает их менее колкими и питательными. Перцы дают жажду. Одна картошка нейтрализует лишнюю соль. Зелёное яблоко придает кислинку. Чеснок делает их пикантными, но тут лучше не переборщить.
БАRМАLЕЙ, раколовку нужно зарядить свежей нарезанной рыбой. Карась лучше всего подходить. И добавить чеснок, давленный или нарезанный без разницы. Раколовки я заказывал на сенном рынке, давно.контакт могу дать, но дядька был уже в возрасте, может и нет его уже с нами. Раколовки из трёх больших колец и два кольца меньшим диаметром на входах. Вот такие https://youla.ru/krasnodar/sport-otdyh/
12793a7d82 Нужно штук 30
Ещё бреднем можно потаскать.
Отредактировано Central (10.02.2021 17:06:33)
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.