Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Друзья, планирую завтра прокатиться в горы. Авто Уаз Патриот ТР-1 Маршрут еще не определил. Буду рад новым знакомствам 89618511013 Сергей
Mitsubishi L200
Всегда на связи 8961851101три
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1253 1254 1255 1256 1257 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, планирую завтра прокатиться в горы. Авто Уаз Патриот ТР-1 Маршрут еще не определил. Буду рад новым знакомствам 89618511013 Сергей
Serg rnd, куда ориентировочно планировали ехать? Тоже собираюсь с семьей завтра куда-нибудь.
Serg rnd, куда ориентировочно планировали ехать? Тоже собираюсь с семьей завтра куда-нибудь.
Разницы нет, главное в горы)) я за любой маршрут
Serg rnd, хочу завтра прокатиться к подножью папая. Только по времени точно не уверен, во сколько выеду.
Serg rnd, хочу завтра прокатиться к подножью папая. Только по времени точно не уверен, во сколько выеду.
Тогда утром в районе 9 часов созвонимся и договоримся
ЛесоВоз93 пишет:Serg rnd, хочу завтра прокатиться к подножью папая. Только по времени точно не уверен, во сколько выеду.
Тогда утром в районе 9 часов созвонимся и договоримся
господа..есть желание присоединиться к вам... если вы не против..
sovmen, Serg rnd, думаю нужно созвониться и выезжать! Я не против компании)). Телефон в подписи.
Serg rnd пишет:Тогда утром в районе 9 часов созвонимся и договоримся
господа..есть желание присоединиться к вам... если вы не против..
человек не отвечает на телефон.... для тех кто решился на этот выезд тел. для связи 89182457583 Андрей
Выехали. Направление- Наташкин водопад, желающие присоединяйтесь.
Кто ездил с Терзияна в сторону Черниговской или Отдаленного? 80-ки на 35 симексах пройдут в феврале?
Все от природы и погоды. Если подъемы проезжамы, без новообразовавшихся промоим и т.д. то проедите это на Тубы если
Кто ездил с Терзияна в сторону Черниговской или Отдаленного? 80-ки на 35 симексах пройдут в феврале?
Должны пройти максимум с двумя лебедками. А вообще все зависит от погоды и лесовозов, они активизировались там последнее время.
близятся выходные))
есть ли желающие прокатиться?
Резину, к сожалению, поменял на ошипованную, поэтому могу преодолеть только не сложные маршруты)). Шашлыкинг в красивом месте, без особого экстрима, можно море, речки, водопады. Можно и в снег, цепи, лопаты в наличии, но опять же без особого экстрима и т.д, без ночевки...
Знакомствам будем рады, мы семья из трех человек (мальчик 8 лет).
Отредактировано pradouser (31.01.2019 12:22:06)
и куда планируете?"
и куда планируете?"
куда именно не знаем, может кто-то предложит?
А как сейчас дорога с шапсуги на кабардинку, ну или хотя бы с шапсуги на адербиевку. Слегка подготовленной машине сейчас пройти? На воскресенье планируем.
А как сейчас дорога с шапсуги на кабардинку, ну или хотя бы с шапсуги на адербиевку. Слегка подготовленной машине сейчас пройти? На воскресенье планируем.
Тоже интересно.
Санёк П пишет:А как сейчас дорога с шапсуги на кабардинку, ну или хотя бы с шапсуги на адербиевку. Слегка подготовленной машине сейчас пройти? На воскресенье планируем.
Тоже интересно.
Если интнресно, то поехали, проверим. Одному на Ниве чёт неохота и ссыкотно.
Всем привет! Хелп , жена замучила - хочет поехать на горячие источники. Кто-нибудь знает хорошее место, как бы не лохануться . В нете по отзывам нашел отель "Добрыня", который в Гуамке. Но одно дело интернет , а приедешь а там....
Maks_S,
вам отель или источник? источник настоящий или просто горячий бассейн? настоящий в гуамке - большая медведица, или не знаю как называется, который построили на реке Куба, взамен нашего любимого дикого. Или пос. Тульский водная ривьера или пос. мостовской. просто бассейн с горячей водой - добрыня в гуамке, абаго в гузерипле
Всем привет! Хелп , жена замучила - хочет поехать на горячие источники. Кто-нибудь знает хорошее место, как бы не лохануться . В нете по отзывам нашел отель "Добрыня", который в Гуамке. Но одно дело интернет , а приедешь а там....
26-27 ЯНВАРЯ БЫЛ В МАЙКОПСКИЙ Р-Н., ТУЛЬСКИЙ, п.ЦВЕТОЧНЫЙ база КЕДРОВЫЙ БОР. ВСЁ КЛАССНО!
.
Отредактировано Менада (04.02.2019 22:13:33)
Maks_S пишет:Всем привет! Хелп , жена замучила - хочет поехать на горячие источники. Кто-нибудь знает хорошее место, как бы не лохануться . В нете по отзывам нашел отель "Добрыня", который в Гуамке. Но одно дело интернет , а приедешь а там....
26-27 ЯНВАРЯ БЫЛ В МАЙКОПСКИЙ Р-Н., ТУЛЬСКИЙ, п.ЦВЕТОЧНЫЙ база КЕДРОВЫЙ БОР. ВСЁ КЛАССНО!
Благодарю, тоже его рассматривал, наверное туда и рванем.
Maks_S,
вам отель или источник? источник настоящий или просто горячий бассейн? настоящий в гуамке - большая медведица, или не знаю как называется, который построили на реке Куба, взамен нашего любимого дикого. Или пос. Тульский водная ривьера или пос. мостовской. просто бассейн с горячей водой - добрыня в гуамке, абаго в гузерипле
Вот как раз хочется источник, а не подогретую воду из речки . Ну да, нашел - Большая медведица. Спасибо
Отредактировано Maks_S (05.02.2019 10:50:47)
Maks_S, Менада немного перепутала. Большая медведица это старая база в Гуамке, термального источника там нет, по идее. А купальни на месте бывшего дикого источника сейчас называются "H2O На здоровье". Не доезжая Нижегородской сразу за мостом через Кубу слева. Но лучше прозвонить, потому что они были закрыты одно время - ловили беглый источник.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022