Тема: Аморок двойник, встрял ногами в "жир"
Звонок бате из гаи, "Подъедте у вас проблемы с авто!" Батя мне звонит, рассказывает, я а гаи там меня мой знакомый ставит в известность о том что во Владивостоке, кто то точно с таким же вином ставит точно такой же амарок на учет.
Отправляют нас в Новорос на экспертизу, смывают краску с срамы и о чудо, там врезан вин и приварен! Причем не очень качественно это все сделано, так тяп-ляп. Мы забираем машину, дознаватель что то там дознает в течении месяца и потом отправляет нас в Краснодар, мол там какойто специальный специалист, будет пытаться выявить заводской вин!
Проходит месяц, он находит где то этот вин, выясняется что машина была угнана в Европе где то.
Теперь о тех кто нам его продал, слава богу это были наши знакомые и теперь наши проблемы, это их проблемы тоже! Продавец в отказ, я не я опа не моя, я всего лишь три месяца владел им и вообще я уезжаю в Китай на пмж, до него владелец адыгеец, он сейчас на пмж в казахстане, а до него был питерец. Дознаватель как бы всех нашел, как бы все ни причем, крайние мы.
Примерно ход событий я представляю, но хотелось бы большей конкретики в дальнейших действиях. В четверг еду забирать машину из краснодара, дознаватель хочет ее поставить на штрафстоянку, ну типо что бы с ней ничего не случилось и мы ее никуда не дели!
Я категорический простив штраф стоянки, во первых когда я машину на время туда поставил и пришло время ехать в Краснодар на экспертизу, машину я забирал не со стоянки, а с парковки за территорией!!!! Кто то ее выгнал самостоятельно??????? Запасные ключи были у дознавателя! Во вторых, где гарантия что машина не будет разукомплектована, там штрафстоянка без охраны и наблюдения.
Хотелось бы услышать мнение и может советы или кто то знает юриста конкретно по таким делам.
Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!