Re: Дарья трофи 2019
Нас три машины будет
89615868122
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нас три машины будет
ТР-0
1 машина
Всем привет!
Ну, что-то запись идёт как-то вяло))
Пишите сразу, в какую категорию планируете.
Всем привет!
Ну, что-то запись идёт как-то вяло))Пишите сразу, в какую категорию планируете.
Ох уж эти списки...
Ну, зОпишите меня в ТР-0. Джимни почти стандарт, 2,5 человека.
ТР-1 Уаз 469
В 35+ LR Defender 1 машин
А экипажи с девушками-водителями (хотя бы на первую часть марлезонского балета) будут?
А штурманы нужны? Есть 2 кандидатки (а может и три), все с ВУ
А экипажи с девушками-водителями (хотя бы на первую часть марлезонского балета) будут?
Мой экипаж. У меня супруга собирается и в первую часть балета и потом по ТР-2 за рулем!
1. Говорящая рыба
2. Мастер нива krd + 2 Экипажа
3. logistik ТР-0
4. Kozya ТР-0
5. ЖекаСтарлей ТР-1 Уаз 469
6. leonid46 В 35+ LR Defender 1 машин
7. Kaktyss в первую часть балета и потом по ТР-2
Просьба выложить электронные документы которые необходимо будет заполнить или подписать, перед тем как отстоять очередь, чтоб их отдать и оплатить взнос. Просто потом же еще очередь на заливку треков. Хотелось бы очередь на то чтоб взять бумажки для заполнения миновать
P.s. поеду туда где посложнее, а если посложнее будет мало, то поеду, уже получается после всех, в категорию полегче, после всех она тоже должна быть веселой.
1. Говорящая рыба
2. Мастер нива krd + 2 Экипажа
3. logistik ТР-0
4. Kozya ТР-0
5. ЖекаСтарлей ТР-1 Уаз 469
6. leonid46 В 35+ LR Defender 1 машин
7. Kaktyss в первую часть балета и потом по ТР-2
8.Черокез на 35 ТР-1
А у меня просьба к тем кто планирует ехать - адекватно оценивать возможности своей машины согласно выбранной категории. Я понимаю, что некоторым хочется погрязнее, но если машина изначально не соответствует резиной/просветом/прокладкой - не пытаться прыгнуть выше головы, поскольку для экипажа оно может и будет прикольным лютым рубиловом, но для остальных это будет ад и многочасовые пробки, которые подпортят впечатление от всего мероприятия. Благо выбор категорий покрывает все возможные степени подготовки от седана до котлеты.
Первый год замужем ...
ты ещё скажи что выше ноликов лебедка нужна , что нужны тросы, навигатор , шаклы, блок, буксировочные проушины исправные, рация . Что могут в лесу понадобиться еда, а не Упаковка пива и канистра водки , что может бензин закончится , запчасти и расходники есть необходимые, запаска , что при этом скорее всего надо пару ключей в багажник кинуть и отвертку .
Это все лирика , Дарья была традиционна уничижением стандарта и многочасовыми пробками . Сейчас организаторы меняют формат , большая работа ведётся , появляются разные категории .
Но кто бы что не писал про подготовку , всегда есть Нива на 29х координатах , на которой есть лебедка и лифт ( иногда даже лЮфт) и это Нива обязательно проедет там где не пройдёт уаз на 36 симексах . Сам такой был....
Зато в таких ситуациях человек четко для себя определят нужно ли ему все это , влупить сотни тысяч на подготовку машины. Его ли это все .
PS Если не хочешь пробок в лесу - заблудившихся - поломанных - неподготовленных машин, проще собраться и прокатиться самим .
Дарья была традиционна уничижением стандарта и многочасовыми пробками .
По этому забил. Бухать за рулём не моё, это не Абхазия.
PS Если не хочешь пробок в лесу - заблудившихся - поломанных - неподготовленных машин, проще собраться и прокатиться самим .
Хороший совет.
ты ещё скажи что выше ноликов лебедка нужна , что нужны тросы, навигатор , шаклы, блок, буксировочные проушины исправные, рация . Что могут в лесу понадобиться еда,
Не обязательно, просто найдите себе место для тестов и пьянки не в единственной колее без объездов. И няньку которая вас дёргать будет и домой потащит - нет проблем.
Kaktyss пишет:А у меня просьба к тем кто планирует ехать - адекватно оценивать возможности своей машины согласно выбранной категории. Я понимаю, что некоторым хочется погрязнее, но если машина изначально не соответствует резиной/просветом/прокладкой - не пытаться прыгнуть выше головы, поскольку для экипажа оно может и будет прикольным лютым рубиловом, но для остальных это будет ад и многочасовые пробки, которые подпортят впечатление от всего мероприятия. Благо выбор категорий покрывает все возможные степени подготовки от седана до котлеты.
Первый год замужем ...
ты ещё скажи что выше ноликов лебедка нужна , что нужны тросы, навигатор , шаклы, блок, буксировочные проушины исправные, рация . Что могут в лесу понадобиться еда, а не Упаковка пива и канистра водки , что может бензин закончится , запчасти и расходники есть необходимые, запаска , что при этом скорее всего надо пару ключей в багажник кинуть и отвертку .
Это все лирика , Дарья была традиционна уничижением стандарта и многочасовыми пробками . Сейчас организаторы меняют формат , большая работа ведётся , появляются разные категории .
Но кто бы что не писал про подготовку , всегда есть Нива на 29х координатах , на которой есть лебедка и лифт ( иногда даже лЮфт) и это Нива обязательно проедет там где не пройдёт уаз на 36 симексах . Сам такой был....
Зато в таких ситуациях человек четко для себя определят нужно ли ему все это , влупить сотни тысяч на подготовку машины. Его ли это все .
Золотые слова , на 100% прав . Я просто уже молчу и не пешу , все эти дорожки которые сейчас модные джиперы пишут что только тр2 , блокировки , симексы, мы лет 10 назад проезжали на стандартных машинах , без колес и лебедок, да толкали, ручными лебедками, хайджеками , друг друга выталкивали и было весело . И всегда ждали дарью и т.д , за месец два уже спрашивали ну что ну как кто едет , куда, и не начиналось на форуме с руганьии недовольствия тема дарьи .Очень жаль что так все получается .
Как то так будут выглядеть наклейки...и почему то не прилепляются.
Отредактировано ДЕДА ВОВА (05.03.2019 20:29:15)
Золотые слова , на 100% прав . Я просто уже молчу и не пешу , все эти дорожки которые сейчас модные джиперы пишут что только тр2 , блокировки , симексы, мы лет 10 назад проезжали на стандартных машинах , без колес и лебедок, да толкали, ручными лебедками, хайджеками , друг друга выталкивали и было весело . И всегда ждали дарью и т.д , за месец два уже спрашивали ну что ну как кто едет , куда, и не начиналось на форуме с руганьии недовольствия тема дарьи .Очень жаль что так все получается .
А это не тот moped, который в прошлом годе собирал свою группу в другом месте, чтобы и близко к Дарье не находиться?
А потом стоял на ГАЗ 69 с группой товарищей напротив места старта Дарьи 2018?
И оплатив за одну машину, поехали по треку, но в БЛ не приехали, потому что туда зайцев не пускали?
Не, не тот?
Отредактировано ГоворящаяРЫБА (05.03.2019 21:53:47)
Как то так будут выглядеть наклейки...и почему то не прилепляются.
moped пишет:Золотые слова , на 100% прав . Я просто уже молчу и не пешу , все эти дорожки которые сейчас модные джиперы пишут что только тр2 , блокировки , симексы, мы лет 10 назад проезжали на стандартных машинах , без колес и лебедок, да толкали, ручными лебедками, хайджеками , друг друга выталкивали и было весело . И всегда ждали дарью и т.д , за месец два уже спрашивали ну что ну как кто едет , куда, и не начиналось на форуме с руганьии недовольствия тема дарьи .Очень жаль что так все получается .
А это не тот moped, который в прошлом годе собирал свою группу в другом месте, чтобы и близко к Дарье не находиться?
А потом стоял на ГАЗ 69 с группой товарищей напротив места старта Дарьи 2018?
И оплатив за одну машину, поехали по треку, но в БЛ не приехали, потому что туда зайцев не пускали?
Не, не тот?
Походу все смелые только,на форуме в сообщениях......
А самим организовать покатуху слабо???????
ДЕДА ВОВА пишет:Как то так будут выглядеть наклейки...и почему то не прилепляются.
А мне на маршрутке можно приехать?
А мне на маршрутке можно приехать?
Это которая с мостами от ГАЗ 66?
Не-а, это не моя. Моя простая стоковая с мааааааалллллллеееееенькими такими мостиками и колесьями.
Ну вот же
https://c.radikal.ru/c01/1901/ea/8cfd7b2c4ec9.jpg
Отредактировано Cfif (06.03.2019 09:08:03)
Только в нолики, но там будут узкие места для него и веточки.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022