Falcon, потому что на новой приоре и пыжике не сработали я сам видел хотя все и там и там пристегнуты были!Месево жуткое было! а когда растаскивать стали мы их то в пыжике сработали все!
А вот на битом F 150 были заменены на новые перопотроны есшо в штатах и парприз с обшивками новый стоял! И битая машина битой рознь! и подушк в ф 150 унас тоже рас хлопнула боковая когда один урод припорковался в районе чуть выше порога!
Другое дело клееная из двух или из трех тогда какие подушки там и тормоза на одной оси разные стоять могут такое видели тоже!
Только вот шанс выжить и не получить увечий больше в тяжелом ф 150 с 4 подушками (даже если там обманки уже стоят) чам в пежо с 9 это уж 99% вероятности! Потому как против массы не попреш и против железа тоже не попреш!
Посмотри ролики как внедорожник в борт бьет новую легковушку там точно подушки до одного места !
Falcon,
И вот есшо автомобиль очень тесно связан с финансами как и жизнь человека в целом и семья в частности!
И если у кого есть семья значит есть обязательства перед семьей!
Если в семье есть несколько транспортных средств значит помимо того шо ты содержиш семью ты содержать должен и свой авто-мото парк ! И только тот кто эксплоотирует все транспортные средства и обслуживает их может правильно распорядиться финансами!
А семья должна разделять твою точку зрения и все твои решения воспринимать как единственно правельные и верные!
Если глава семьи МУЖИК!
И глава семьи бабло не шкерит а праильно распределяет движение финансовых средств и планирует бюджет !
Мнение опонентов тут не катит хотя бы в случае обсуждения автомобилей и трат на них по причине того что все слушают но делают как считают нужно сделать а дальше будет видно правильно было принято реше ние или нет!
И мне глубоко наплевать на то что думают мои соеди по гск или окружающие по поводу того что я покупаю разбираю собираю машины и мотоциклы !
Мне это просто нравится и все!
И семья моя от этого не страдает и не голодает!
Главное я ниче никому не должен и ниче ни где не ворую и занят делом!
Соеди по гск или окружающие - да задают вопросы:
зачем тебе уазики тыже джип продал ?
че те бмв мала?
я отвечаю очень просто ездить надо.
четы внем ковыряешся купил бы новый и не парился!
я отвечаю для обшего рзвития.
и втаком духе все тоже касается когда спрашивают про мотоциклы
прикольный скока стоит ?
отвечаю 500.
мне говорят а н... он нужн такой дорогой ?
я отвечаю тебе нет а мне нужен.
Егоже можно разбить?
я говорю да можно но не нужно!
Просто когда человек стремится к определенной цели он всегда будет развиваться!И не хватка финансов будет давать повод заработать есшо шобы достигнуть эту цель и идти к новой целе!
Falcon,
А по поводу шо жена твоя приору купила я скажу так: если бы ты распоряжался средствами ты я думаю выбрал бы правильную машину для местности где ты проживаеш и для выполнения конкретных задач по работе а не пузотерку! Ну патриот пикап или накройняк китайский полноприводный!
Отредактировано DVV 23 (22.12.2010 13:08:00)
комплексный подход в строительстве и ремонте тел ,+7 960 476 44 44 Владимир .