3251

Re: GW Hover

Timur пишет:

на патроле все лучше!!!!!

все лучше не бывает:)

2466100 пишет:

Timur, патрик просторнее и новее  default/wink

точно.

2466100 пишет:

400н\м впечатляет! можно тягать за собой кого угодно и что угодно

в стандарте поменьше, но чипуется легко. а по паспорту можно тягать прицеп массой 3.5 тонны.
сори за офф default/blush2

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.
другого пути нет, нет, правда, нет.

3252

2466100 пишет:

Timur, патрик просторнее и новее  default/wink

та и цена кагбэ почти в два раза отличаеццо...

Инженерная 3D печать. +79282013718

3253

DmS, ну, мой на соточку дороже нового или на две от б\у default/cool

мне кажется, людей, которые четко следят за вашей орфографией, пунктуацией и отсутствием пересвечен(н?)ых мест на снимках надо просто убивать.

3254

Anry V. пишет:

DmS, ну, мой на соточку дороже нового или на две от б\у default/cool

тыж за 750 взял? это почти в два раза от стоимости моего грандбобика:)

Инженерная 3D печать. +79282013718

3255

DmS, за 650. бобика я брал за 550, а цена на патриот вплоть до 700. вроде как.

Отредактировано Anry V. (29.12.2010 17:26:25)

3256

так че когда будет драг

ГОВЕР  вс  ВСЕ ПОДРЯД

default/popcorm1

МИРУ- beer

3257

О-о! А тут всё гоняюцца?!
Игорь,када ховер в лес поедит??? и всех удивит скоростным покорением бездорожья? default/smile Када мы увидим эдакий спринт по пересечёной уралами и дождями местности?

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

3258

шас он шкив поменяет шоб давление нагнетателя поднять и тада помчит!!!

резина уже кажись пришла default/smile

а ты себе че мудричи взял, Куц?

МИРУ- beer

3259

Kuts,
я отвечу наверно за игоря....никогда...этого не когда не случится..это сайтовый джипер....он только по инету джипует.....так что расслабтесь, сударь, этот ужас произойдет не в нашей жизни.....увы, такая сцука, эта селяви  default/popcorm1

горы мостовского района.. uzlovoe.ru... 9182447282

3260

к стати раз уж тама про говер!!!

у мну знакомый бывший нивавод, шнивавод, потриотовод, тагеровод (пока что еще) хочет сбарыжить тагера и купить нового говера, он то точно поедит правдо не в лес, а на рыбалочку, но колеи там такие что патриот садится капитально, так что если говер таки купится я торжественно обещаю о нем написать  default/big_smile

МИРУ- beer

3261

А че про тайгер ?  Че продает,  по калее не идет ?    Или пока не продаст, авто отличный default/big_smile ?

3262

245 пишет:

А че про тайгер ?  Че продает,  по калее не идет ?    Или пока не продаст, авто отличный default/big_smile ?

та нет все нормально идет, просто хочет новую машину, он не любит больше трех лет на одной ездить, вот и думает L200 брать или говер, короче я напишу если че...

лично мне очень понравилось как тагер едит, особенно на мудовой резине ...

МИРУ- beer

3263

L   200  длинный и низкий, тяжелый ему подготовка серьезная нужна, для колеи  темболее . Хотя ХОЗЯИН барин.

3264

та знает он, просто когда человек чего то хочет и финансы позволяют, он это берет  default/smile

МИРУ- beer

3265

Субермен,мудричи взял,потому что цена была смешной. default/smile А ездить мне было уже совсем неначем.
245,насчёт л-200,не делай поспешных выводов.То,что рэндом сел на кабельных,ещё ничего не значит.Игорнвр на своём таком же,только на 32ых Симексах,прекрасно едит!

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

3266

Kuts пишет:

Када мы увидим эдакий спринт по пересечёной уралами и дождями местности?

default/lol
А L200 АФУЕННАЯ МАШИНА!!!! И ЕДИТ ОН ОТЛИЧНО!!!!

3267

Не ну откровенно говоря, дорожный просвет маловат, на 32 колесах получилось всего около 25 см без какого-либо вмешательства в подвеску.
База длинная - 3м, свес задний - огромный.
Просто это машина не для бескомпромиссного покорения бездорожья, вот на рыбалку ездить - самое оно, в кунг помещается надувная лодка 380, мотор 15 с баком, вещи троих рыбаков. При этом сами люди едут в комфортных условиях, а не в заваленном шмурдяком салоне. Бензин от лодочного мотора в салоне не воняет. Рыба тоже. В дальние путешествия тоже хорошо, машина имеет хорошую управляемость, плюс возможность постоянного полного привода зимой - очень большой и жирный плюс в сторону этого авто.  Ну и грузоподъемность в одну тонну для человека живущего в частном доме - далеко не последний фактор, постоянно надо что-то привезти или вывезти, а услуги Газелей сейчас далеко не дешевы.

Так что рассказывать про скоростное покорение ураловской колеи не буду. Хотя машина мне очень нравится и менять ее в обозримом будущем не планирую, по большому счету она удовлетворяет абсолютное большинство моих потребностей.

Кладбища забиты людьми, верившими, что их некому заменить.

3268

ДА , машинки на все случаи нет. Нет ничего хуже универсальной веши . Помоему так говорят.  Вот я опять в раздумьях , мабудь че побольше нивы прикупить , да жалко,  скоростной , комфортный субарик менять на  минимум 10-ти летний потрепаный  проходимец еще и с моей доплатой. default/yikes   УАЗ, --===вот 
он недорогой,  дешовый в ремонте  default/big_smile   бесцеллер  российских  дорог default/big_smile

3269

Между прочим имееца в продаже Форд 250 супер дYti  6.4 l дизель 360 л.с  25т налога  3600кг   ему в кузов нива встанет default/lol  2005 год ручные хабы  хребтовая рама , ОБОЖАЮ  но категория С  , и ц 1250т.р пикапы  мая слабость  .Ему какого размера колесья для бездора  надо? default/big_smile

3270

245 пишет:

Ему какого размера колесья для бездора  надо?

Тут наверное спасут только Богеры 44е!!!
А в стоке наверно 35е???  default/lol

3271

пришли новые главные пары!  default/yahoo  блокировки увы в пути  default/sad  ничо... скоро посмотрим кто у нас чисто форумный жипер  default/yes3

988 2466100

3272

default/sad

2466100 пишет:

пришли новые главные пары!  default/yahoo  блокировки увы в пути  default/sad  ничо... скоро посмотрим кто у нас чисто форумный жипер  default/yes3

Где-то в этой теме ЭТО я уже читал.  default/smile  Где-то год назад  default/smile

Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80

3273

default/big_smile

default/popcorm2

МИРУ- beer

3274

2466100 пишет:

Кокрас к приходу блокировок нужно будет менять главные пары до китая то идти долеко default/big_smile
А сталь китайская самая не стальная в мире из за рисовых присадок default/lol 
Ато пока китаец придет обратно домой а потом возьмет блокировки и пойдет обратно пройдет очень много времени.
Может быть наш автопром выпустит к тому времени патриота 3 поколения и 469 3 поколения на вояках со 100% блокировками и барсо мостами и меж осевым блокирующимся 100% дифом.и лецензионным кз1.гето так тыш по 450рябчиков учитывая нано технологии и мощности нашей оборонки.
Ну ...* конец отменят растаможку и налоги и заживем мы все дружно и счастливо! Тогда из F 150 будем котлеты строить. главное задний свес обрезать и базу на 1метр укоротить.а для лифта подвески и кузова есть 100000 вариантов тюнинга как и для движка с трансмиссией.

комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44  Владимир .

3275

doroshenko пишет:

А сталь китайская самая не стальная в мире из за рисовых присадок

Не, это особый космический сплав картона с фольгой!

Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/