Пля, я сегодня сидел в гараже, спокойно сверлил дырдочки в кулаках, (когда коту делать нечего он яи.а лижет) вкручивал туды масленки, ну эт типо для того что бы туды через них пехать новый не прокисший шруз, солидол и т.д. Короче я самый умны хочу судьбу на...! Тут подъезжает Ваня на своем Самурае, хочет поменять масло в мостах "Пшадско-Новосадовое" на Гипоидное, мы начинаем менять, тут звонит Андрюха, ненавязчиво предлагает поехать достать брошенную ниву в горах, мы так подумали (что может быть веселее чем эвакуация в воскресный дождливый день) Время замены масла сократилось, все вещи покидали в Самурай и тут самое страшное! Все в машине кроме сапогов!!!!!!!!!!!!
Сапоги дома!
Дома жена!
У жены хорошее настроение потому что я ей обещал быть после обеда дома!
(моя жена может выкупить меня просто по взгляду, даже по голосу она может понять что я собираюсь ......... короче поняли куда)
Было принято решение тихо пробраться и выкрасть сапоги! Это опаснее чем спуск по обледенелой Вьючке, страшнее чем переплывать Пшаду под проливным дождем! Реально смертельный номер! Слава богу она ребенка укладывала! Блин еси бы она спалила меня, то заехала бы с ноги в бубен точно!
Короче Спокойно поехали спокойно достали Самураем нивку, вернулись домой! День прожит не зря!
А в бубен она мне все таки заехала, за тем контрольный в печень!
Чует мое сердце надобно ей напомнить про уговор наш! "Либо секас в горах, в грязи с машинами, либо в сауне и с бабами!"
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!