Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Сходил в сентябре на озеро Уллу-Кёль, но так как никогда не имел дело с видео, только сейчас сделал
Отредактировано YGV (20.11.2017 22:45:22)
http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1197 1198 1199 1200 1201 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сходил в сентябре на озеро Уллу-Кёль, но так как никогда не имел дело с видео, только сейчас сделал
Отредактировано YGV (20.11.2017 22:45:22)
Cерый пишет:А вот побухать за рулем, можно только в лесу, а в лесу не пьют только язвенники и трезвенники!!! Или модные другой ариентации...Последних в лесу не встречал!!!
Не встречал потому что в редкие выезды в лес едешь по самым легким маршрутам по которым и катаются алкаджиперы.
Ты сам то понял что сказал? Откуда ты знаещь мои маршруты? И сколько я в лесу времени провожу? Что бы так говорить надо обосновать свои слова...
И куда модераторы смотрят???
На 2 страницы срача, только 2 смс по теме.
Спастбо Vist, и Юра
И куда модераторы смотрят???
Смотрим кого забанить, пока ты первый в очереди.
ампер 50 пишет:Не встречал потому что в редкие выезды в лес едешь по самым легким маршрутам по которым и катаются алкаджиперы.
Ты сам то понял что сказал? Откуда ты знаещь мои маршруты? И сколько я в лесу времени провожу? Что бы так говорить надо обосновать свои слова...
Все очень просто. В лес в среднем ездят не более одного раза в месяц, а это всего 10-12 раз в году. По факту обычно получается раз пять-шесть в году. Пьяный водитель не способен проехать продолжительный тяжелый маршрут. Значит чтобы не "убить" по пьяне машину, надо ехать по легкому маршруту. Ведь цель поездки не испытать себя и машину, посмотреть интересные места, а банально напиться за рулем. На таких дорогах и встречаются такие же алкаджиперы.
Если не так, напишите в какое время года и по каким маршрутам проехали в этом году. Хотя бы за последние три месяца сентябрь-ноябрь сколько раз и где был в лесу?
P.S. Поездки типа Новый-Новосадовый, Шапшугская-Адербиевка (Кабардинка), Шапшугская - ГКХ можете как пример Вашей покатушки даже не приводить. В этом году по этим маршрутам встречались паркетники.
пост с просьбой нужно было сразу не в ПВД, а в "осторожно ежи".
Если есть отдельная тема-коллекция ежовых точек, выложу диспозицию. Тему "осторожно ежи" не нашел.
ампер 50, Добрый день! Сам я с Новороссийска, не подскажите пару хороших маршрутов, что б испытать себя и машину?, буду очень признателен!, а то кругом одни алкоджипперы и пузатёрки
P.S. эвакуатора у меня нет, для перегона по асфальту
Отредактировано kozaka (21.11.2017 12:13:06)
В прошедшее воскресенье пытались прокатить Нивами "Малогреческая поляна" - "Восьмая речка" на Абине... Очень интересная дорога там сейчас, рекомендую и алкоджиперам, и трезвенникам
Ant2017, выкладывайте сюда координаты ежей. Организаторы сайта перенесут эту полезную информацию куда необходимо.
Вот давняя похожая тема про шипы
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=627&p=5
Отредактировано Central (21.11.2017 13:21:24)
Немного прокатали старую тропинку, всё едется на АТ. В лесу очень красиво и тепло, грибы есть.
Ну пара лебёдок по недосмотру пилота
Кусок с регистратора.
Когда ребята в Тхамахе наловили ежей я первый готов был поехать и испортить фейс поставившему их.
Было дело , предлагал поехать и начистить . ВДВ 7 в чём то прав , только некоторые вещи написал с горяча или не правильно выразился .
Cерый, мы не язвиники , очень далеко не трезвиники , нормальной ориентации , за рулём езжу трезвый , есть горький опыт . В лесу можем выпить только в конце маршрута если остались с ночевкой , маршруты частенько попадаются по которым очень дорого ездить по синеве . Последняя поездка в пятницу Дефановка-Поляна Девяти Яблонь-Вулан перевал-Архипка. По синему глазу не то что очень дорого было бы , а местами не много опасно , по крайне мере одним однём и без потерь не получилось бы . В одном месте переезжали хребет , старый и не много промытый подъём , нужен был трезвый глаз . На видео плохо видно сырой подъём с не большим уклоном. Да и по синеве в одну машину джиповать ... , что случись помощи рядом нет . Сугубо моё мнение.
300300 пишет:пост с просьбой нужно было сразу не в ПВД, а в "осторожно ежи".
Если есть отдельная тема-коллекция ежовых точек, выложу диспозицию. Тему "осторожно ежи" не нашел.
тоже посмотрел сейчас, не нашел, но помню была уже. Может удалили...
ампер 50, Добрый день! Сам я с Новороссийска, не подскажите пару хороших маршрутов, что б испытать себя и машину?, буду очень признателен!, а то кругом одни алкоджипперы и пузатёрки
P.S. эвакуатора у меня нет, для перегона по асфальту
Вам то что местным можно подсказать, если вы сами катаете маршруты по которым большинство не поедет. Ваш последний маршрут: шары -хохотунчик-приют-яблоневая щель-черный хутор зная ваши машины, уважения достоин.
Джубга, EvGen171, спасибо, я первый раз, так что как получилось, так получилось
YGV, круто вообще! А машину не страшно было оставлять? Или были сторожа?
irina232, нет, мы даже палатку не убирали, если честно, мешки только вытащили и убрали в машину
Это хорошо что Вы такой человек. Но есть чуть другие люди. Вы наверное их не встречали. К счастью. Удачи.
YGV, Конь ты, Юра!!! 1.5 км набора.... конь. Хороший такой конь. Молодец. И видюха классная, красивая и реалистичная..
Cерый пишет:Ты сам то понял что сказал? Откуда ты знаещь мои маршруты? И сколько я в лесу времени провожу? Что бы так говорить надо обосновать свои слова...
Все очень просто. В лес в среднем ездят не более одного раза в месяц, а это всего 10-12 раз в году. По факту обычно получается раз пять-шесть в году. Пьяный водитель не способен проехать продолжительный тяжелый маршрут. Значит чтобы не "убить" по пьяне машину, надо ехать по легкому маршруту. Ведь цель поездки не испытать себя и машину, посмотреть интересные места, а банально напиться за рулем. На таких дорогах и встречаются такие же алкаджиперы.
Если не так, напишите в какое время года и по каким маршрутам проехали в этом году. Хотя бы за последние три месяца сентябрь-ноябрь сколько раз и где был в лесу?
P.S. Поездки типа Новый-Новосадовый, Шапшугская-Адербиевка (Кабардинка), Шапшугская - ГКХ можете как пример Вашей покатушки даже не приводить. В этом году по этим маршрутам встречались паркетники.
Все не так просто,Сидеть в интернете и умничать Многие умеют.Опять повторюсь , ты не знаешь мои маршруты. Догадки твои то же не верны, каждые две - три недели, а то и каждую неделю я в лесу. могу выехать одной машиной ..Убить по "пьяни" машину тоже умею, так же и отремонтировать на месте.Сложность маршрута как и степень подготовки авто у каждого своя Предлагаю со мной в конце месяца прокатится по маршрутам где встречались паркетники. .Погода подходящая!Тебе маршруты знакомы , будешь ехать первым показывать дорогу, маршрут выберу я.
ГраМ, ну у меня задача была за 12 часов управиться, получилось за 10,5, я готовился к этому походу, остальные нет, поэтому им было тяжко, у меня только ступни горели
ГраМ, ну у меня задача была за 12 часов управиться, получилось за 10,5, я готовился к этому походу, остальные нет, поэтому им было тяжко, у меня только ступни горели
от чего ступни горели то горели,обувь не та?
YGV пишет:ГраМ, ну у меня задача была за 12 часов управиться, получилось за 10,5, я готовился к этому походу, остальные нет, поэтому им было тяжко, у меня только ступни горели
от чего ступни горели то горели,обувь не та?
скорее всего, в следующем году другие башмаки куплю, проверю
Cерый, - это нива, не уаз .Ты застрянешь в его колее на своем бобике, степень подготовки твоей машины некудышная поверь мне наслово чтоб ввязываться в такие авантюры и темболее кидать вызовы.
П.С.синька за рулем -очень очень плохо
Cерый, - это нива, не уаз .Ты застрянешь в его колее на своем бобике, степень подготовки твоей машины некудышная поверь мне наслово чтоб ввязываться в такие авантюры и темболее кидать вызовы.
П.С.синька за рулем -очень очень плохо
Ну и вот, пусть едет первым вытянет если чего! А синька она хоть и плохо, ну сцука- здорово!!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022