Re: Рейд Памяти в честь Дня Победы 7-9 мая 2017.
Да один фиг высказывать кто нибудь будет . Всем не угодить.
Это точно!
Удача любит подготовленных!!!
+7-928-424-88-91.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да один фиг высказывать кто нибудь будет . Всем не угодить.
Это точно!
Всегда самая большая головная боль - это лайт. Его в лесу очень сложно водить и искать для него маршруты.
Эт да! Кто-то только что купил себе кроссовера, считая, что он теперь джипер, и каждая царапинка на кузове - для него трагедия, а кто-то на стандартной машине не хочет быть брелком у подготовленных, но хочет покалбаситься хоть чуть-чуть, позастревать, повытягивать друг-друга и срать ему на ветки, коцанки и вмятинки...
Я вот, если будет старый формат, буду думать теперь, куда поехать
DIMON 686, брелком меня возьмёшь?
P. S. Проголосовал за первый вариант
на пять минуток отошол вискаса хапнуть-а тут такое!!! хотя конечно я за грязь. но приеду чтобы большинство не решило!. я за любой хипеш кроме голодовки. эх а еще помню как охотнику высказывал за ступеньки 2015... простите дурака-мир дружба грязь!
ohotnik-aleksey, Лёш приветик это штурмон Эгоиста , Роман я думаю лутьше на старую поляну , а кто хочет порубиться в грязи отпровляй ко мне я знаю где можно порвать гребки и проверить на прочность яйца водителей
ohotnik-aleksey, Лёш приветик это штурмон Эгоиста , Роман я думаю лутьше на старую поляну , а кто хочет порубиться в грязи отпровляй ко мне я знаю где можно порвать гребки и проверить на прочность яйца водителей
Сделал мой вечер:
ШтурмОн, луТЬше, отпрОвляй, грЕбки . Эх, Роман
В прошлом году были в первый раз. с перепугу поехали в лайт. было не грязно,да и как то стыдно на ниве ехать в одной колонне с тойотой 200. но вообще нам все понравилось. получится если в этом году, то по любому не в лайт.в том году от недостатка грязи этот маршрут прошли в обратном направлении на второй день. но грязи все равно хотелось
То же поеду. Проголосовал за старый маршрут.
P.S. Алексей, лучшее враг хорошего!
Отредактировано YurOК (03.04.2017 00:24:17)
а наклейки голос когда ?
Охотник, можно как вариант подвязать гору "Ламбина" к основному маршруту!? Если можно. Там два памятника ВОВ есть, и проезд в сторону Убинки когда то был.
БЕРКУТ, А подробнее?
Nisan Patrol. До конца недели определимся окончательно с маршрутом, и начнем голосование по поводу наклейки.
ohotnik-aleksey пишет:БЕРКУТ, А подробнее?
Как то так.
Проезд в сторону убинки. Я помню как мы его с обратной стороны искали да там можно здорово порубиться. И памятников если не изменяет память там три.
Отредактировано Clubkoff (03.04.2017 12:30:29)
Я понял, что это за памятник, он стоит на краю леса, возле опушки. Заросший в кустах Там не большая стелла металлическая синего цвета. В зарослях что пипец. Если это тот, то подъехать к нему возможно со стороны компрессорной станции. Возможно это он и есть. Я мог перепутать Ламбину с Острой могилой.
Я понял, что это за памятник, он стоит на краю леса, возле опушки. Заросший в кустах Там не большая стелла металлическая синего цвета. В зарослях что пипец. Если это тот, то подъехать к нему возможно со стороны компрессорной станции. Возможно это он и есть. Я мог перепутать Ламбину с Острой могилой.
Отредактировано Clubkoff (03.04.2017 13:34:09)
Ребят там памятник на самой высоте.не малый манумент и рядом вышка металлическая.стоит посетить
http://osv.fromrucom.users.photofile.ru
285564.jpg
Это большой. А маленького фото вряд ли найду. Маленький точно не заросший, был там там в конце ноября, только со стороны Смоленской.
Он самый
ohotnik-aleksey, Подскажи Афонская поляна будет входить в маршрут и базовый лагерь где будет?
самые интерестный вопросы будет ли сцена и по сколько скидыемся
ohotnik-aleksey, Подскажи Афонская поляна будет входить в маршрут и базовый лагерь где будет?
Афонка скорее всего не будет входить в маршрут, так как нет возможности туда завести лайт, ну и потом им выехать от туда.
самые интерестный вопросы будет ли сцена и по сколько скидыемся
Все так же как и в прошлые года, а именно 1000 р с экипажа и 500р возвратный эко сбор. Но это если поляна будет в лесу и будет сцена с группой. Этот вопрос сейчас решается.
Месяц назад ехал с Геленджика и хотел махнуть на Ахонку с Шесхариса, а там КПП со шлагбаумом поставили - во дела... Сказали с октября того года стоит. Как же теперь местные, по пропускам наверно ездят?
Предлагаю определять дату Рейда !? Так как у многих работа без красных дней календаря и планировать выходной приходится за раннее.
Предлагаю определять дату Рейда !?
7-9 мая 2017 года - дата указана в названии темы
ohotnik-aleksey, Спасибо за ответ будем ждать точку сборов.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022