Тема: "Offroad Time" Геленджик

Всем привет.
Случилось так что хобби и увлечение  мое переросло в бизнес или некое его подобие бизнеса. Решил открыть клуб в Геленджике, который мог бы объединить в себе тех кто увлекается путешествиями, любит горы и внедорожную технику, в том числе и квадроциклистов. Сам долго искал такого рода компанию, но не нашел, по этому решил потихоньку создать что то подобное, благо возможность у меня была, да и коллектив подобрался быстро.
Теперь о сути: Все мы прекрасно знаем что в любом деле главное это персонал и специалисты. На данный момент нам в Геленджике требуются на работу люди с руками и желанием работать и зарабатывать.
Требования: умение работать сваркой и болгаркой (изготовление бамперов, порогов, защиты и т.д.)
Так же требуется специалист по ходовой части и мостам (переботка мостов, ТО после поездки в лес)
Теперь по оплате: Есть 2 варианта.
1. Оклад 30000р +% от выработки
2. Просто работа 50% на 50%
Если нужна более подробная информация звоните 8-928-202-02-40 Руслан, либо в личку.
                                                               Если этим постом нарушил какие то правила либо требуется согласование с администратором данного ресурса, прошу не пинать, дайте знать.


Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

2

Re: "Offroad Time" Геленджик

Это клуб или   СТО?


Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.

Re: "Offroad Time" Геленджик

PANZER пишет:

Это клуб или   СТО?

Это и то и другое и еще куча всего!
Просто так сложилось что эта тема и так во круг меня крутилась.
Регулярные эвакуации, постоянные консультации по подготовке и тюнингу, постоянно просили что то подобрать или помочь в приобретении, просились на покатушки, короче постоянно что то кому то надо и это стало существенно меня отрывать от моих прямых дел. Еще очень сильно повлияло и послужило толчком, то что ряд моих товарищей поддержали меня в этом и благодаря некоторым я и решился на такое масштабное мероприятие.
Сегодня куб может предоставить практически любую услугу касающуюся нашей тематики.
Помощь в приобретении техники и ее доставка до клиента, будь это квадр и ли внедорожник.
Ремонт и обслуживание, все кроме мотора и кпп.
Эвакуация либо ремонт на месте в лесу.
Организация рейдов выходного дня и техническое сопровождение. В случае поломки мастер сам починит либо вас и вашу технику эвакуируют. Прокладка маршрутов под ваши требования, лайт или хард, один день или 4-5 дней может быть.
Я в принципе этим всем и так занимался, но бесплатно и по человечески помогал как мог на протяжении 10 лет если мне не изменяет память. НО  теперь пришлось выйти на новый уровень. Почему пришлось? Потому что время сейчас такое и как то "держаться без денег" как сказал один контрацептив из телевизера как то трудно, а бесплатно этим заниматься у меня больше денег нет default/big_smile

Отредактировано Руслан81 (08.01.2019 16:16:46)


Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

4

Re: "Offroad Time" Геленджик

Подниму тему пожеланием успешного старта Рус....ой, Николаю Михайловичу  default/big_smile и удачному ему финиша с продолжением в его добром и нужном деле!  default/beer

Отредактировано Central (10.01.2019 01:29:28)


Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.   +7(918) 463-нольноль-71 Дмитрий
(телефон в лесу +7(989) 211-нольвосемь-40)

5

Re: "Offroad Time" Геленджик

Русик нужна реклама! Давай организовывай покатуху на весну, а мы поддержим! Только без всяких осагА, каскА, страховкА жизни,  кошек и собак!

Re: "Offroad Time" Геленджик

Всем спасибо за поддержку, потихоньку начинаем работать, даже была первая сложная эвакуация, удалось вытащить только со второго раза уаз. Первая попытка была под не прекращающимся дождем переходящим в снег на протяжении 12 часов. Только со второй попытки удалось вытащить машину!


Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!