Не ну откровенно говоря, дорожный просвет маловат, на 32 колесах получилось всего около 25 см без какого-либо вмешательства в подвеску.
База длинная - 3м, свес задний - огромный.
Просто это машина не для бескомпромиссного покорения бездорожья, вот на рыбалку ездить - самое оно, в кунг помещается надувная лодка 380, мотор 15 с баком, вещи троих рыбаков. При этом сами люди едут в комфортных условиях, а не в заваленном шмурдяком салоне. Бензин от лодочного мотора в салоне не воняет. Рыба тоже. В дальние путешествия тоже хорошо, машина имеет хорошую управляемость, плюс возможность постоянного полного привода зимой - очень большой и жирный плюс в сторону этого авто. Ну и грузоподъемность в одну тонну для человека живущего в частном доме - далеко не последний фактор, постоянно надо что-то привезти или вывезти, а услуги Газелей сейчас далеко не дешевы.
Так что рассказывать про скоростное покорение ураловской колеи не буду. Хотя машина мне очень нравится и менять ее в обозримом будущем не планирую, по большому счету она удовлетворяет абсолютное большинство моих потребностей.
Кладбища забиты людьми, верившими, что их некому заменить.