Горячий Ключ пишет:Ну а где обувь снимать, дождевик? Тент над такой конструкцией не натянешь, и сухим в палатку не попадешь. Или я не прав?
Я сделал сверху накидку из тента на крючках с резинками, фиксируются за крепления багажника и на случай дождя накидываю, без него конечно промокает так как материал далеко не современный, а с ним хоть из ведра лей, зато ощутимые плюсы что не подтопит не подмоет, с земли холодом не тянет, ни какая гадость не залезет, с обувью тож не вижу проблем, залез ноги свесил разулся положил в палатку, расстояние позволяет, я конечно не утверждаю что АП 1 это верх совершенства, но за 10тр это просто подарок, она года 3 у товарища лежала все собирался попробовать, тоже думал неудобно лазить, неустойчиво, то да се, потом когда попробовал и заночевал на рыбалке, и увидел на утро разницу между моей сухой одеждой и постелью и товарища влажной аж брррр который ночевал в обычной на земле, просто влюбился в нее. Тем более я не призываю покупать АП 1, не надо, ни в коем случае, так как их и так осталось на авито по пальцам пересчитать а мне еще самому нужно.
Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. GT Avalanche Expert. УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка, МВ 308D. Грузоперевозки.