Re: ПВД Туристические (Пешие)
999dsv
зачем искать любви тревожной причин волненья и тоски? Для мужика куда серьезней в горной реке стирать носки.
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1658952/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
999dsv
Всем привет ! кто ни будь собирается 9 .10 16. (в воскресенье) с Яворовой на Оштен?
Приветствую! У кого-нибудь есть пешеходный трек Убинка-Черный хутор-Новосадовый? который не по верхней дороге, не через 520.
Прогулялись на днях https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/537517/
Приветствую! У кого-нибудь есть пешеходный трек Убинка-Черный хутор-Новосадовый? который не по верхней дороге, не через 520.
А зачем через 520 можно через Папай или через Пшадские по Церковному.
Мерида26 пишет:Приветствую! У кого-нибудь есть пешеходный трек Убинка-Черный хутор-Новосадовый? который не по верхней дороге, не через 520.
А зачем через 520 можно через Папай или через Пшадские по Церковному.
Мне и не надо 520. Через Папай есть трек?
Серега Борода пишет:А зачем через 520 можно через Папай или через Пшадские по Церковному.
Мне и не надо 520. Через Папай есть трек?
Трека нет. Там в принципе все просто поэтому трек не писали. Могу на пальцах объяснить. Ну или тут вот http://www.caucasia.ru/site/track/759
Отредактировано Серега Борода (16.10.2016 18:47:44)
Серега Борода, спасибо ) объясни на пальцах.
Серега Борода, спасибо ) объясни на пальцах.
Ну вообщем то все просто Выход с Убинки мимо Дубравы топаем грязной дорогой (данный выше трек забега на Папай как раз показывает этот маршрут) а с Папая вы можете либо пройти по всей пиле с выходом на перевал либо спуститься прямо с вершины по южному склону и по тропе выйти к черному аулу. Вот трек практически по нужному маршруту только если вам на Новосад надо то на монастыри не сворачивайте по нему. http://www.caucasia.ru/site/track/933
Отредактировано Серега Борода (17.10.2016 19:08:54)
Серега Борода, спасибо) еще вопрос-обойти можно Папай?.В этот раз не очень хочется на него заходить. У нас цель-Новосад, при этом как можно короче и быстрее)
Серега Борода, спасибо) еще вопрос-обойти можно Папай?.В этот раз не очень хочется на него заходить. У нас цель-Новосад, при этом как можно короче и быстрее)
Можно и обойти. Но если вам короче и быстрее именно в Новосад то идите с Нового там все время по дороге топай и топай, а может и попутку поймаете
Отредактировано Серега Борода (18.10.2016 18:41:23)
Можно и обойти. Но если вам короче и быстрее именно в Новосад то идите с Нового там все время по дороге топай и топай, а может и попутку поймаете
Поддержу. полюбасу гораздо быстрее чем из Убинки.
ГраМ, Серега Борода, мы и ходили ходили Нового..Сейчас хотели другой дорогой для разнообразия
ГраМ, Серега Борода, мы и ходили ходили Нового..Сейчас хотели другой дорогой для разнообразия
Серега Борода, мы и ходили ходили Нового..Сейчас хотели другой дорогой для разнообразия
Серега Борода, мы и ходили с Нового. Хотели другой дорогой для разнообразия
Мерида26, Понял с первого раза -))))) (шутю, ясно, что глюк) Вариантов море, тем более пехом. Самый быстрый Новый-Новосадовый. А если побродить, то вариантов немерянно.
Мерида26, Понял с первого раза -))))) (шутю, ясно, что глюк) Вариантов море, тем более пехом. Самый быстрый Новый-Новосадовый. А если побродить, то вариантов немерянно.
Ну если есть время бродить то да))) Мы сами каждые майские пехом по эти местам ходим. Традиция уже.
Серега Борода, мы и ходили с Нового. Хотели другой дорогой для разнообразия
Ну для разнообразия можно например зайти с Михайловского через Плесецкие- Тхаб-Монастыри-Новосад
Серега Борода, времени всего два дня.Поэтому и хочется быстро, красиво и разнообразно. Видимо, это трудно объединить
Мерида26, Ну если быстро надо то конечно не до красоты))такое не по мне, всегда должно оставаться время на красоту.
Серега Борода, Я тоже за !!!!но когда всего два выходных ...не разгуляться. .
Мерида26, Просто надо выстраивать маршрут исходя из времени и физических возможностей. В данном случае я бы от Убинки перевалил через Папай в Новосад (то даже для меня тихохода по силам) а оттуда на следующий день в Новый или Пшаду.
Серега Борода, так и делаю! рассматриваю варианты и выбираю лучший. Скорее всего в этот раз Новый-Новосадовый-Новый будет. В прошлый раз на Пшаду выходили.
Мерида26, Ну тогда там в принципе можно на монастыри сгонять налегке или на грфские времени должно хватить
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022