Re: Delica Krd Club
Блин, меня вообще ни в один список не внесли! ВСЕ! ТОчно продаю Делику!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О! Хто таков, почему не знаем?
Вопрос, а когда закончатся Делики, что будет?
smirnoff3223 пишет:Блин, меня вообще ни в один список не внесли! ВСЕ! ТОчно продаю Делику!
О! Хто таков, почему не знаем?
Вот так вот! Дожились! В Шпалорезе 2 дня тусовали, на рыбалке борщ ели, на камень танкистам приезжал - и тут вот - хто таков?!
Вопрос, а когда закончатся Делики, что будет?
Наступит всемирная ночь ))
Евген Прикубанский пишет:О! Хто таков, почему не знаем?
Вот так вот! Дожились! В Шпалорезе 2 дня тусовали, на рыбалке борщ ели, на камень танкистам приезжал - и тут вот - хто таков?!
О! Лёша Брянский? Ты? Ты ж делику продаёшь? Могём тебя в друзья клуба вписать если есть желание?
Все! Делику продал! В друзья - давай!
Все! Делику продал! В друзья - давай!
Кому продал? Наш человек? Давай его к нам!
В Майкоп уехала. Могу дать контакт.
В Майкоп уехала. Могу дать контакт.
Ок в личку
Клубный отчёт за сентябрь выглядит так...
Октябрь 2018 Delica Krd Club планирует таким!!! Надо успеть всё! Пока тепло!!!
В Мезмай - я готов!
Те, кто хотят в субботу не просто прокатиться на фестиваль воздушных шаров, но и ещё сделать доброе - правильное дело. Могут помочь нашим давним партнёрам поисковикам из "Кубанского плацдарма" под той же Шапшугской. Она в 7 км. От делика-лагеря на Абинской Ривьере. "Поисковый отряд «Кубанский плацдарм» приглашает принять участие в работе на месте падения самолета в Абинском район. Работы намечены на субботу, 6.10.2018.
Необходима помощь в доставке на место падения поисковиков из Краснодара и Абинска.
Карта прилагается.
Выезд в субботу в 7-00 Тургенева/Атарбекова.
В случае форсмажорных обстоятельств по погоде, возможен перенос выезда на 13.10.2018 – следующую субботу. Программа, время и место выезда – те же.
Телефоны для связи +7-928-20-50-830 Ольга, +7-961-51-55-797 Евгений."
В Мезмай - я готов!
Супер!!!
В ближайшие выходные Delica Krd Club здесь
7 октября 2018 пилоты из Delica Krd Club провели заброску поисковиков из отряда "Кубанский плацдарм" в район предполагаемого падения самолёта времён Второй Мировой под станицей Шапшугской.
Отредактировано Евген Прикубанский (11.10.2018 11:29:03)
На фестивале активного отдыха "Лагонаки 2018" ещё одним официальным членом Delica Krd стало больше.
Сегодня поздравляем нашего деликабрата пилота Боба с днём рождения!!!
В сентябре поучаствовали в фестивале "Весёлые Шкварки - 2018" Помогли с монтажем фестивального антуража, привезли оргам рации от "Центра Связи", ну и сами оттянулись не без пельменей и люляк от Лаврус.
Ну про соляру и клеймение при инициации в члены Delica Krd Club все уже в курсе. А вот сегодня показываем ещё один страшный метод перевоспитания тех, кто нарушил клубный кодекс, преступил клятву и хотя бы раз садился за руль неделики...
Клубный ноябрь случился таким
Клубный декабрь планируем таким
Не знаем как в других делика-сообществах, а в Delica Krd Club волонтёрства обязательная часть клубного участия. Люди не предрасположенные к альтруизму в клуб не попадают. С международным днём волонтёра!!! #делика #доброволец #деликакрд #деликаклуб #delicakrd #delica_club #delicalife #delicainstagram #delica_krd_club #volunteer #волонтёры #помощь #людивбеде
Закрыли 2018 год новогодним утренником для краснодарской делика-детворы.
Всю автопутешествующую братию с прошедшими и наступающими!!! Всем здоровья и надёжности во всём!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022