Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)
поворотный кулак в простонородии " цапфа"
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поворотный кулак в простонородии " цапфа"
компрессия везде за 10.
кольца не прилегают.мастер когда собирал не подгонял замки колец.может и притрется а может уже полопались кольца.ибо 10кг это кагбы почти минимум.
а может ниче не точил , а просто заменил кольца
мастера брать за яйки адназначна
нивавод, какие сальники клапанов поставили? я занимаюсь ремонтом движков, могу посоветовать чё.
Все понял по телефону, спасибо.
пожалуйста, если будут вопросы обращайтесь не стесняясь подскажу без проблем.
нивавод пишет:компрессия везде за 10.
кольца не прилегают.мастер когда собирал не подгонял замки колец.может и притрется а может уже полопались кольца.ибо 10кг это кагбы почти минимум.
а может ниче не точил , а просто заменил кольца
мастера брать за яйки адназначна
Не, с поршневой все нормально, я сам собирал. Тут я не мог накосячить. А вот сальники клапанов мог, спешил и темно уже было.
100% дело в них
А вот сальники клапанов мог
При установке деформировались сальники клапанов. Переусердствовал. И у меня когда-то такое было.
Отредактировано Апостол (14.12.2010 22:31:44)
нивавод пишет:А вот сальники клапанов мог
При установке деформировались сальники клапанов.
Могли, буду смотреть.
не забуть отписаться мне интересно.
не забуть отписаться мне интересно.
100%
как узнать- пора ли менять пружины?
машина если на отбойники легла значит пора 100%
1-1,2см палец не пролазит 280тык однако
между отбойником ?
нужен совет бывалых какие пружины и аммортизаторы ставить(без лифта) ну чтоб несразу просели и поворачивать не страшно было ?
между отбойником ?
ага нижним и деревянная стала зараза
Новые ставь. Один фиг просядут до какого-то значения. Если хочешь извращений - пили ШНивские на 2/3 витка. Это если спереди.
понял,а с задними как быть
ставь задние стандарт или можно с виса унего пружины задние жошче!
а аммы какие брать? може каябы
не вздумай "плазу спорт" брать такое гавно. На своём опыте.
а я SS20 (для шнивы) себе взял
спереди поставил уже - по сравнению с годовалыми дельфи, что стояли раньше - машинка более упругая, в то же время пропало ощущение, что у тебя вместо аммо - ломы стоят...
сзади пока шнивовские заводские стоят, пока мост на широкий не махну - не получится новые воткнуть...
а не подскажите на ниву корпус переднего редуктора стальной, где приобрести можно?
как узнать- пора ли менять пружины?
1-1,2см палец не пролазит 280тык однако
280 тыщ, У меня 20 Т уже сели ,а картошку я на ней не возил. Стоит ли ставить родные пружины? Мягко , да но дорого каждые 20 тыщ их менять. Попробовать щевиковские порезать? И аморты уже на выдохе, однозначно SS20 но на обычную ниву их нет, шевиковские из за большего хода не согну? Машинка отличная для своих целей , но собирают их ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, уже до меня все сказано .
Отредактировано Коля 245 (16.12.2010 13:25:00)
Может сталкивался кто? Звон С дребезгом слабенький С 90 кмч из за панели приборов с набором скорости не возрастает. Все равно найду ,но не охота пол машины из за этого разбирать. Может трос спидометра?
Чуть не забыл машин Нива
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022