Re: 26-28 октября 2018 г. - Ночная покатушка "Хеллоуин 2018"
Мастер нива krd пишет:Ну ниву может и объехал меня там не было, а уаз точно нет. Если маршрут не сменил... И кстати Володя помощь в лесу надо помнить или газону не по силам ниву дернуть чтоб завелась когда стартер помер
Когда мы ехали все вместе, я как мог помогал, когда я поломался, все поехали дальше. Тогда я понял, что каждый сам за себя. Дернуть, не сложно, дело принципа! Если вместе, то вместе. Если порознь, то порознь.
Да ты чё... Первый ремонт я с Пашей тебе гайку с колеса нивы принесли и вроде всё получилось... Но дальше мы услышали, что опять что то не так и тебе понесли сварку и мы стояли ждали тебя. Потом нам сказали он едет и мы двинулись дальше, чтоб не держать колону пока лебедимся 
89615868122

а ты не смог

. От того места где ты потух возле нивы до дубы мы еще "ехали" часов 5, и поляны там нет чтоб встать - там спуск до самого дерева с промоинами. Вова не переворачивай всё с ног на голову . Всё было отлично - душевная компания, бездорожье, лебедки, красота!!!! Давно такого суточного кайфа не получал. От лица нашей команды передаю всем оргам привет и благодарю за отлично проведенные выходные!!!! 

несколько фоток для представления ситуации 
стопудов кто то нашёл,но естественно не вернули,стоящие вещи никто возвращать не будет,ну если только не найдёт кто то из близких кентов