Тема: Jeep Cheeroke XJ. Есть спец-ы?
Доброго дня суток. Приобрел такой авто, 91 г.в., 4.0 л. Машин двигается, но много чего нужно ремонтировать, менять, восстанавливать. Может, что подскажете, запчасти какие есть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня суток. Приобрел такой авто, 91 г.в., 4.0 л. Машин двигается, но много чего нужно ремонтировать, менять, восстанавливать. Может, что подскажете, запчасти какие есть.
х.Ленина Козельский Андрей
контакты есть?
В л\с посмотри
разборка. ремонт джипов. звони если чё.
Христос воскрес!
Jeep - говно у меня 92 год )) Андрей по запчастям Jeep , много чего есть в наличии , а чего нет привезёт через пару дней : 8918-466-78-79
https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/j _747299268 народ подскажите норм аппарат, может кто знает хозяина. А то хочу себе типа такого купить.
С виду норм, цвет хороший... аппарат жрет и прет и по налогу 18тр (краснодар)
У знакомого был такой, коробка с ремонтов не вылазила, мотор то же "джазу" давал.
Пробег маловат кажется?
Смотри VIN код на кузове хорошо. Во всех положеных местах.
Классная тачка, вопрос, для каких целей? Проблема в том, что очень криминальные, поэтому нужно семь раз проверить.
В целом, моторы очень надежные, коробки раздатки тоже, исключения составляют экземпляры с миллионным пробегом, мосты не любят больших колёс, необходимо пересыпать содержимое на более подготовленный тюнинг, да и пластилиновые они...
Джип пластилиновый? ХА-ХА-ХА! Он не убиваемый!!!! Прёт как танк, запчасти копейки, кто там про мосты говорил- у меня симаксы 35, по говнолину убиваю и не хрена!!! А по трассе хрена кто угонится!
А по трассе хрена кто угонится!
А это сколько и чем скорость меряли? на 35-х?
любая машина хорошая, если за ней следить. а эта ещё и легендарная . а сравнивать нужно её с уазом. и тогда расход не покажется большим. у меня гранд на 35 тапочках по трассе 15 жрет. но и тащит на 15 литров. не жалко заливать.
А патриот жрет как будто там 4.7, а едет как 2.7....
кстати есть два моста с чирокеза. По моему даже с блокировками. Задний рабочий, а передний смотреть надо. Что то в сателлитах там не то. Тел 89183806055 Юра.
Джип пластилиновый? ХА-ХА-ХА! Он не убиваемый!!!! Прёт как танк, запчасти копейки, кто там про мосты говорил- у меня симаксы 35, по говнолину убиваю и не хрена!!! А по трассе хрена кто угонится!
А,ты на одну покатуху ODINу дай, и потом долго будешь удивляться,а как же так могло произойти. Все хорошо,и мотор и КПП и РК,но стандартные мосты на Ренглерах -ПЛАСТИЛИНОВЫЕ. И,не нужно рассказывать про дураков и х...., Видно,ты дружище немного по другому ездишь.
Отредактировано losk1973 (08.08.2016 14:22:22)
У меня сейчас Range rover P38, меня расход не очень пугает. у меня по городу 17-20 расход , после того как новые лямбды поставил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022