Re: Пропуска в погранзону.
irina232, Спасибо!!! сегодня пришли все правильные пропуска! Только с Вашей помощью!
Патриот. CFMOTO X6. Помните, что квадратный треугольник не всегда круглый.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
irina232, Спасибо!!! сегодня пришли все правильные пропуска! Только с Вашей помощью!
Пожалуйста, рада помочь.
Получил наконец в КЧР,почта в этот раз не подвела.
Всем привет! Я мало в этом разбераюсь. Подскажите пожалуйста подумываю поехать на Бермамыт и Эльбрус, нужны пропуска? Либо что то ещё? Ну естественно кроме денег
Практически во все интересные места можно попасть по паспорту.
А куда тогда по пропуска люди гоняют?
Ну допустим Безенги,Кислые иточники,Алибек ит д.эти места в основном пешком.
Спасибо
Подскажите, где на госуслугах можно заказать пропуск в погранзону? По поиску не могу найти
В поиске напиши пропуска в погранзону.
Отредактировано Шустрик (04.02.2019 15:03:31)
пропуска в погранзону
Спасибо, нашел
Там нужно сейчас скан или фотку паспорта пикладывать.
Там нужно сейчас скан или фотку паспорта пикладывать.
На госуслугах? Я паспорт через них получал, сведения о паспорте у них содержатся же... В любом случае, я его не прикладывал. Посмотрим, что будет
ИЗ КЧР получили пропуска. Все как в прошлом году без изменений. Быстро, оперативно!
Из КБР получил,пишут каждый год по новому все
А в зявке писали список долин?
Получишь отказ.
Получил отказ
ИЗ КЧР получили пропуска. Все как в прошлом году без изменений. Быстро, оперативно!
Как подавали документы, через Госуслуги или почтой?
Кто получил пропуск - скопируйте в тему текст заявки....
новые правила вступили в силу сянваря 2018 новая форма заявлений есть на сайте фсб на детей отдельный пропуск ,в кчр указать районы ,в кбр маршруты они пронумерованы также на сайте, если нужен пропуск везде указать 1-99 маршруты, сканы паспорта обязательны, всё делается по электронке в pdf формате
Irlu пишет:ИЗ КЧР получили пропуска. Все как в прошлом году без изменений. Быстро, оперативно!
Как подавали документы, через Госуслуги или почтой?
На электронную почту <pu.kcherkes@fsb.ru>
Форма заявления на взрослого человека в приложении №2 к Приказу ФСБ России от 07.08.2017г №455, на ребенка Приложение №3 того же приказа. Заполняем прикладываем скан паспорта или свидетельства о рождении (формат PDF), на водителя прикладывала еще свидетельство на транспортное средство. В строке Дополнительно -указать - Прошу направить пропуск почтой России по адресу .............................,иначе пропуска будут лежать в Черкесске( если направляем в КЧР). Отправляешь по электронке и тебе придет ответ , что заявление принято и номер присвоен №..... Официально ждешь 15дней + пересылка. И будет счастье!!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022