Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Копию или без дуг и резмеры другие ?
по размерам не скажу,машину могу пригнать,с дугами ,но без боковых которые над крылом
Что за машина?
DIMON 686, димон выше написано Тойота Хай Люкс в первом посте
Тойота хайлюкс пикап , вот такой,цена вопроса ?
Проще купить китайский , на фото кстати он и есть скорее всего .
schum пишет:Тойота хайлюкс пикап , вот такой,цена вопроса ?
Проще купить китайский , на фото кстати он и есть скорее всего .
можно еще поискать японский люминевый бэушный -он сильно на этот похож
yakut, не могу найти
yakut, не могу найти
На форуме Лэндкрузер найди Китайца, он торгует бамперами китайскими .
я имел ввиду вот такой http://nakhodka.farpost.ru/silovoj-bamp 83262.html, а вот китайский :http://tuningoff.ru/bamper-peredniy-met 15976.html
Отредактировано yakut (10.02.2013 08:54:29)
aziat, спосибо поищу
мне в личку цену скинь
Тигр, отписался в личку,жду уточнений.
Все бамперы имеют усилители в нужных местах,сделаны коробом и имеют приличную жесткость.
Romario подскажи сколько будет стоить передний силовой с площадкой под лебедку, так же интересуют силовой порог из квадрата как на ниве, на фото, выше, на патруля в 61 кузове? и какова будет цена на площадку в раму для установки лебедки при оставлении штатного бампера? спасибо!
Отредактировано allleksei (10.02.2013 19:50:56)
allleksei, ответил в личку.
Romario спасибо огромное ! будем думать! цены у вас действительно очень приятные, и судя по фоткам и качество достойное!!!
Romario, задний бампер с площадкой под лебедь(нужно что бы борт опускался), на уаз ,цена интересует
Фото нужно увидеть примерного бампера. Выхлопная система в связи с этим будет переделываться или нет? Лучше напишите в личку.
А на патриота сколько передний стоить будет?
Волк, написал в личку.
Уважаемые форумчане. Присылайте мне фото того что вы хотите и я буду отвечать на ваши остальные вопросы. Поймите,я не умею читать ваши мысли и угадывать желания на расстоянии! Фото можно в личку или на Romario777r@yandex.ru
Отредактировано Romario (10.02.2013 22:58:21)
Топикстартеру этой темы вчера начали изготавливать передний бампер! По окончанию работ выложу отчет с фото в этой теме.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022