DimaOld пишет:Если бы номера перебивались ,то я думаю,машина бы невышла с площадки таможни,либо было бы отказано в оформлении там же.
Нет уверенности что вместе с документами через таможню и оформление проходила та же машина, которая сейчас продаётся.
Токайдзин пишет:ни один здравомыслящий человек не сможет убедить в том, что он
"просто зассал"".
Ну мне кажется что ему ГАИшники чётко сказали что поставить эту машину на учёт в крае не реально.
DimaOld пишет:Таможня дала достаточно простой ответ - ПТС выдан правильно. А по поводу ГАЙцев - так ведь никто ж ещё и не пытался поставить на учёт.Я думаю на месте можно,если это нужно,напрячь ту же ГАЁвню на внесение дополнения в ПТС.
А вот как такое предложение: поставить машину на учёт на Анри, разрулив все косяки в доках и противоречия между таможней и гаёвней, и только тогда считать сделку завершенной и отдавать остаток суммы продавцу, а в случае неудачи вернуть задаток?
DEN761 пишет:Езжай в обратно в Москву в ГАИ пусть вписывают.
Это банальное вымогательство взятки. Почти всегда к чемунть докапываются когда машина из другого региона, здесь уже обсуждалось. Развод в расчёте на то что владелец прикинет дать взятку дешевле чем ехать исправлять документы. Самый лучший способ - это не вестись на развод и потребовать письменный отказ в регистрации с указанием причины, обосновав это тем чтобы в другом регионе исправления вносили на основании документа. Проблема исчезает сама собой.
Руслан81 пишет:То что патрули ржавеют оч сильно это все знают!
Меня единственное что смущает, так это то что этот Патруль очень долго продается!
Думаешь успеет заржаветь прежде чем продастся?
Руслан81 пишет:Бери хозяев и иди ставить машину на учет, встанет значит гуд не встанет значит пущай бобосики возвращают!
Думаю так и нужно поступить.
Подпись удалена за наличие в ней грубой ненормативной лексики