Re: Гелендваген G460 и 463
При средней скорости 108 км\ч?
Хуже водки - лучше нету...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При средней скорости 108 км\ч?
Была поменьше, 106 км/час, да и расход был 17,2, но друзья к ужину ждали и торопили
Расход в смешанном цикле 17,5литров 92 бензина на пятилитровом Гелике. Кто сказал, что Гелик много жрёт???
на самом деле при одинаковой манере езды расход больше зависит от веса чем от объема мотора. У патриота при 2.7 и 127 л.с средний расход 16-17. Трасса 13 Вес 2.200
Сейчас киа соренто двиг 3.5 197 л.с акпп средний расход 16.7 трасса 12 вес 2.100 при этом киа едет.
МLка с 3.2 226 л.с. ела тоже 16-17 трасса 12. Вес тоже вроде 2.100 был...
Застучал какой то поршень на 460 гелике! Сегодня катался на кручиный сосисончики по жарить и услышал стучек при оборотах примерно 2800-3000, на обратном пути звук стучащего поршня усилился и стал слышен в большем диапозане оборотов, примерно от 2500 до 3500! Такой прям знакомый знакомый стучек! Каюсь, масло я не менял уже тыш 15 точно, по моему даже никогда на этом моторе
Буду ездить пока поршня не посыпятся как в прошлый раз наружу запосной мотор лежит в гараже.
ОПЯТЬ
На "легендах" масло не меняют,меняют мотор! Ибо дёшево!
Дато пишет:ОПЯТЬ
На "легендах" масло не меняют,меняют мотор! Ибо дёшево!
Чинить я точно моторы не буду, потому как просто комплект прокладок стоит как такой же б\у валяющийся в гараже.
Но не переживайте, весь процес будет задокументирован и выложен тут со всеми цифрами и размерами, ну так что бы все опять думали что гелик это дорого, сложно и хрен где купишь.
Хотя не давно попался мне один продавец 110 мотора, он отдельно топливную, мотор и что то еще продавая и искренне верил в то что все это говно стоит больше 100000р. на самом деле все в сборе от 5 до 15тр. и в интернете его как говна за баней!
Самые большие расходы в этой операции у меня связаны с диском сцепления, я его как бы по моему в прошлый раз не менял или менял, точно не помню, ведет он себя прекрасно, просто думаю подкинуть новый или нет, он что то около 4000р. стоит, а это дороговато для меня если честно, просто за диск сцепления!
Руслан81, привет! Какая КПП стоит на твоём 460-м?
Русик,шо? Опять?
Руслан81, привет! Какая КПП стоит на твоём 460-м?
Механика 4х ступка
Русик,шо? Опять?
По ходу что то с маслом, по ходу его надо менять по чаще!
Это в дизеле нужно часто менять масло... Ты сам говорил...
Это в дизеле нужно часто менять масло... Ты сам говорил...
Да я чет как то воще забил на него в последнее время, только неделю назад помыл в салоне после летней поездки. Старею
Вот и тебе надоело нырять в сотый раз в одну и ту же лужу... Ко всем это приходит... Кстати в Адербиевке на "За милых дам" тебя тоже не видел... Ну,а мы тряхнули стариной... Прокатились от адербиевки до Новоросса по лесу...Потихоньку,неспеша...Втроем на тойоте... Нигде не лебедились...нового ничего не увидели...
Кстати в Адербиевке на "За милых дам" тебя тоже не видел...
Я на поляну приезжал так по здороваться, не до этого мне было! Сейчас готовлю квадрик к летнему реваншу пупов, но поеду скорей всего на Г460 с прицепом, хочу по Уралу покататься месяц, с середины июля по август буду на южном Урале, а с первых чисел августа пойдем на квадриках на пупы. Ну по крайней мере план такой, а там хз как с деньгами и со временем.
Расход в смешанном цикле 17,5литров 92 бензина на пятилитровом Гелике. Кто сказал, что Гелик много жрёт???
Я по платнику ехал и гладил педаль 120-130км.ч и кушал он 14.7 л. 92-го с кондеем. Ну это конечно все по компьютеру и субьективно все ,но 113-й хорош , а если на 9 коробке так вобще песня , пока она едет
Да не едет этот ваш гелик
http://www.yapfiles.ru/show/1664337/dd0 c.mp4.html
...
Еще ссылку добавлю. Это то же самое. Оказалось что по первой видео не у всех открывается.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1575823.html
Отредактировано Dip (03.04.2017 10:36:43)
Dip,
Dip, Видно кто то не наигрался
а кто то ещё играется!
Немного мяса в тему, так сказать "вскрытие"
Мой мост, служивший верой и правдой мне до прошлого года, ходил на белках 5 лет только по лесу и круглый год.
Перед поездкой в прошлом году, я реально был уверен что там хана всему и решил заменить его на всякий случай, тем более что цена вопроса 20р, этот снял, другой в сборе засунул. Теперь вот решил его продать, вскрыл заднюю крышку что бы оценить состояние гл.пары и узнать передаточное и вот что там. Специалисты зацените.
Думаю подкинуть новые подшипники полуосей и можно дальше жарить.
Поздравляю!
Самое главное, не пытайся привести его в идиальное состояние, просто содержи его технический исправным и обслуживайся у тех кто умеет их обслуживать!
"...G350 турбодизель с бензиновым мотором..." ?
Поздравляю
"...G350 турбодизель с бензиновым мотором..." ?
Ну мы же взрослые и технически грамотные люди. А Вы спортсмен с большим опытом и этот пазл Вам в принципе легко сложить в голове.
Ну если на пальцах, то старый мотор в утиль и втыкиваем от косорылой сердце. Так даже в газели сейчас делают.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022