Re: Помогите советом, муки выбора.
Волк пишет:Я с возрастом начинаю понимать, что для кайфа надо два, а может и три авто.
1-паркетник с маленьким расходом для жены и повседневной эксплуатации
2- комфортный вместительный и надежный экспедиционник на 32 АТ колесах для пробегов от 1 до 10 тыс за поездку. Без говен. Ибо разложиться в другой стране за 3 тыс от дома совсем не кайф.
3- авто для говен/охоты/рыбалки, для тр1-тр8, чтобы можно было поместить туда грязных друзей и пьяную собаку...
Это так, чисто мое виденье, не претендующее на истину.Вот! Полностью согласен! Только для меня 1 - это не паркетник, а что-нибудь дешевое поджопно-разъездное, типа соляриса или рио.
И еще все чаще задумываюсь о доме на колесах, только не трейлере, а о чем-то типа переоборудованного мерса спринтера. Потому как хочется не только по бездорожью путешествовать, но и по асфальту. А дом на колесах, если ездить много и куда-нибудь в Европу, очень сильно экономит финансы. У нас в России много не сэкономишь, но зато снимается куча проблем с поиском ночлега. Потому как, как показала практика, вменяемые гостиницы и посуточные квартиры есть далеко не везде.
В Хаммере салон раскладывается в ровный пол и у меня 2.50,х1.165 спальная комната ...
А нас Рать !