Re: Simex Jungle Trekker против Simex Extreme Trekker\SilverStone MT-117
PANZER, какой-то неправильной нарезки пятак. Как говорит мастер - учебный
а что в нём учебного где косяк?
Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что в нём учебного где косяк?
PANZER, боковые зацепы недорезаны, как минимум. Остальное коммерческая тайна
Чем боевой от учебного отличается, подскажите?
А уже увидел . у меня нарезка почти такая и боковушки порезаны. Мне нравится. Но на фирмовой резине резине не катался. Мудричи не в счет
Роман-пластун, на канале ютуб Володи (Аrbuz4х4) полстраны задается этим вопросом. Интрига века!
Вопрос лучше задать правообладателю, отличному мастеру и просто душевному человеку Андрею69.
http://forum.skif4x4.ru/profile.php?id=1604
На этом давайте закроем тему пятака
Отредактировано Central (30.03.2017 00:14:47)
Даипоедуик нему и все выспрошу- боевая ли у меня нарезка?
Даипоедуик нему и все выспрошу- боевая ли у меня нарезка?
полюбому боевая не боись это мои одни из первых были))
Ни слова зя пятаки
Это джанглпятактреккер
Отредактировано МИРАХ (30.03.2017 00:54:57)
Чем боевой от учебного отличается, подскажите?
http://all-tyres.ru/news/?ELEMENT_ID=78961 интересная статься о сравнении
СМАЙЛ, Спасибо за ссылку, очень развернутое мнение
По проходимости, от лучшего к худшему: SilverStone MT-117, Simex Extreme Trekker, Simex Jungle Trekker.
По универсальности: Simex Jungle Trekke - разнонаправленная резина- гребёт в обе стороны одинаково (более универсальна). SilverStone и Simex Extreme Trekker - однонаправленная (по всем правилам надо иметь две запаски)
и ещё посмотрите на штатную резину Унимога - дедушка Jungle Trekker
Была такая тема пару лет назад.
Скажу свое мнение. Года три,не меньше,регулярно и круглый год катаемся на охоту одной и той же компанией. Правда это Хантера а не нива но практически одинаковые(раздатки,пары,задними блокировками ну и ДВСы) но у двоих Экстримы 35е, а я на 33х джанглах 10.5 шириной.и если в кратце то я проигрывал только в откровенно тяжелой глине( совсем без водички) и в количестве дырок от сучков.В остальном только плюсы.
Не много не понимаю фразу "по проходимости".Мы правда специально не " джип уем" и если есть вариант то объезжаем но вот если я по косогору ползу и не очкую то Экстримы юзом, я по скальнику своим ходом а они на лебедках, по снегу меня первого, лед давить опять же ты ехай а мы за тобой. Опять же выезжая из Майкопа в район Ду Ду груша или Черногора по весне приходиться все сезоны проезжать т.е. глины может и не быть а вот мокрый асфальт, замерзая колея утром и грязь к вечеру, плотный снег а под ним замершая лыжневка запросто.Так что проходимость это не только болота.
Конечно есть нюансы и нужно привыкнуть к ней, вариант как тут писали " в начале вниз потом в перед" не прокатит. Тут вначале вниз а затем лебедку метра два за дерево вверх и это хорошо а по другому пень, лага, палки под колеса и назад.
Я например так и не научился по песку ездить, беда, зарываюсь))))) иной раз сетки по Курджипсу уже поставили и снимают а я все " джипую" с лопатой. И я не парюсь по поводу" сотрутся", всегда 1.5-1.6 давление, сотру- поеду куплю новые у того же Бармалея, не будет денег поставлю "пятаки"
П.сы. Как бы не хвалили тут "резаные пятаки" да "сельхозку" ( как и УАЗ с нивой) это все от нашей бедности.....
Конык без ноги, в концовке прям вообще золотые слова . Многим пытаюсь это донести
Только поставил 34х11,5 Джанглы на патриот. Опробовать ещё не успел. Отпишусь когда потестю. Замеры показали, что джанглы не 34, как написано, а в реале 35,4 на 8-м диске.
Отредактировано СМАЙЛ (03.04.2017 11:54:56)
733, а по каким правилам на направленную резину нужно две запаски??,просто не первый раз это слышу.
неужели так категорично будет закончить гонку на резине направленной в другую сторону? или на трассе доехать до ближайшей шиномонтажки??,мосты же в разные стороны не поедут!, в чём проблема?
733, а по каким правилам на направленную резину нужно две запаски?
Так как там на резине стрелочка стоит, то с правой стороны машины на левую резину правильно не поставишь, а так как заранее не знаешь на какой стороне проткнёшь колесо, поэтому "по правилам" надо иметь две запаски смонтированные в разные стороны (чтобы в лесу запаску не перекидывать)
неужели так категорично будет закончить гонку на резине направленной в другую сторону? или на трассе доехать до ближайшей шиномонтажки??,мосты же в разные стороны не поедут!, в чём проблема?
Всё верно мосты никуда не уедут, и гонку закончить можно и на шоссейной резине или на пятаках, что ни раз доказывали на разных соревнованиях. Поэтому я и написал "по всем правилам" так как у симекса или сильвера свойство грести в разные стороны (вперёд или назад достаточно сильно выражены, особенно задним ходом в горку по мокрому - они вообще практически не едут, а передом - без проблем)
Вот правильная экспедиционная машина на симексах
До первого поста
Вот правильная экспедиционная машина на симексах
Мне кажется что у него обе запаски на одну сторону, нет?
Отредактировано BerkutAS (06.04.2017 23:33:40)
BerkutAS, справа на левую сторону, слева - на правую
BerkutAS, справа на левую сторону, слева - на правую
Тогда "елочка" должна быть в одну сторону.
или вторая запаска через длинные шпильки крепится к кузову
Отредактировано BerkutAS (06.04.2017 23:59:00)
BerkutAS, не обратил внимание, да мало ли почему у них так не заморачивайся
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022