Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разобрался, нашел данные по этому закону, написал письмо на имя начальника ГИБДД Новороссийска,
как лучше отправить? заказным с уведомлением? или самому как ни будь передать, что бы они на моем образце поставили № входящего?
Отредактировано Ferrum (11.08.2016 09:26:32)
Ferrum, хоть так хоть так.
по почте дольше
если в ГИБДД то в канцелярию, там два экземпляра, один с датой приёмки оставляешь себе
через МФЦ можно, но опять таки время больше уйдёт
Разобрался, нашел данные по этому закону
http://www.eurasiancommission.org/ru/do
mp;print=1
Р Е Ш Е Н И Е
9 декабря 2011 г.
№ 877
г. Москва
О принятии технического регламента Таможенного союза
«О безопасности колесных транспортных средств»
Продаваны зашевелились. Было ?
http://www.ar4x4.com/news/tuning4x4/2016/5904
ВНИИС решил - шноркель под действие Техрегламента не попадает
http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-r
e-popadaet
надо им (правительству)такое видео отсылать!как такое можно запретить,ведь красота! https://youtu.be/zPl8_jPZQu0
Вчера опять был в Гаи, принес им 2 заявления, начали меня отпинывать, из кабинета в кабинет, письмо написал на имя начальника ГИБДД, он мне " вам кто отказал? МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ РЕГИСТРАЦИОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ, это Мрэо, у них свой начальник " иду к этому начальнику, ОН: что бы внести изменения, надо получить бумажку с технадзора
, короче минут 40 общался с начальником Мрэо, я ему про Фому, он мне про Ерему
суть разговора такова, что у вас написано в ПТС? я ему говорю легковой, он мне, я не могу вам вписать другое (М1G) так как у вас в ПТС Легковой универсал
Я ему, на каком основании вы запрещаете кингурин на моем автомобиле? На основании ТР.ТС. Я- где в техрегламенте написана ссылка на ПТС? Зато в ТР.ТС. везде ссылки на ОТТС автомобиля! Я вам принес свой ОТТС, где написано М1G! впишите мне его! ОН- не могу, у нас программа на компе не предусматривает вписывания такой категории, и без решения Технадзора, мы не можем такого вписать
Я тогда примите мое заявление, и ответьте мне отказом официально! Он- да я могу принять, но мой ответ будет формальным, т.к у вас нет доказательства что вам отказали первый раз, устно, это не отказ
вы должны были написать заявление, пройти осмотр автомобиля, и только после этого вам бы отказали
Короче разговор не о чем
Думаю ладно, раз надо получить первоначальный отказ, пройду процедуру с начала. А сей час сижу и думаю, с какого хрена я должен проходить осмотр? я ведь не собираюсь вносить изменения в конструкцию, а прошу вписать данные ОТТС в свидетельство... короче пипец wacko: Что реально делать? с точки зрения логики, я не прошу внесения изменения в конструкцию автомобиля, а прошу внести данные ОТТС в свидетельство.....Короче, сейчас буду искать НПА по этому поводу...
Ferrum, получи письменный отказ в услуге "изменение регистрационных данных".
Не ходи по начальникам. Принеси им заявление, зарегистрируй, потребуй письменного отказа.
С отказом - в прокуратуру и все.
прошу вписать данные ОТТС в свидетельство
А можно пояснить для чего это нужно ? Т.е. что даст вписание М1G ?
Плюшкин, разрешение на кенгур
Тихушник, ясно. Вот если бы разрешение на ГБО
Плюшкин, тормозят тебя и на люфт рулевого.. больше 10 для легкового - ШС.
А ты им - а у меня не легковой. У меня М1G!
А что у нас есть по M1G? Ага, только ТР ТС. А в ТР ТС написано - производитель может сам устанавливать предел суммарного люфта.
От так.
Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня…
Приходит на обед, а жена:
- Ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный!
Ш: И што теперь?
Ж: Так ты ж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь!
Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый мужик детей кусал?
Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных.
Ш: И что делать-то мне щас?
Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб.
И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел.
Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен!
И помчался майор заверять нотариально. Заверил.
Ш: Ну теперь то можно щей похлебать?
Ж: А где лицензия стоматолога?
И побежал он к стоматологу лицензию искать, и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес…
Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть.
Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет!
(Зловещий голос жены за кадром) А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ…
http://ex-roadmedia.ru/novosti/svoimi-r
hej-zhizni
Что за кипишь.каждый год одно и тоже.закройте тему и не будоражте народ.........
https://auto.mail.ru/article/61888-gibd rozhnikam/
Что за кипишь.каждый год одно и тоже.закройте тему и не будоражте народ.........
Плюс дофига.
Неделю назад тормозит гаишник.....ситуация стандартная - УАЗ, лебёдка, бампер........протокол на 500 р.....В 20 дней оплата 250р.....мимо проезжает РОВЕР полностью обвешан ничтяками джиперскими......я его спрашиваю - лебёдка поехала почему не штрафуем....????? Отвечает - мы не знаем штатная она или нет.....А вот на УАЗах не бывает штатных........ .
.. Сегодня тормозит гаишник......попадается тот же......сначала не узнал хоть УАЗ тот же......в общем поговорили узнал.......В документы смотреть не стал......штрафовать тоже не стал.......сказал катайся до сентября......с сентября попадёшься будем выписывать предписания всем УАЗам....
Прокатились на прошлых выходных на горячий ключ двумя уазами,проезжали депсов и не раз,смотрели жадно но не останавливали!
Подождем сентябррь...
мимо проезжает РОВЕР полностью обвешан ничтяками джиперскими......я его спрашиваю - лебёдка поехала почему не штрафуем....????? Отвечает - мы не знаем штатная она или нет.....А вот на УАЗах не бывает штатных........ .
Ага Было, а вот за свет спрашивали, но то же как то не уверенно, накрыл чехлом пока.
Ага
Было, а вот за свет спрашивали, но то же как то не уверенно, накрыл чехлом пока.
А до фар на бампере докапываются? Ато уже год дуга от бампера с фарами лежит вот думаю цеплять или не цеплять на кукурузера
вот думаю цеплять или не цеплять на кукурузера
Саня! Привет!
Ежели они (фары) у тебя, как бЭ ПРОТИВОТУМАНКИ, то цепляй по Правилам, никто не будет тебе "мозГ промывать", сам люстру просто зачехлил, пользуюсь ей только в горах, лесу и в полях-огородах, хоть оная у меня внесена в доки, но с условием правильного использования.
Отредактировано Владимир 1960 (26.08.2016 18:58:08)
Еще есть мысли по лебедкам.
1) Согласно ТР ТС, изменение конструкции есть, если оно влияет на безопасность ДД.
2) Оценку влияния на безопасность ДД проводим на основании требований ТР ТС, другого технического документа в этой сфере нет.
3.6. Требования к травмобезопасности наружных выступов
транспортных средств категорий М1, N , L6 и L7
...3.6.8. Буксирные сцепки и лебедки (при наличии) не выступают за
переднюю поверхность бампера. Допускается, чтобы лебедка выступала за
переднюю поверхность бампера, если она закрыта соответствующим
защитным элементом, имеющим радиус закругления на менее 2,5 мм.
3) При выполнении этих требований, а также учитывая что лебедка не используется при осуществлении движения на дорогах общего пользования, влияние на безопасность ДД не производится, и соответственно установка лебедки не является изменением конструкции.
Полезная ссылка: http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?P
#msg351448
(разъяснения сотрудника НАМИ).
Если получится, то получу его с печатью.
Отредактировано Савелий (30.08.2016 17:48:59)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022