Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто знает по Сочи силовые бампера изготавливает кто ниб? Порекомендуйте.
Romario,
очень достойно!
Как всегда
Впечатляет работа. Респект, мастерам.
А как происходит разработка? Все в уме или компьютерное моделирование?
dsdmsk, Руки,болгарка,сварка и 3D моделирование в голове. Компьютер не применяем. Ни одного ещё одинакового бампера не сделали,т.к. каждый хочет что-то под себя сделать.
Не так давно закончили калитку для 80-ки под стандартный заводской бампер.
Красотень то какая...
Я все одно дозрею финансово и приеду!
Вчера закончили ещё один задний силовой бампер с калиткой!
A если вот такие пороги со съёмными ступенями?
Добрый вечер, Роман.
Интересуюсь:
1. Сколько может стоить задний силовой бампер без калитки, на ТЛК 80, такой как на фото, только ещё раз уточню-без калитки, но с фаркопом.
2. Защита рулевых (плита) на 80-ку (такого типа, как Вы сделали на 105-ку)
Можно созвониться и договориться, если мне надо приехать к Вам, готов приехать для предварительного обсуждения и примерки.
С уважением.
Отредактировано Владимир 1960 (14.05.2015 22:53:33)
dsdmsk, Руки,болгарка,сварка и 3D моделирование в голове. Компьютер не применяем. Ни одного ещё одинакового бампера не сделали,т.к. каждый хочет что-то под себя сделать.
Подтверждаю качество мастера, калитка прошла около 6000 км за 2 недели, сегодня опомнился люфт посмотреть, отсутствует.
Идея с мачтой реализована на 100%, осталось нереализованным крепление умывальника, но 2-ая машина ждет своей очереди, доработаем на ней.
Отредактировано Сергей Краснодар (14.05.2015 23:11:10)
Romario пишет:dsdmsk, Руки,болгарка,сварка и 3D моделирование в голове. Компьютер не применяем. Ни одного ещё одинакового бампера не сделали,т.к. каждый хочет что-то под себя сделать.
Подтверждаю качество мастера, калитка прошла около 6000 км за 2 недели, сегодня опомнился люфт посмотреть, отсутствует.
Идея с мачтой реализована на 100%, осталось нереализованным крепление умывальника, но 2-ая машина ждет своей очереди, доработаем на ней.
Рад за вас,что вернулись целыми и довольными нашими изделиями. Я помню про машину Геннадия,на следующей неделе уже приступим.
Добрый вечер, Роман.
Интересуюсь:
1. Сколько может стоить задний силовой бампер без калитки, на ТЛК 80, такой как на фото, только ещё раз уточню-без калитки, но с фаркопом.
2. Защита рулевых (плита) на 80-ку (такого типа, как Вы сделали на 105-ку)
Можно созвониться и договориться, если мне надо приехать к Вам, готов приехать для предварительного обсуждения и примерки.С уважением.
Сейчас всё в личку напишу.
Romario,
День добрый. Интересуют бампера на лэнд крузер 200 вот такого плана
https://cloud.mail.ru/public/CYNoBX3kk6
%80%D0%B0/
Не увидел на фото TLC 200,но что-то похожее сделать сможем!
На двух сотку скудный выбор, это из тех что мне более менее понравилось.
Примерную цену можно в личку?
Ответил.
Кто может изготовить силовые бампера на Террано 2-?
Ромарио а на мой силовой бампер сможешь установить калитку. У меня TL-80. И какие могут быть варианты.
штатную калитку для запаски может проще поставить?
Кто сможет сделать вот такую силовую губу на L200 ?
Отредактировано KoT_KRR (06.02.2018 13:21:13)
8-909-445-69-84 Андрей
Делали в Армавире. Не по шаблону, а индивидуально. Делают абсолютно все из металла для джипов. Если нравится и готов в Армавир отогнать машину, звони. Сведу с ребятами. Тел. в подписи.
Конь, это тебя в Армавире так оттюнинговали?
Дабы не плодить темы. Нужна защита картера/коробки/раздатки на Jeep Liberty KJ. Возможно еще защита бака. Кто такое сможет сделать?
Нужна защита картера/коробки/раздатки на Jeep Liberty KJ.
Зачем делать? Давай аллюмишку поставим. Можно и чернуху, но люмишка круче.
11050 люминий, 4150 железо
4390 железо
БАRМАLЕЙ, люминь на 2 тонны надо минимум 8мм, а выравнивать его после камней это вообше жесть. У меня на паджероспорте стояла 6мм защита из люминия, я ее заустал подгонять обратно после снятия.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022