Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Кто куда на выходные едет???
Абинский район
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1223 1224 1225 1226 1227 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто куда на выходные едет???
Абинский район
Если вдруг кто едет на выхи в новосад, дайте знать пжлста.
Shkalik131 пишет:Кто куда на выходные едет???
Абинский район
Во сколько , где старт? Маршрут конкретный или просто , ???)))
Отредактировано Shkalik131 (23.03.2018 20:06:32)
Нивка пишет:Абинский район
Во сколько , где старт? Маршрут конкретный или просто , ???)))
я с ним собирался ехать. Но завтра никак не успеваю.
Так что готов прокатится в воскресенье.
Central, А промоина какого типа ?поперек дороги ,вдоль?и совсем не проехать?
В продолжение вышесказанного созрело видео. Есть матюки
СПОЙЛЕР
Посмотрел видос, дорожка прям самое то, надо проверить воочую
Central пишет:В продолжение вышесказанного созрело видео. Есть матюки
СПОЙЛЕРПосмотрел видос, дорожка прям самое то, надо проверить воочую
Я не вижу там один хороший ров в 3 метра глубиной!?
Шустрик, вдоль дороги и на подъем метров 100-150, дальше не ходил. Проехать можно, в принципе, по отвалу-бугру справа от дороги, но триал будет зачётный даже по сухарю. По мокрому может стянуть вплоть до переворота. Ну и завал один есть, нужно пилить.
YGV, после развилки если уйти на Вулан, то сейчас там очень интересно будет.
Central, на вулан ездил так, мирный, лавренкова, перевал безепс, вуланский. Честно говоря с м4 через армянский хутор гораздо хуже дорога. Я не большой любитель ездить по несколько раз по грязевым маршрутам просто ВАО-Лавренкова-Планча ездил лет пять назад, может больше и машина была по другому построена.
Кто может поделиться треком Honduras Trophy!?
Туапсе-Новомихайловский-а такой внедорожный маршрут есть?
Сегодня кто нибудь в лес едет,и куда?
Шустрик, есть....Туапсе-Шаумян-Новомихайловская......там по моему 2 варианта проезда было.....ну и местные подскажут - из Новомихайловки на Дефановку....если я ничего не путаю - то там был проезд....
Привет ! Хочу проехать с М.Утриша к кипарисовой роще, подскажите маршрут......
ALEKS077, если вообще интересует где это,то едешь в Сукко на ул.Советскую,а там любой местный пальцем покажет,если речь про кипарисы в озере
Отредактировано Вервольф (30.03.2018 13:51:46)
Привет ! Хочу проехать с М.Утриша к кипарисовой роще, подскажите маршрут......
Если со стороны Дюрсо, то через Утришский заказник по грунтовке, вываливаешься в Сукко на асфальт и по асфальту до рощи. Там упрёшься в шлагбаум арендаторов, которые пускают на территорию комплекса за денежку. Но к самой роще подъезда нет, надо чуток пешочком пройтись.
Если хочешь бесплатно, от есть дорога через лес со стороны ст.Раевская, но для ЛКП дорога болезненная.
Раньше через арендаторов была объездная дорога к роще. Можно было заехать со стороны Раевской и выехать через арендаторов сделав сквозной маршрут, но они её перекопали, и теперь назад только через Раевскую, или на половине маршрута назад сворачивать в сторону Гай-Кодзора, но я этот маршрут физически не катал, только по карте смотрел (который через Гай-Кодзор)
Сегодня кто нибудь в лес едет,и куда?
В воскресенье есть желание. Если, что пиши в лс
ALEKS077 пишет:Привет ! Хочу проехать с М.Утриша к кипарисовой роще, подскажите маршрут......
Если со стороны Дюрсо, то через Утришский заказник по грунтовке, вываливаешься в Сукко на асфальт и по асфальту до рощи. Там упрёшься в шлагбаум арендаторов, которые пускают на территорию комплекса за денежку. Но к самой роще подъезда нет, надо чуток пешочком пройтись.
Если хочешь бесплатно, от есть дорога через лес со стороны ст.Раевская, но для ЛКП дорога болезненная.
Раньше через арендаторов была объездная дорога к роще. Можно было заехать со стороны Раевской и выехать через арендаторов сделав сквозной маршрут, но они её перекопали, и теперь назад только через Раевскую, или на половине маршрута назад сворачивать в сторону Гай-Кодзора, но я этот маршрут физически не катал, только по карте смотрел (который через Гай-Кодзор)
Роща,это очень громко сказанно
Единомышленики а подскажите как дорога по Мингрелки до Манастырей
Ребята, подскажите! Дней через пять планирую отправиться в отпуск в Дагестан. Маршрут такой: Кезенойам, Ботлих, Хунзах, Гуниб, Кубачи, Дербент. Какое покрытие дорог на этих участках? На какой резине сейчас лучше ехать зимней или летней? (все таки горы). Можно ли где то становиться палаткой? И на сколько сложная дорога? (еду одной машиной). Рад буду любой полезной информации!!!
На выходных прокатились от ВАО в сторону Армянских полян, доехали до промоины, поднялись на квадрообъезд , почти отстроили проезд и тут что то пошло не так с однойиз машин , в итоге вернулись на поояну на старый пиловочник, переночевали и выскочили обратно на ВАО. Грязь зачетная, пооода бомба, компания огонь как обычно . но маршрут обязательно надо пройти, правда нам подсксзали, что там еще одна промоина есть, но есть вроде как объезд у него.как то так
Ребята, подскажите! Дней через пять планирую отправиться в отпуск в Дагестан. Маршрут такой: Кезенойам, Ботлих, Хунзах, Гуниб, Кубачи, Дербент. Какое покрытие дорог на этих участках? На какой резине сейчас лучше ехать зимней или летней? (все таки горы). Можно ли где то становиться палаткой? И на сколько сложная дорога? (еду одной машиной). Рад буду любой полезной информации!!!
Обратись к Саше, думаю подскажет. Он там уже почти живет)).
https://www.drive2.ru/r/uaz/1302591/
Заехал в воскресенье на Бермамыт на пару часов. Солнце, снег, красота и тишина. Даже следов нет вокруг никаких.
(не могу фото в текст вставить почему то)
Отредактировано Дима111 (02.04.2018 21:47:15)
ALEKS077 пишет:Привет ! Хочу проехать с М.Утриша к кипарисовой роще, подскажите маршрут......
вчера ездил туда. Заезжал со стороны раевки. выехал прям к озеру. Обратно нашел дорогу в сукко (в картах Османда она не обозначена) , но интуитивно понятна. То есть таким образом как выезд так и заезд к озеру в самом сукко есть
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022